Страница 1363 из 3182 « Первая 36386312631313135313591360136113621363136413651366136713731413146318632363 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Это забирание заявления само по себе вызвало массу подозрений и криво-(или не криво)толков.
    Так что тут другое, скоре, действительно что-то пообещали, но не зная всех фактов,
    которые вскрылись позже и сделали невозможным как-то замять дело.
    вы никогда не сталкивались с судами с государством? они часто и хорошо выигрываются. но всегда при этом надо понимать, что вероятность продолжения (следующего иска) со стороны государства очень велика и трезво оценивать риски. если есть что скрывать и объем скрываемого перекрывает изначальную "сумму", то лучше не продолжать и отделаться с наименьшими потерями. что и было сделано

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Вы уж определитесь: Вам кажется и не права или правда.
    У меня берега на месте.
    Нет, не на месте берега. Возможно , у Алексис и занимаются старшие малышами, а вот у Дель было так: неходячая Ира , с приписанным диагнозом , ползала за Светой , а у той был Никита на руках. Ире от этого легче, что у матери сто детей?
    Как будто это тайна, что рук у многодетных не хватает и дети недополучают. Лишь бы поругаться?

Цитата Сообщение от Крестная фея Посмотреть сообщение
    Согласна, а равно как и радостно писать посты в отсутствии обсуждаемого. Да, Светик вела слишком открытую жизнь. За это и поплатилась. А то что она детей оговорила, вполне вероятно это было ее видение характера ребенка.
    Ну так у нас тоже своё видение )))

Цитата Сообщение от Маркида Посмотреть сообщение
    Пишу же-мне кажется, я неправа, а вы про берега. Почему так многодетные реагируют на правду? Ира ползала, у Светы были руки заняты, а я виновата . Не потеряли ли вы берега ?
    Все что кажется и не показывается есть приведение.
    Про какую правду вы вещаете . Все многодетные семьи очень разные, разные бытовые и гуманитарные стандарты. При чем тут Ира ползла ,а я виновата? Бред какой то..

5. ответ для ЛАПKА , на сообщение « а вы читали те темы? или сейчас... »

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    и читала и писала и банили меня там , пришлось даже клона заводить.
    Пункт 2.15, бан навсегда

6. ответ для Monet , на сообщение « Ну так у нас тоже своё видение ))) »

Цитата Сообщение от Monet Посмотреть сообщение
    Ну так у нас тоже своё видение )))
    Разумеется.

Цитата Сообщение от Крестная фея Посмотреть сообщение
    Все что кажется и не показывается есть приведение.
    Про какую правду вы вещаете . Все многодетные семьи очень разные, разные бытовые и гуманитарные стандарты. При чем тут Ира ползла ,а я виновата? Бред какой то..
    А почитать получше, если охота придраццо? У меня с логикой отлично, бред какой -то не у меня.

Нет, не на месте берега. Возможно , у Алексис и занимаются старшие малышами, а вот у Дель было так: неходячая Ира , с приписанным диагнозом , ползала за Светой , а у той был Никита на руках. Ире от этого легче, что у матери сто детей?
    Как будто это тайна, что рук у многодетных не хватает и дети недополучают. Лишь бы поругаться?
    сомневаюсь. темы Алексис я когда-то давно читала на лв. это было ужасно. нет УЖАСНО. я не могла представить вообще, что такое возможно в приемных семьях. вопрос "куда смотрит государство" у меня возник после прочтения тех тем. дети там точно были на последнем месте. я сильно сомневаюсь, что кардинально что-то изменилось. ну разве что пособия возросли, добавились новые помощники взрослые и этим улучшили ситуацию

9. ответ для Ladya , на сообщение « сомневаюсь. темы Алексис я когда-то... »

Цитата Сообщение от Ladya Посмотреть сообщение
    сомневаюсь. темы Алексис я когда-то давно читала на лв. это было ужасно. нет УЖАСНО. я не могла представить вообще, что такое возможно в приемных семьях. вопрос "куда смотрит государство" у меня возник после прочтения тех тем. дети там точно были на последнем месте. я сильно сомневаюсь, что кардинально что-то изменилось. ну разве что пособия возросли, добавились новые помощники взрослые и этим улучшили ситуацию
    Выставляет фото, носят старшие на руках маленького. Хорошо, что я не читала эти темы. Мне сухих фактов хватает: 5 человек с синдромом Дауна и один просто УО. Это УЖАСНО просто само по себе. Психбольница на дому.

со звезды Аватар для Амаранта

А если многодетная семья это трое с разницей в 5 лет.напрмиер. кого там надо непременно на ручках таскать? Что там недополучают и получают дети в многодетных и немногодетных семьях. -это потом выяснится.когда они вырастут.

Страница 1363 из 3182 « Первая 36386312631313135313591360136113621363136413651366136713731413146318632363 Последняя »