|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Маркида
Нет, не на месте берега. Возможно , у Алексис и занимаются старшие малышами, а вот у Дель было так: неходячая Ира , с приписанным диагнозом , ползала за Светой , а у той был Никита на руках. Ире от этого легче, что у матери сто детей?
Как будто это тайна, что рук у многодетных не хватает и дети недополучают. Лишь бы поругаться?
Какое отношение это имеет ко мне? Вы спрашивали на месте ли у меня берега. Я ответила что на месте.
Не хватает рук у безответетственных, количество детей не имеет определяющего значения.
Но Вам не жаль детей безответственных родителей, а почему-то жаль многодетных.
-
с орбиты
Сообщение от Соседушка
Пункт 2.15, бан навсегда
Бан клона.
-
Старожил
Сообщение от !Ольга!
Какое отношение это имеет ко мне? Вы спрашивали на месте ли у меня берега. Я ответила что на месте.
Не хватает рук у безответетственных, количество детей не имеет определяющего значения.
Но Вам не жаль детей безответственных родителей, а почему-то жаль многодетных.
А ко мне какое отношение имеет ваши берега?Что захотела, то и написала. Да, мне жаль детей из многодетных семей, родители которых рожают или набирают почти одинакового возраста. Эти дети,в отличие от моих, на руках не ношены, а вынуждены ползать за матерями-героинями.
Я не буду поддерживать спор о многодетности, он бесконечен и бессмысленен.
-
Наш человек
Сообщение от Фотинa
Да ладно! «А как дети относились к Полине? А как Полина относилась к детям? А чувствовала она, что она на особом положении? А знаете, что она себя одну в короне рисовала? Значит, все видела. А мне она вообще внешне не нравится»
Кстати, из всего перечисленного на обсуждение в негативном смысле ребёнка тянет последнее предложение, это как раз писала realwomen, а она - ярая защитница семьи Д.
-
Сообщение от Амаранта
А если многодетная семья это трое с разницей в 5 лет.напрмиер. кого там надо непременно на ручках таскать? Что там недополучают и получают дети в многодетных и немногодетных семьях. -это потом выяснится.когда они вырастут.
3 и 10 -это все-таки разные многодетные.
я согласна с мнением, что многодетные (10) недополучают. а уж если речь идет о семье с 5-10 приемными, то тут навряд ли возможно, что все все получают. наверное, бывают исключения. но на то они и исключения.
-
Наш человек
Сообщение от Ю.И.
Без заговоров статью не напишешь.. отметим для себя:больше не читать статьи Феялки.
А можно настоящее имя/ фамилию/отчество сей фееричной дамы, чтобы уж точно))
-
со звезды
Сообщение от Ladya
3 и 10 -это все-таки разные многодетные.
.
а там не пишут про разные многодетные,там пишут про всех. Не надо жалеть моих детей. мне вот как это не нравится,странно.да? У некоторых и один ненужный.
-
с орбиты
Сообщение от Маркида
он бесконечен и бессмысленен.
Как и значительная часть Ваших сообщений. Аминь.
-
Сообщение от Маркида
Выставляет фото, носят старшие на руках маленького. Хорошо, что я не читала эти темы. Мне сухих фактов хватает: 5 человек с синдромом Дауна и один просто УО. Это УЖАСНО просто само по себе. Психбольница на дому.
тогда детей с сд не было. но и без этого был полный трэш. для детей. возможно с появлением инвалидов, переездом в москву и увеличением пособия для детей стало лучше, несмотря на разный уровень развития. в плане обеспечения едой и прочим необходимым уж точно.
-
Старожил
Сообщение от !Ольга!
Как и значительная часть Ваших сообщений. Аминь.
Ой, можно подумать ваши наполнены смыслом . Пустота.