Просто интересно, ничего личного...
А добросовестность выполнения обязанностей опекуна Маркиды определяется ее позицией по делу СД? Или Вы как это определили?
Взрослые, умные женщины, а так наивно хотят увести разговор в сторону, пообсуждать Маркиду вместо Дель. И себя, поехавшую за 1000 км , помочь с отчетами , с которым Дель много лет сама справлялась.
Сообщение от Крестная фея
Саша, Вы себя сами читаете? Уж кому про это говорить как не вам. Безуспешно ,видимо взывать к разуму.
Вот как это, за что аполлон назвали неразумной (то есть безумной) или неадекватной? То есть, чтоб не забанили, вполне проходит не прямое оскорбление, а ядовитый укус с красивым лицом.
Сообщение от Мурашкина
Скрытый текст: OFF
Маркида, это Вы на аватарке? Я представляла Вас старше
У Вас в профиле написано про 2-х приемных деток. Я упустила - тот мальчик, о котором Вы создали топ, так и остался с Вами?
Поправила, теперь один. Я сдала старшего в сентябре, а регистрировалась в феврале 2016 г.
Я не выставляю себя и близких в интернет.
Я себя вообще считала дружественной семьей до знакомства с ребенком, видимо я не тот смысл вкладываю в понятие "дружественные"
Конечно ,не тот.Дружественная-это все знать, как детям там, но молчать. Ну вот как Вероника, Мария, Александра. Я думала , они и разберут всех, правда, так и думала.
Конечно ,не тот.Дружественная-это все знать, как детям там, но молчать. Ну вот как Вероника, Мария, Александра. Я думала , они и разберут всех, правда, так и думала.
Говорят, дети не захотели к ним.
Утопия, конечно вся эта компания по сбору на #вернутьдетейдель. А детей и не спросили..
И я так думала, и тоже правда.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
Слушайте, да дамы из Апреля все знали про Свету и даже не молчали, а шушукались по углам. И что? Тоже мне великая магия.
Я одна не слышала, как все шущукались? Если бы все шушукались, то кто бы разрешил, а это кто-то очень всесильный, топик по сбору без отчета и документов на "вернемдетейдельвконцлагерь, не была бы проведена мощная информационная компания "завтрапридутзанами во всех сми и интернет-ресурсах, не говоря уже про радио и телевидение. Плюс десятки тысяч с замиранием сердца каждый день ждали выступление Маши, как сводки с фронта.
. А какая гениальная фотка из приюта"девочка кидается в об,ятия мамы, а злая воспиталка толкает ее в спину". До сих пор восхищаюсь фотографом. Это нужно стоять рядом и так удачно снять, как кино.
Эта ситуация дискредитирует и бросает тень разве что среди идиотов. Потому что неидиоты понимают, что приемные родители - такие же обычные люди, как и неприемные родители. И процент говна или героев среди них такой же, как в среднем по популяции.
Просто интересно, ничего личного...
А добросовестность выполнения обязанностей опекуна Маркиды определяется ее позицией по делу СД? Или Вы как это определили?
Присоединяюсь к вопросу, интересно, ага.
По ее постам я в шоке от этой дамы.
Обычные приемные родители, берут одного, двух детей и живут обычной родительской жизнью. Здесь на ЛВ, таких полно. В ситуации с Дель топят за, люди у которых самих не все в порядке. У одних пятилетки курят, другие шкурки на всю семью жарят, некоторые считают, что просто оступилась, а чтотакого? И т.д. продолжать можно, так что в данной теме процентик еще тот.
А что у вас? К зеркалу подойти полезнее, чем осуждать.
Одни и рожают 10 и прекрасно живут, другие и с одним убиваются. Все разные, вы в курсе?
Дело не в том, кто сколько взял, а в том, что надо брать по силам своим, дальше - уже гордыня. А это ни к чему хорошему не приводит.
Закладки