|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Айона
А родители должны нормально исполнять свои родительские обязанности. А если они их исполняют ненормально, то детей у них могут изъять. И я бы хотела, чтобы некоторые родители об этом всегда помнили.
Так я за!
Напоминаю ещё раз, что я - сторонник ЮЮ.
И именно потому что я сторонник, я бы хотела, чтобы эта система работала законно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Anna26
Если смотреть на эту фотографию то никаких видимых симптомов нет (по тому диагнозу что озвучивает Света), но то что есть проблемы у ребенка с сердцем то это вполне возможно . Скорее всего сочетание дефектов межпредсердной и межжелудочковой перегородок.
Вы симптомы имеете в виду, которые бывают при тетраде Фалло? Он редко, но бывает без синевы. Но и все вместе не дает негативного прогноза, как правило. Не знаете, он оперирован? Ну должен же быть оперирован, не ходит же так.
-
с Марса
Сообщение от Феялка
Да с впусканием в топ вообще ужас.
Им пришлось мне ногу сломать и уложить меня в постель, чтобы у меня вдруг появилось время топ почитать и ответить. ))) и подгадали прямо точно по времени все.
Странно,но со стороны выглядит именно так))без сломанных ног,не утрируйте)).
А где раньше-то были?
-
Сообщение от Феялка
Да в чем юлить и вилять?
Вы не видите, как выворачиваются слова?
Ах, вы против незаконности изъятия? Да вам детей вообще не жалко!
Ах, помогала сдать отчеты? Значит точно и подделки помогала делать.
А посты Батончика видели?
Каждая попытка Вероники выйти в эфир заканчивается новыми фактами, неизвестно откуда высосанными.
Если спокойно написать прямым текстом правду, то ее никто не будет выворачивать - там просто не к чему придраться будет. Но дело в том, что правда смешалась с "правдой", и не пишется потому, чтобы за одним приведенным ими фактом логично не потянулся хвост других, для публики нежелательных. Поэтому Вероника и иже с ней изо всех сил держат перетянутый ими клубок, не желая взглянуть на тот конец нитки, который уже достаточно размотался.
Инфа подбрасывается как кость собакам. Ну, типа, вам пищи еще на 200 страниц, ха-ха-ха. Это вообще нормально? Помню, как Вероника на Материнстве вбросила справку и самоудалилась, сами отвечайте на свои вопросы. Так чего тогда возмущаться про домыслы? Если ей в кайф ими упиваться.
-
читатель
Сообщение от Феялка
Где она пишет, что помощь с отчётами была целью ее прилёта в Москву?
Ну где она это пишет?
Вы издеваетесь? Выше была цитата "Я написала, что ездила помогать с отчетами". Как из этого сообщения можно сделать вывод, что ездила разбираться с изъятием?
-
Сообщение от Феялка
Вообще-то за «ха-ха» я предложила распять!
Слушайте, ну хватит уже бросаться манипуляционными терминами, люди уже на них не ведутся.
-
Космонавт
Сообщение от Феялка
Я ничего не слышала о процедуре разусынлвения Полины и Пети.
Вряд ли не просочилось вообще нигде. Я так понимаю, что дети официально являются детьми Светланы, а не бабушки. Любые сроки временной опеки уже должны были выйти...
Родители под следствием, временная опека продлена.
-
Хранитель
Сообщение от Бананза
Странно,но со стороны выглядит именно так))без сломанных ног,не утрируйте)).
А где раньше-то были?
В смысле где раньше была?
Я реально абсолютно прямо сейчас лежу со сломанной ногой и оттого читаю Литлван.
Пока нога была целая - мне было чем заняться.
)))
-
Хранитель
Снимок? Заключение хирурга? Что выкладывать? )))))
-
со звезды
Сообщение от Феялка
Да с впусканием в топ вообще ужас.
Им пришлось мне ногу сломать и уложить меня в постель, чтобы у меня вдруг появилось время топ почитать и ответить. ))) и подгадали прямо точно по времени все.
Сообщение от Ardena
жду очередного - "хаха, я удаляюсь))"
интересно кто следующий на арене?