|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от KittyFly
Спасибо за такой фотоотчёт! 
Я взяла такую черную 152 р с прицелом на 5 класс уже 
Теперь переживаю что скорее всего будет мала
Моя сейчас 130-132 примерно, но ваши девочки похудее моей
А юбка очень красивая  и сидит хорошо
Я как то даже успокоилась, если сейчас говорит что норм,значит осенью тоже будет хорошо,т.к. похудеет. Пузико то наела моя. Джинсы с трудом застегиваются. Но я уже писала,что в прошлом году было аналогично. Дома все в норму придёт.
-
 Сообщение от Метр_с_кепкой
Девочки, help!! Где купить зеленую форму? Очень рассчитывала на гостинку, но там совсем мало зеленого, нашего размера из понравившегося МЛ не было. По полной МЛ не осилю. Может еще кто красивую шьет?
Зеленая еще у Салюта есть. Правда какие модели, за ненадобностью, не смотрела.
-
Ветеран
Кто подскажет, где посмотреть серую клетку, а-ля школьная страна? ШС цены и качество не нра(( Инфанта юбку заказала на пробу, сарафаны модели не понравились. Кто ещё шьёт из серой клетки?
Отправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk
-
 Сообщение от alidsan
Кто подскажет, где посмотреть серую клетку, а-ля школьная страна? ШС цены и качество не нра(( Инфанта юбку заказала на пробу, сарафаны модели не понравились. Кто ещё шьёт из серой клетки?
Опять же Салют. Правда ценник там не маленький(
-
параноик со стажем
Девушки, часто форма на вайлдбериз находится. В тч нестандартная и фирмы незнакомые. Но при этом качественная.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Хранитель
 Сообщение от Метр_с_кепкой
Девочки, help!! Где купить зеленую форму? Очень рассчитывала на гостинку, но там совсем мало зеленого, нашего размера из понравившегося МЛ не было. По полной МЛ не осилю. Может еще кто красивую шьет?
Где-то вчера видела красивое зелёное платье, аж взгрустнула, что у нас не зелёная. Но где не помню. Попробуйте на мамси поискать, у меня вчера весь ИГ формой оттуда пестрил
-
с Марса
 Сообщение от alidsan
У инфанты именно клетка хорошая и качественная
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
со звезды
 Сообщение от Anastasiya
А какие брюки для девочек хорошо сидят? Понятно что фигуры разные. Нам бы синие удачные.
я купила Трикотажные брюки Акула. Хорошо сядут на худое и среднее телосложение. Ещё понравились брючки Делорас. Померила бы в ХМ брюки.
-
Девочки! А скорее мамы первоклашек) всех тех у кого нога еще достаточно быстро растет Вы туфли/сменку уже покупаете? я вот боюсь, что нога еще может резко вырасти. Но, понимаю, что ближе к 1 сент все хорошее может быть разобрано(((
-
с Марса
Забавное наблюдение , что нога быстро растёт только у первоклашек
У моего шестиклассника уже нога выросла за лето на размер уже
По вопросу, сменку уже купила, с небольшим запасом по длине
И все равно на год ее скорее не хватит