|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Танюшенька
Справедливости ради, мода сейчас такая. Платье и кроссы.
Ну идите гляньте на "моду"))
-
Сообщение от Маркида
Вот у кого "стертая форма дцп", кто б еще описал, что это значит. ДЦП либо есть, либо....
Но я даже не об этом, а о том, как ребенок ползал за матерью и орал. Зачем, зачем брать таких мелких, а они часто и в 2,5 плохо ходят, чтоб так издеваться?????Не потому что не хотят, а потому что не могут , в ДР дети в основном начинают ходить в 1,6-1,7 . И ни один "хомяк"не написал ничего, только уважение выражают. А здесь она описывала это? Это жесть, люди.
https://www.instagram.com/p/BOrU999h...y=svetkaaa2012
у меня пишет страница удалена.
-
Старожил
-
Хранитель
Сообщение от Крестная фея
Кто врач?
Светлана врач. Она писала. А также журналист, а также режиссёр. Три высших образования.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
с Марса
Сообщение от Маркида
Страница удалена.
-
Сообщение от Маркида
вошла , какой ребенок милый , текст жесть , а коментарии огонь , мамы уровня Бог, вот откуда эта тема про богоматерь и приравнивание себя к ней.
-
Живу я здесь
Сообщение от Крестная фея
Просила и она его выслала. Собственно он и не особо нужен был, так как понятно было и так, что человек не владеющий элементарной мед .терминологией не имеет никакого мед образования. Поэтому я никогда не считала ее коллегой.
Ага.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Старожил
Сообщение от Бананза
Страница удалена.
Но где-то я ее взяла. И скрин сделала.
-
Сообщение от Маркида
Но где-то я ее взяла. И скрин сделала.
надо войти в инсту тогда страница открывается.
-
Старожил
[QUOTE=Айона;160241835]Ага.
Не видно , что на скрине, может, напишете?