|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Феялка
Так я Вам и пишу, что она как частное лицо, физическое лицо неоднократно помогала людям и летала к ним и с ними. Вы историю усыновления Наташи знаете, например?
По телефону невозможно было даже выяснить, на каком основании детей изъяли все-таки. Со стороны департамента бардак с изъятием был таким, что Вероника поехала на месте разбираться с документами и всем остальным. Думаю, что она сама в том числе не верила сначала, что департамент мог настолько внаглую накосячить.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
почему сама Вероника это не пишет?
или это из серии
Мне все ее «не скажу» видятся аргументированными.
типа хаха?
-
Хранитель
Сообщение от Ardena
Феялка,прокомментируйте, пжлста!
Я ничего не слышала о процедуре разусынлвения Полины и Пети.
Вряд ли не просочилось вообще нигде. Я так понимаю, что дети официально являются детьми Светланы, а не бабушки. Любые сроки временной опеки уже должны были выйти...
-
с Марса
Сообщение от Ardena
пойдем на митинг?
Я тут лучше посижу,подожду развития событий в онлайне так сказать.
Но количество завуалированного вранья от противной стороны- просто зашкаливает.
интересно как в топ "впускаются" по очереди то одни лица из кустов/профильных подфорумов,то другие.
-
Ветеран
уже реально нет сил читать молча.
Несколько лет назад в топе у Алексис, я задавать начала не самые удобные вопросы. Прилетела Гигаматерь (впрочем, она из топа Алексис и не улетала) и пыталась клевать, учить, докапываться до количества сообщений, "вас здесь не стояло", "этого Саша не писала" и уводить в сторону суть вопроса. Эх, здесь всё то же самое: даже если русским по-белому сотый раз написано, удивительные люди утверждают, что всё не так. Простите за сумбур.
-
Хранитель
Сообщение от A1A
Феялка, я человек посторонний, раздел приемных не читала. Но если В. пишет прямым текстом, что ездила помогать с отчетами и не упоминает про изъятие, то почему надо верить Вам, а не ей?
Про травму. Детей правильно изъяли. А вернули двоих не туда, откуда забрали, а бабушке.
Где она пишет, что помощь с отчётами была целью ее прилёта в Москву?
Ну где она это пишет?
-
Хранитель
Сообщение от Ardena
почему сама Вероника это не пишет?
или это из серии
типа хаха?
Вообще-то за «ха-ха» я предложила распять!
-
Живу я здесь
Сообщение от Феялка
Так правильно считало.
Опека должна работать нормально. И перед принятием и после.
Или давайте теперь все друг за другом следить и докладывать, что у кого не так, по нашему мнению.
Я бы не хотела, чтобы все окружающие были должны постоянно оценивать семьи и решать, кто недостаточно хорош.
Я бы хотела, чтобы система работала как следует. Государственная.
А родители должны нормально исполнять свои родительские обязанности. А если они их исполняют ненормально, то детей у них могут изъять. И я бы хотела, чтобы некоторые родители об этом всегда помнили.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
с Марса
Сообщение от Феялка
Где она пишет, что помощь с отчётами была целью ее прилёта в Москву?
Ну где она это пишет?
Все всё поняли,но Вы -нет.
-
Хранитель
Сообщение от Бананза
Я тут лучше посижу,подожду развития событий в онлайне так сказать.
Но количество завуалированного вранья от противной стороны- просто зашкаливает.
интересно как в топ "впускаются" по очереди то одни лица из кустов/профильных подфорумов,то другие.
Да с впусканием в топ вообще ужас.
Им пришлось мне ногу сломать и уложить меня в постель, чтобы у меня вдруг появилось время топ почитать и ответить. ))) и подгадали прямо точно по времени все.
-
читатель
Сообщение от Феялка
Я ничего не слышала о процедуре разусынлвения Полины и Пети.
Вряд ли не просочилось вообще нигде. Я так понимаю, что дети официально являются детьми Светланы, а не бабушки. Любые сроки временной опеки уже должны были выйти...
Я помню, что была опека бабушки на полгода. А что сейчас? Может, кто-то в курсе, расскажите.