|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Амаранта
Вот про тот же Делорас могу смело сказать: всё выглядит именно так как в каталоге. ИМХо померила бы и заказала в оЗ. то что понравитс\я и есть в закупке, там в 2 раза дешевле . Не настаиваю, конечно.
Спасибо! Обязательно посмотрю.
-
Небожитель
 Сообщение от Ribka2003
Немного помучила ребенка) Новые делорас, юбка и сарафан инфанта
У нас такие сарафан и юбка. Закатались(
Сарафан дочке оч нравится. Удобен и сидит хорошо. Юбку такую я не оценила. Вечно криво надета. Может ваша дочка более аккуратна.
-
у НАС тоже сарафан такой же ИНФАНТА носили весь первый класс почти не снимали был на сменку АКУЛА очень нравился дочке.Но да к середине года пошёл катышками.Но за такую цену меня он полностью устраивает
-
параноик со стажем
А какие брюки для девочек хорошо сидят? Понятно что фигуры разные. Нам бы синие удачные.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от KittyFly
Девочки, может закроем тему худых-полных?
Обсуждение внешности чужих детей как бы не приветствуется в этом топе.
+1
ЕМНИП, прошлый топ именно поэтому и закрыли, что правильно.
Я могу еще понять, если сообщение просто информирует, что вот такая-то модель обуви/одежды хорошо сидит на полном или худом ребенке в связи с такими-то особенностями кроя/застежки/колодки.
А подобные зарисовки из жизни не к месту тут.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Старожил
 Сообщение от Ribka2003
Немного помучила ребенка) Новые делорас, юбка и сарафан инфанта
Очень красиво!
-
Элита
Спасибо, что оценили) Обувь, кстати ральфРингер мокасины кожа 36 р-р, ребенку 9 лет
-
Элита
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
У нас такие сарафан и юбка. Закатались(
Сарафан дочке оч нравится. Удобен и сидит хорошо. Юбку такую я не оценила. Вечно криво надета. Может ваша дочка более аккуратна.
Юбка великовата, но резиночку утянем. Не знаю как будет носить, до этого в основном сарафаны прямые были.
-
Небожитель
 Сообщение от Ribka2003
Юбка великовата, но резиночку утянем. Не знаю как будет носить, до этого в основном сарафаны прямые были.
Нам резинка как раз. Но все равно юбка вечно перекошена, блузка торчит. Но дочка только блузки носит. Трикотаж отвергнут напрочь.
-
Старожил
 Сообщение от Ribka2003
Спасибо, что оценили) Обувь, кстати ральфРингер мокасины кожа 36 р-р, ребенку 9 лет 
Моей 10 лет, Ральф взяли 37. Жесть