Страница 1337 из 3182 « Первая 33783712371287132713331334133513361337133813391340134113471387143718372337 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Верлиоко , на сообщение « новая версия? »
    Наш человек Аватар для belenka

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    новая версия?
    нет
    если мне не изменяет память, то была В в Америке.

Но я не верю в шапошное знакомство.
    и по гостям ездили, фотки были.
    Сейчас все подчищено, конечно.
    и когда в 2016 В ехала в Крым на машине СД приглашала её у себя переночевать и тд.

Хранитель Аватар для Феялка

Цитата Сообщение от Маркида Посмотреть сообщение
    Наверное опека не умственно отсталая вместе с полицией. И если пришли в дом, где родители в "сопли" после нг каникул, а есть нечего, значит , надо забрать всех.
    Откуда информация про «сопли»? Ее тоже никогда не было даже со стороны обвинения...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Мурашкина , на сообщение « Мне кажется, что корректно... »

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что корректно формулировать: не "изъятие незаконно", а изъятие было произведено не в соответствии с процедурами, прописанными в законе.

Потому что закон, на основании которого производится изъятие детей из семьи, прописывает 1) не только процедуру, но и 2) цели, задачи, причины. И нарушение (кмк) было только лишь в 1-й части - "процедуры".

Я двумя руками ЗА соблюдение буквы закона, но я также против, когда дух закона подменяют буквой и манипулируют общественным мнением на основании именно буквы закона:
    Не очень поняла, вы считает, что нарушение процедуры - это не страшно? Пусть будет?

Цитата Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
    Откуда информация про «сопли»? Ее тоже никогда не было даже со стороны обвинения...

От детей.

5. ответ для Верлиоко , на сообщение « новая версия? »
    Верлиоко
    Guest

жалко что сейчас не найти видео интервью с лестничной площадки под квартирой СД, что там говорит Вероника.

6. ответ для Феялка , на сообщение « Ещё раз медленно: Она не пишет, что... »

Ещё раз медленно:

Она не пишет, что она именно ради этого вылетела в Москву.

Она пишет, что будучи в Москве она действительно съездила со Светой в ООП.

Это не значит, что это было целью ее прилёта в Москву. Это придумали сверху, так же как и их тесную дружбу.

пост

Цитата Сообщение от VeronikaK Посмотреть сообщение
    А нет никакого смысла ни в каких "точках". Вот я написала, что ездила помочь с отчетами. Что это породило? Фантазии, что я всю жизнь, в т.ч. в 2013-2014 и т.д. подавала отчеты с СД?

Вопрос риторический. Диалог смысла не имеет.
    Прошу прощения, что сама спровоцировала на него, появившись в топе.

7. ответ для Верлиоко , на сообщение « она из Америки все бросила и полетела ?... »
    Наш человек Аватар для belenka

она из Америки все бросила и полетела ? я помню как МЭ писала что на собранные деньги Вероника полетела в Москву , потом Вероника это опровергла .ю написала что за свои , но что полет был из Америки этого не было , помню что она была на лестничной площадки когда был обыск и изьятие компов , еще возмущалась что их не пустили и все это на камеру и журналистов , тогда еще интересней зачем так летел к совершенно чужому не и интересному тебе человеку , да и в статье она пишет что СД сразу ей позвонила за помощью.
    зачем придумывать
    не из Америки, конечно.
    у неё была запланированная поездка, билеты покупаются заранее.
    вот прилетела (запланированно) и полетела в Москву.

8. ответ для Феялка , на сообщение « То есть травма Полины и Пети -... »

То есть травма Полины и Пети - нормальная плата?

Если вместе с соседскими детьми изымут моих, но через неделю разберутся и вернут - это ничего страшного?

Какая Полина? Тут на Полину куча постов ненависти вылита от страдальцев по детям, как она посмела находиться на особом положении и пользоваться любовью Делей, когда остальные одной перловкой питались? и по косточкам ту Полину разобрали - и поет хреново, и внешне не очень, и наигранная, и неестественная. Прям достойная дочь своих родителей! И все это было вылито на ребенка, который даже в школу еще не ходил к описываемым событиям. Защитники детей они такие защитники
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

9. ответ для Ladya , на сообщение « пост »

Цитата Сообщение от Ladya Посмотреть сообщение
    пост
    Вы терпеливая))) Сейчас как и В.-много слов и ни о чем.

10. ответ для Верлиоко , на сообщение « она из Америки все бросила и полетела ?... »

она из Америки все бросила и полетела ? я помню как МЭ писала что на собранные деньги Вероника полетела в Москву , потом Вероника это опровергла .ю написала что за свои , но что полет был из Америки этого не было , помню что она была на лестничной площадки когда был обыск и изьятие компов , еще возмущалась что их не пустили и все это на камеру и журналистов , тогда еще интересней зачем так летел к совершенно чужому не и интересному тебе человеку , да и в статье она пишет что СД сразу ей позвонила за помощью.
    Она вернулась в Питер в запланированный ранее срок по заранее купленным билетам, а потом уже из Питера улетела в Москву.

Страница 1337 из 3182 « Первая 33783712371287132713331334133513361337133813391340134113471387143718372337 Последняя »