| |
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от кряква
это здорово обнадеживает 
у нас просто практики нет  и я ориентируюсь на транскрипции в woordhunt  и там часто сильно отличается произношение, вот и думаю, на сколько это критично 
Мне кажется не критично вообще, и отличия широко известны. Но если у ребенка в ближайших планах подготовка к конкретному экзамену, то конечно лучше сразу на соответствующих материалах готовиться, американских в данном случае.
-
Наш человек
 Сообщение от Happy_lucky
Отправила 
Спасибо!
Апд. Только я пока не вижу...
-
Старожил
 Сообщение от Happy_lucky
Спасибо  Играет  Хоть отвлекается от нытья по поводу мультиков
Я конечно не в курсе вашей ситуации, но на мой взгляд, требуется волевым движением убрать мультики на несколько месяцев насовсем. Жалость заранее задвинуть )).
Страшноватые симптомы просто у малышки.
Я что-то похожее проворачивала со своими, и очень довольна результатами )).
-
с Марса
 Сообщение от crazy lazy
Я конечно не в курсе вашей ситуации, но на мой взгляд, требуется волевым движением убрать мультики на несколько месяцев насовсем. Жалость заранее задвинуть )).
Мне тоже вышеописанные симптомы показались несколько тревожными. Хотя, может на самом деле всё не так страшно, как могло показаться. Но лучше присмотреться и, если надо, как-то скорректировать такую сильную привязанность к мультам при полном отрицании чтения как явления. Не в том смысле, чтоб настаивать на книжках, а для начала переключить внимание с мультов.
-
Мега-элита
 Сообщение от Norry
Спасибо!
Апд. Только я пока не вижу...
Так и не видите? У меня в отправленных есть
-
Мега-элита
 Сообщение от crazy lazy
 Сообщение от Rosie
Мне тоже вышеописанные симптомы показались несколько тревожными. Хотя, может на самом деле всё не так страшно, как могло показаться. Но лучше присмотреться и, если надо, как-то скорректировать такую сильную привязанность к мультам при полном отрицании чтения как явления. Не в том смысле, чтоб настаивать на книжках, а для начала переключить внимание с мультов.
Да я сама уже тревожусь по этому вопросу Стараюсь давать как можно реже, но иногда все-таки приходится (когда надо поучиться-поработать). Попробую не давать совсем. Боюсь, вся улица сбежится на крики
-
с Луны
 Сообщение от Happy_lucky
Да я сама уже тревожусь по этому вопросу  Стараюсь давать как можно реже, но иногда все-таки приходится (когда надо поучиться-поработать). Попробую не давать совсем. Боюсь, вся улица сбежится на крики  
Раз сбежится, два сбежится, это лучше, чем такое.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
с Марса
 Сообщение от Happy_lucky
Да я сама уже тревожусь по этому вопросу  Стараюсь давать как можно реже, но иногда все-таки приходится (когда надо поучиться-поработать). Попробую не давать совсем. Боюсь, вся улица сбежится на крики  
Даете иногда или всё-таки часто? Мы часто даем (т.к. тоже заняты бываем), не знаю может там уже привязка, но по крайней мере вышеописанных симптомов нет. Ну и контент отфильтрован мною, так что никаких дурацких и случайных программ, я хотя бы за содержание не беспокоюсь когда даю.
-
Наш человек
 Сообщение от Happy_lucky
Так и не видите? У меня в отправленных есть 
Так и не вижу(((
-
Наш человек