|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от clinique
Панику навели в топе [emoji23][emoji23]
Сразу ж видно, ручка криво вытянута.
Катаем дальше [emoji16][emoji16][emoji16]
Мне, кстати, ремни не нравятся.
Место крепления прям у головы ребенка вечно. И не знаешь, удобно ей там или нет
В там ручка прямо от сидухи начинается? От главного узла? Где ее там в том узле могло перекосить?
-
Хранитель
Сообщение от Мишленчик
А почему тут считается что снап тренд хуже чем просто снап?
У тренда сидушка при поднятой спинке куда-то вперёд наклоняется, и ребенок сползает. Если не исправили.
Сообщение от Мамулечка троих
Трос - это пугалка для честных. Если очень надо - можно перекусить. У roxy есть цепь (на таких раньше в деревнях собак держали)☺. У нас в соседнем доме украли самые обычные санки. В мае. Вот что у людей в голове?
Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk
Это пугалка для пугливых. Толстый трос перекусить нужно время.
Сообщение от мать Михалыча
Интересно, исправили это в снап ультра тренд?
Ультра тренд? Теперь и такое есть? Я думала или ультра или тренд. И вот тоже интересно в новом тренде исправили или нет, никто не проверял ещё.
Сообщение от phiona
Во время такой отзыв увидела, а то уже нацелилась на покупку Cybex Балиос С. Спасибо.
С рамой оказалось все в порядке, если нравится, не бойтесь.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Старожил
Сообщение от мама Дашутки
В там ручка прямо от сидухи начинается? От главного узла? Где ее там в том узле могло перекосить?
Там телескоп, мы вчера когда шли под уклоном соскочило одно крепление наверное и она ушла внутрь. Мне этот сценарий в голову не пришел, пока его не озвучили. До этого тоже был телескоп, никогда такого не случалось.
-
Старожил
Сообщение от phiona
Во время такой отзыв увидела, а то уже нацелилась на покупку Cybex Балиос С. Спасибо.
Берите, он замечательный! Это у меня разум перекосило от жары. Простите девочки за панику[emoji39]
-
Ветеран
Я писала ранее мне нужна легкая и проходимая коляска, но Сайбекс ввел в замутнение рассудка сижу в теме и жду когда кто-то хоть что-то напишет про нее))) Дело в том, что меня Сайбекс привлек легкостью , ткань кажется тонкой и еще металл показался тонкий, наверное сильно придираюсь, просто не понимаю, мама будет сидеть с ребенком с 1,5 месяцев, а старшей уже 16 лет, все заново начинается. Вот и думаю какую брать либо Сайбекс (до вашего отзыва на нее уже прицелилась) либо Макларен Дэйтриппер . Еще мне по фото вашему показалось, что кап немного подвыгорел, так ли это?
-
Космонавт
Сообщение от Oxanti
Там телескоп, мы вчера когда шли под уклоном соскочило одно крепление наверное и она ушла внутрь. Мне этот сценарий в голову не пришел, пока его не озвучили. До этого тоже был телескоп, никогда такого не случалось.
Ого, действительно сразу и не поймешь. У меня на Мутси такого никогда не случалось и вообще нереально было неровно задвинуть. Какой-то металл мягкий у Балиоса, что ли? Прямо изогнулся на фото. Я б тоже сразу не догадалась, что дело в ручке.
-
Ветеран
И еще интересно , Вы по мосту шли по Шаумяна к Охта моллу? Там же не такой прям масштабный наклон, чтобы ручка вывалилась? Или Вы ее изначально не до конца вытянули? Сразу вопрос , а что будет зимой когда сугробы и слякоть?
-
Хранитель
Сообщение от phiona
И еще интересно , Вы по мосту шли по Шаумяна к Охта моллу? Там же не такой прям масштабный наклон, чтобы ручка вывалилась? Или Вы ее изначально не до конца вытянули? Сразу вопрос , а что будет зимой когда сугробы и слякоть?
Да нормально все, ничего не вываливается.
Изначально, мне кажется, когда ручку выдвигали, пипка не попала в свою ямку, вот и вытянулась.
Да и хозяйка той коляски сказала, что ок все. ))
У меня нормально везде.
Хожу с ней, и в транспорте и т.д. и т.п.
Нравится, берите.
-
Ветеран
Сообщение от clinique
Да нормально все, ничего не вываливается.
Изначально, мне кажется, когда ручку выдвигали, пипка не попала в свою ямку, вот и вытянулась.
Да и хозяйка той коляски сказала, что ок все. ))
У меня нормально везде.
Хожу с ней, и в транспорте и т.д. и т.п.
Нравится, берите.
Спасибо.
-
Старожил
Сообщение от phiona
Да, там шла. После моста толи асфальт поменяли, толь моя барышня увесистая, но наклон там сейчас очень ощущается. Как так получилось сейчас уже не скажу, мы с двумя детьми на двух колясках шли. Доча билась в истерике, что не успела увидеть проехавший мимо катер, сын вылазил из коляски, пугая едущих мимо велосипедистов, мама попутно, что-то вещала, муж названивал... Не помню выдвигала ли я в тогда ручку или она сама туда заскочила, но ставлю именно на этот момент времени. Вполне возможно в этой суматохе недовынула/недовставила.