Страница 2722 из 4348 « Первая 1722222226222672271227182719272027212722272327242725272627322772282232223722 Последняя »
  1. ответ для Try Again , на сообщение « Ага, только ноги в бок наклоняла... »
    Старожил Аватар для newta

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    Я не могу есть... хожу дыньку отрезаю понемногу..
    Вроде выросла в жаре. А так тяжко мне сейчас..
    +1, сегодня жарища, мой градусник показывает в тени +30

Цитата Сообщение от Try Again Посмотреть сообщение
    Ага, только ноги в бок наклоняла иногда. Но у меня со спиной т-т-т нет особых проблем, хотя крестец прочувствовала пока лежала.
    Но потом расхаживалась долго, конечно.
    И лежала-потела, хотя достаточно комфортная была температура, думала даже поспать, но все время с девочкой проболтали
    А я сегодня съездила на ОТ на педикюр, едва приползла домой, да еще и мокрая аки мышь.
    Пока сидела на процедуре чуть откинувшись на кушетке, девочка моя отпинала меня по полной программе. Наращивание я бы тоже сейчас с удовольствием сделала, но не могу в принципе лежать на спине, максимум 2-3 минуты и мне сразу плохо( Могу только на боку лежать

2. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Девочки, как вы ездите? Я вчера так устала! Сегодня не в силах подняться.
    Вообще не думала что я такая слабачка!

3. ответ для newta , на сообщение « +1, сегодня жарища, мой градусник... »
    Мега-элита Аватар для Libelula

Девы, у кого проблемы со снятием колец, гляньте в инете как снять с помощью нитки, может на ютубе тоже есть... У меня в прошлую беременность совсем безнадежный случай был с обручальным, пилить уже хотели, с мужем все способы перепробовали, только этот метод помог.
    Дарья 2005
    Злата 2010
    И Олежка

- Знаешь, а бабочки счастливы!
    - Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
    - Откуда ты знаешь, ты же не я...

4. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Мега-элита Аватар для Libelula

Я с 13 роддома, на консультацию к кардиологу ездила Спросили у меня, хочу ли я у них рожать, я посетовала что боюсь не успею из Колпино добраться, не стали мне запись делать в карте, сказали что с ГБ1 я могу где угодно рожать, а уж в Колпино и подавно Если проблемы будут, приезжать к ним
    Так что меня отпустили
    Теперь доходить бы без проблем с этой жарой. Сегодня ровно 34 недели.
    На радостях заехали в Ленту, накупили мороженого

5. ответ для Libelula , на сообщение « Я с 13 роддома, на консультацию к... »
    Ветеран Аватар для cheshiro4ka

Всем привет!

Мой первый родился с ногтями достаточно длинными, но они как-то сами пообломались в РД, я очень удивилась!

Кольца, я сняла все месяца 2 наверное назад, у меня сейчас отеки вообще не спадают(((( Пальцы на руках такие, что ужас, кольца уже не налезут даже с утра((((

Цитата Сообщение от Ждуня Посмотреть сообщение
    Нам в палату притащили лампу от желтушки и мы греемся
    Билирубин на верхней границе нормы, но хотят перестраховаться, чтобы выше не пополз.
    И если завтра все анализы будут в норме и вес подрастёт нас наконец-то отпустят домой!!!!

Верочка меня удивляет. Она если сыта и выспалась, то может спокойно лежать и рассматривать меня или смотреть в окно.
    А у младшего моего сына в первый месяц было три состояния: спит, ест, орет. Поэтому для меня удивительное открытие, что в этом возрасте ребёнок может просто бодрствовать и познавать мир)))
    Вообще она не требовательная, тихая и спокойная. Она даже плачет (точнее скулит) как новорожденный щеночек. И скрипит, когда тужится))
    Чудесный ребёнок ❤

Так так так. Мы родились за пол часа до наступления льва, значит тоже можем взять и от льва и от рака?
    Надеюсь от каждого знака возьмём все самое лучшее)))
    Оля, какая милота! Почему мне кажется, что девочки спокойнее? У меня такой же сын был, я вообще первые месяцы вспоминаю с содроганием.
    Цитата Сообщение от Libelula Посмотреть сообщение
    Я с 13 роддома, на консультацию к кардиологу ездила Спросили у меня, хочу ли я у них рожать, я посетовала что боюсь не успею из Колпино добраться, не стали мне запись делать в карте, сказали что с ГБ1 я могу где угодно рожать, а уж в Колпино и подавно Если проблемы будут, приезжать к ним
    Так что меня отпустили
    Теперь доходить бы без проблем с этой жарой. Сегодня ровно 34 недели.
    На радостях заехали в Ленту, накупили мороженого
    А как там у них? Аншлаг? Если просто приехать в родах к ним возьмут интересно...?

Участник Аватар для knopka26

Цитата Сообщение от natural Посмотреть сообщение
    Меня только на ктг отправить хотели, да и то не очень настойчиво. А я мужа хотела на работу отпустить побыстрее и отказалась. Не настаивали, сказали в любой день можно.
    Но у них там какой-то аншлаг был, меня на час позже записи приняла другая доктор, не к которой я была записана. И она очень торопилась всё мне быстро заполнить и выгнать меня
    Сделали, все в норме, врач ещё сказала, что с таким животом каждую неделю надо ктг делать... не знаю, у меня почти 36 недель ребёнок 2400 по Узи, не хочется каждую неделю на КТГ бегать.

Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы ездите? Я вчера так устала! Сегодня не в силах подняться.
    Вообще не думала что я такая слабачка!
    Я готова жить в машине у меня там кондер)))))

8. ответ для cheshiro4ka , на сообщение « Всем привет! Мой первый родился с... »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от cheshiro4ka Посмотреть сообщение
    Оля, какая милота! Почему мне кажется, что девочки спокойнее? У меня такой же сын был, я вообще первые месяцы вспоминаю с содроганием.
    Я орала как резаная первые 2 месяца[emoji51][emoji51][emoji51][emoji51]

Ну как бы, надо было смотреть на уздечку, что она короткая и я не наедаюсь[emoji19]

Как смогли накормит нормально-так я стала золотым ребенком[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

Поел-поспал-посрал и так по кругу

9. ответ для Stasenok , на сообщение « Да уж, я даже боюсь думать в эту... »
    Элита Аватар для tmac

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Да уж, я даже боюсь думать в эту сторону, у меня тело сразу так пи;арасить начинает, когда я сердцем смотрю во все это, сразу тошнота накрывает. Внутри валом видимо каких-то страхов, которые я вытиснула из осознанки усилием воли. Думала сгонять к психологу своему, но нет, уже не поеду, не готова работать... хотя хз... напишу ей чтоли

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я тоже подумала о психологе, но в итоге решила, что работать с этим сейчас не смогу. Меня просто вывернет на изнанку, а свернуть обратно не факт, что успеет.

10. ответ для Mama_Zoya , на сообщение « Девочки, те кто рожал или в курсе.. по... »
    Элита Аватар для Bee Happy

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Девочки, те кто рожал или в курсе.. по ОМС предоставляют какую-то одежду на роды ? Ночнушку/халат/ одноразовую шапку? Или надо прикупить таки такой комплект в спец магазине? Интересуют Пушкинский РД, 18ый, 17ый.. да и другие в принципе тоже..
    В 18 на роды все дали и ребенка одели, только памперс/прокладки себе лучше взять и пеленки одноразовые, хотя давали, кому надо было, но при аншлаге никогда не знаешь..

Страница 2722 из 4348 « Первая 1722222226222672271227182719272027212722272327242725272627322772282232223722 Последняя »