|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Крестная фея
Аутизм она писала про Вику, но она писала про аутичный спектр и это только ее видение.
Да ладно?
Плохо знаете матчасть.
-
Космонавт
Сообщение от Маркида
Вы симптомы имеете в виду, которые бывают при тетраде Фалло? Он редко, но бывает без синевы. Но и все вместе не дает негативного прогноза, как правило. Не знаете, он оперирован? Ну должен же быть оперирован, не ходит же так.
Я не только про синеву, но и про форму пальцев и ногтей. Про операцию не знаю, но скорее всего не оперирован, иначе бы Света не писала про прогнозы. Вообще в свете сложившейся ситуации ничего хорошего в голову не приходит , случись что с ребенком, есть шикарное алиби в виде диагноза.
-
с Марса
Сообщение от Феялка
В смысле где раньше была?
Я реально абсолютно прямо сейчас лежу со сломанной ногой и оттого читаю Литлван.
Пока нога была целая - мне было чем заняться.
)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Здоровья вам конечно и поправиться быстрее,но блин раздел не тот,Вы в курсе?
-
читатель
Сообщение от Anna26
Родители под следствием, временная опека продлена.
Спасибо за инфу. А что значит временная? Какой максимальный срок? Когда снова надо продлевать?
-
со звезды
Сообщение от Феялка
Так я за!
Напоминаю ещё раз, что я - сторонник ЮЮ.
И именно потому что я сторонник, я бы хотела, чтобы эта система работала законно.
в кино америкосовском часто показывают приемчик( а может и в жизни у них так) - нарушили законность задержания преступника= задержание считается недействительным и преступника отпускают, даже убийцу.
в свете открывшихся обстоятельств( издевательств над детьми, мошенничества с денежными средствами детей) после изьятия детей у СД вы хотите такого же? признать изьятие незаконным и вернуть СД детей?
чего вы добиваетесь?
-
со звезды
Сообщение от Бананза
Здоровья вам конечно и поправиться быстрее,но блин раздел не тот,Вы в курсе?
может быть это опять чужая нога?
-
Космонавт
Сообщение от Феялка
В смысле где раньше была?
Выздоравливайте, как же вы так
-
Старожил
Сообщение от Anna26
Я не только про синеву, но и про форму пальцев и ногтей. Про операцию не знаю, но скорее всего не оперирован, иначе бы Света не писала про прогнозы. Вообще в свете сложившейся ситуации ничего хорошего в голову не приходит , случись что с ребенком, есть шикарное алиби в виде диагноза.
Пошла опять посмотрела,нет -нет , вы правы. Блин, я хочу думать, что оперирован, с такой Светой и до декомпенсации доходят.
-
с Марса
Сообщение от Ardena
может быть это опять чужая нога?
А тут уже смешались кони -люди.
Нога тут причем?
К Д,ко вшам,к макаронам?тут даже озвучивали 117 статью,нога -то причем?
я же говорю-запускаются люди по очереди в топ.кто во что,лишь бы не по делу.
-
Хранитель
Внимание!
Я тоже не Вероникина подруга. И дома у неё не была.
И даже не уверена, что она не пьёт кровь своих приемных детей за завтраком.
Но!
1) Я достаточно хорошо помню ее личные и публичные комментарии той истории и не вижу никаких поводов считать ее соучастником хоть какого-нибудь плохого действа.
2) Я считаю, что реализуемые сейчас ее ассоциацией проекты по повышению квалификации специалистов в Санкт-Петербурге для работы с тематическими семьями и детьми - это острая необходимость. И я не хочу, чтобы на эти проекты сейчас падали какие-то сомнительные тени силами сомнительных представителей хлебобулочных изделий.
3. У меня перелом ноги. Есть время почитать и пописать)))
Вот почему я здесь.