Страница 4029 из 5687 « Первая 3029352939293979401940254026402740284029403040314032403340394079412945295029 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для clinique , на сообщение « Панику навели в топе [emoji23][emoji23]... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от clinique Посмотреть сообщение
    Панику навели в топе [emoji23][emoji23]
    Сразу ж видно, ручка криво вытянута.

Катаем дальше [emoji16][emoji16][emoji16]

Мне, кстати, ремни не нравятся.
    Место крепления прям у головы ребенка вечно. И не знаешь, удобно ей там или нет
    В там ручка прямо от сидухи начинается? От главного узла? Где ее там в том узле могло перекосить?

2. ответ для phiona , на сообщение « Во время такой отзыв увидела, а то уже... »
    Хранитель Аватар для Ayats

Цитата Сообщение от Мишленчик Посмотреть сообщение
    А почему тут считается что снап тренд хуже чем просто снап?
    У тренда сидушка при поднятой спинке куда-то вперёд наклоняется, и ребенок сползает. Если не исправили.
    Цитата Сообщение от Мамулечка троих Посмотреть сообщение
    Трос - это пугалка для честных. Если очень надо - можно перекусить. У roxy есть цепь (на таких раньше в деревнях собак держали)☺. У нас в соседнем доме украли самые обычные санки. В мае. Вот что у людей в голове?

Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk
    Это пугалка для пугливых. Толстый трос перекусить нужно время.
    Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Интересно, исправили это в снап ультра тренд?
    Ультра тренд? Теперь и такое есть? Я думала или ультра или тренд. И вот тоже интересно в новом тренде исправили или нет, никто не проверял ещё.
    Цитата Сообщение от phiona Посмотреть сообщение
    Во время такой отзыв увидела, а то уже нацелилась на покупку Cybex Балиос С. Спасибо.
    С рамой оказалось все в порядке, если нравится, не бойтесь.
    Я Аля
    Девочка 30.03.2006
    Девочка 01.02.2009
    Девочка 27.04.2013
    И мальчик 22.11.2018

Старожил Аватар для Oxanti

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    В там ручка прямо от сидухи начинается? От главного узла? Где ее там в том узле могло перекосить?
    Там телескоп, мы вчера когда шли под уклоном соскочило одно крепление наверное и она ушла внутрь. Мне этот сценарий в голову не пришел, пока его не озвучили. До этого тоже был телескоп, никогда такого не случалось.

4. ответ для phiona , на сообщение « Во время такой отзыв увидела, а то уже... »

Во время такой отзыв увидела, а то уже нацелилась на покупку Cybex Балиос С. Спасибо.
    Берите, он замечательный! Это у меня разум перекосило от жары. Простите девочки за панику[emoji39]

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Ветеран Аватар для phiona

Я писала ранее мне нужна легкая и проходимая коляска, но Сайбекс ввел в замутнение рассудка сижу в теме и жду когда кто-то хоть что-то напишет про нее))) Дело в том, что меня Сайбекс привлек легкостью , ткань кажется тонкой и еще металл показался тонкий, наверное сильно придираюсь, просто не понимаю, мама будет сидеть с ребенком с 1,5 месяцев, а старшей уже 16 лет, все заново начинается. Вот и думаю какую брать либо Сайбекс (до вашего отзыва на нее уже прицелилась) либо Макларен Дэйтриппер . Еще мне по фото вашему показалось, что кап немного подвыгорел, так ли это?

6. ответ для Oxanti , на сообщение « Там телескоп, мы вчера когда шли под... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Oxanti Посмотреть сообщение
    Там телескоп, мы вчера когда шли под уклоном соскочило одно крепление наверное и она ушла внутрь. Мне этот сценарий в голову не пришел, пока его не озвучили. До этого тоже был телескоп, никогда такого не случалось.
    Ого, действительно сразу и не поймешь. У меня на Мутси такого никогда не случалось и вообще нереально было неровно задвинуть. Какой-то металл мягкий у Балиоса, что ли? Прямо изогнулся на фото. Я б тоже сразу не догадалась, что дело в ручке.

7. ответ для Oxanti , на сообщение « Берите, он замечательный! Это у меня... »

И еще интересно , Вы по мосту шли по Шаумяна к Охта моллу? Там же не такой прям масштабный наклон, чтобы ручка вывалилась? Или Вы ее изначально не до конца вытянули? Сразу вопрос , а что будет зимой когда сугробы и слякоть?

8. ответ для phiona , на сообщение « И еще интересно , Вы по мосту шли по... »
    Хранитель Аватар для clinique

И еще интересно , Вы по мосту шли по Шаумяна к Охта моллу? Там же не такой прям масштабный наклон, чтобы ручка вывалилась? Или Вы ее изначально не до конца вытянули? Сразу вопрос , а что будет зимой когда сугробы и слякоть?
    Да нормально все, ничего не вываливается.
    Изначально, мне кажется, когда ручку выдвигали, пипка не попала в свою ямку, вот и вытянулась.
    Да и хозяйка той коляски сказала, что ок все. ))
    У меня нормально везде.
    Хожу с ней, и в транспорте и т.д. и т.п.
    Нравится, берите.

9. ответ для clinique , на сообщение « Да нормально все, ничего не... »

Цитата Сообщение от clinique Посмотреть сообщение
    Да нормально все, ничего не вываливается.
    Изначально, мне кажется, когда ручку выдвигали, пипка не попала в свою ямку, вот и вытянулась.
    Да и хозяйка той коляски сказала, что ок все. ))
    У меня нормально везде.
    Хожу с ней, и в транспорте и т.д. и т.п.
    Нравится, берите.
    Спасибо.

10. ответ для phiona , на сообщение « И еще интересно , Вы по мосту шли по... »

Да, там шла. После моста толи асфальт поменяли, толь моя барышня увесистая, но наклон там сейчас очень ощущается. Как так получилось сейчас уже не скажу, мы с двумя детьми на двух колясках шли. Доча билась в истерике, что не успела увидеть проехавший мимо катер, сын вылазил из коляски, пугая едущих мимо велосипедистов, мама попутно, что-то вещала, муж названивал... Не помню выдвигала ли я в тогда ручку или она сама туда заскочила, но ставлю именно на этот момент времени. Вполне возможно в этой суматохе недовынула/недовставила.

Страница 4029 из 5687 « Первая 3029352939293979401940254026402740284029403040314032403340394079412945295029 Последняя »