|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Феялка
Ни одно предложение не в точку.
Обратный билет был не в день звонка, не в Питер, а в Москву, и прилетела она не в день обыска.
Вот поэтому Вероника, наверное, и не пишет. В вашем сообщении нет ни одного факта. Разгрести это все - убицца можно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 Сообщение от Феялка
Куда хочется вернуться?
У Вероники был обратный билет из США в Санкт-Петербург, куда она и прилетела в тот день, в который и планировала.
После этого, уже в другой день, она улетела из Санкт-Петербурга в Москву. И это был не день обыска, как Вы пишете.
Таким образом, это в одном Вашем сообщении было как минимум три лживых факта, но вы пытаетесь обвинить меня и вместе с вашими товарищами зачем-то переходите на мою личность.
Зачем, если у вас и так есть четкая и полна аргументация Вашей точки зрения?
еще раз две фразы выделены обе писали вы , не я , то моя сообщение было компиляция из фактов из разных источников , что не так , почему вы пишите что они лживы, хотя точно так же лжете и здесь и в своей статье.
-
Хранитель
 Сообщение от Ladya
Т.е. открыто говорить о том, что плохо детей содержали в семье - это с ее стороны некрасиво. А обсуждать и осуждать действия департамента по изъятию от таких "содержантов"- это нормально?
Однако.
Вы своими опусами только дескридитируете защищаемых в глазах даже тех, кто воспринимал их положительно
Департамент - государственное учреждение. И да, говорить о законности их действий - нормально.
Обсуждать грязное белье семьи и обсуждать его на форуме - некрасиво.
Вероника не писала нигде и никогда, что Дель святая, а ее обидели просто так. Она в принципе ничего не писала по этому поводу, просто отказалась это обсуждать в публичном пространстве. И она в этом права, я считаю.
-
со звезды
 Сообщение от Феялка
Да она даже тогда не говорила ни слова о том, что происходило или не происходило в семье.
Она ни разу не писала про святых Делей. Ее вообще в самом первом топе не было. Ей было не до него.
Она не могла и не может обсуждать происходившее в семье, это было бы некрасиво с её стороны, вы не считаете?
Она могла и может обсуждать только действия департамента, но это никому не интересно.
про 2017 все понятно. тогда у всех лапша на ушах была. у меня в том числе.
речь идет про сейчас. сейчас В. ведет себя так, что даже если не хочется- но веришь что она с СД заодно. вот я не знаю в каких она с ней отношениях, но впечатление что заодно. и не только у меня такое впечатление.
если она хочет чтоб ее правильно поняли - значит надо менять принципы общения с людьми. "хаха Маша" не помогают пониманию
о какой семье вы сейчас пишите? дети,травмированные и ограбленные, давно в других семьях... или вы не знаете?
какой смысл сейчас обсуждать действия департамента,если семья оказалась гнилая? как бы департамент ни облажался - результат положительный в итоге
не будь Дели такими жадными, хоть часть украденных средств тратили бы на детей, на их нормальную жизнь,хоть бы для отвода глаз, - департамент их бы не тронул.
а если тронул, то при такой поддержке соцсетей, привлеченных пиарперсон - им бы детей вернули, как и собирались. если бы не вылезли на радость департаменту факты гнилья семьи
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Феялка
Полину же ещё не вернули, когда отозвали иски?
alk
пОЛИНУ вернули 24/01.....
иски отзваны 08/02 и 13/02
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
 Сообщение от Феялка
Департамент - государственное учреждение. И да, говорить о законности их действий - нормально.
Обсуждать грязное белье семьи и обсуждать его на форуме - некрасиво.
Вероника не писала нигде и никогда, что Дель святая, а ее обидели просто так. Она в принципе ничего не писала по этому поводу, просто отказалась это обсуждать в публичном пространстве. И она в этом права, я считаю.
Некрасиво не заботиться о детях, не учить, не лечить, жить за их счет, их обворовывать. Некрасиво зная об этом молчать.
-
Хранитель
 Сообщение от Ardena
про 2017 все понятно. тогда у всех лапша на ушах была. у меня в том числе.
речь идет про сейчас. сейчас В. ведет себя так, что даже если не хочется- но веришь что она с СД заодно. вот я не знаю в каких она с ней отношениях, но впечатление что заодно. и не только у меня такое впечатление.
если она хочет чтоб ее правильно поняли - значит надо менять принципы общения с людьми. "хаха Маша" не помогают пониманию
о какой семье вы сейчас пишите? дети,травмированные и ограбленные, давно в других семьях... или вы не знаете?
какой смысл сейчас обсуждать действия департамента,если семья оказалась гнилая? как бы департамент ни облажался - результат положительный в итоге
не будь Дели такими жадными, хоть часть украденных средств тратили бы на детей, на их нормальную жизнь,хоть бы для отвода глаз, - департамент их бы не тронул.
а если тронул, то при такой поддержке соцсетей, привлеченных пиарперсон - им бы детей вернули, как и собирались. если бы не вылезли на радость департаменту факты гнилья семьи
Дело в том, что в департаменте, как выяснилось, использование незаконных способов изъЯтия не было редкостью.
Это нормально для Москвы.
По закону изымаешь детей по статье и в течение недели выходишь в суд. А в Москве вместо этого изымают вот так по безнадзорности, а потом долго думают, вернуть или нет.
Иногда возвращают. Понимаете, что это значит? Что причин для отобрания не было.
Просто забрали, подумали, потом вернули. Вместо того, чтобы думать сначала.
И ужас в том, что общественное мнение в итоге качнули в сторону «департамент прав», хотя на самом деле никакая виновность преступника не даёт права другой стороне нарушить закон.
Ни дело Сямозеро ни дело Делей(то есть департамент до изъЯтия не смог семью проконтролировать, так? А потом незаконно изъял) не пошатнуло Кресла в департаменте. Значит будет следующее что-то.
-
со звезды
 Сообщение от Ladya
Некрасиво не заботиться о детях, не учить, не лечить, жить за их счет, их обворовывать. Некрасиво зная об этом молчать.
+делать вид что этого не было(
-
с Луны
 Сообщение от Ladya
В опредленных кругах это красиво и "чо такова, у всех так, ха ха"
Ваша Ю.И.
-
Хранитель
 Сообщение от ЛАПKА
пОЛИНУ вернули 24/01.....
иски отзваны 08/02 и 13/02
Так вернули бабушке под опеку же?
Свете «вернули» уже летом, если я правильно помню. Ну документально.
-
 Сообщение от Феялка
Дело в том, что в департаменте, как выяснилось, использование незаконных способов изъЯтия не было редкостью.
Это нормально для Москвы.
По закону изымаешь детей по статье и в течение недели выходишь в суд. А в Москве вместо этого изымают вот так по безнадзорности, а потом долго думают, вернуть или нет.
Иногда возвращают. Понимаете, что это значит? Что причин для отобрания не было.
Просто забрали, подумали, потом вернули. Вместо того, чтобы думать сначала.
И ужас в том, что общественное мнение в итоге качнули в сторону «департамент прав», хотя на самом деле никакая виновность преступника не даёт права другой стороне нарушить закон.
Ни дело Сямозеро ни дело Делей(то есть департамент до изъЯтия не смог семью проконтролировать, так? А потом незаконно изъял) не пошатнуло Кресла в департаменте. Значит будет следующее что-то.
так в вашей статье вероника пишет что их хорошо контролировали и проверяли ПС я имею ввиду , кто врет опять?