Страница 1320 из 3182 « Первая 32082012201270131013161317131813191320132113221323132413301370142018202320 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Небожитель Аватар для marussia69

Цитата Сообщение от Pandorra Посмотреть сообщение
    Меня сегодня добила информация про 117 статью. Похоже, мы ищем дно там, где его нет. Черная дыра?
    А что, была и такая?

2. ответ для Мурашкина , на сообщение « Маркида, это Вы на аватарке? Я... »

Цитата Сообщение от VeronikaK Посмотреть сообщение
    Просто интересно, ничего личного...
    А добросовестность выполнения обязанностей опекуна Маркиды определяется ее позицией по делу СД? Или Вы как это определили?
    Взрослые, умные женщины, а так наивно хотят увести разговор в сторону, пообсуждать Маркиду вместо Дель. И себя, поехавшую за 1000 км , помочь с отчетами , с которым Дель много лет сама справлялась.
    Цитата Сообщение от Крестная фея Посмотреть сообщение
    Саша, Вы себя сами читаете? Уж кому про это говорить как не вам. Безуспешно ,видимо взывать к разуму.
    Вот как это, за что аполлон назвали неразумной (то есть безумной) или неадекватной? То есть, чтоб не забанили, вполне проходит не прямое оскорбление, а ядовитый укус с красивым лицом.

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    Скрытый текст: OFF 
    Маркида, это Вы на аватарке? Я представляла Вас старше

У Вас в профиле написано про 2-х приемных деток. Я упустила - тот мальчик, о котором Вы создали топ, так и остался с Вами?
    Поправила, теперь один. Я сдала старшего в сентябре, а регистрировалась в феврале 2016 г.
    Я не выставляю себя и близких в интернет.

3. ответ для billow , на сообщение « Я себя вообще считала дружественной... »

Цитата Сообщение от billow Посмотреть сообщение
    Я себя вообще считала дружественной семьей до знакомства с ребенком, видимо я не тот смысл вкладываю в понятие "дружественные"
    Конечно ,не тот.Дружественная-это все знать, как детям там, но молчать. Ну вот как Вероника, Мария, Александра. Я думала , они и разберут всех, правда, так и думала.

с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от Маркида Посмотреть сообщение
    Конечно ,не тот.Дружественная-это все знать, как детям там, но молчать. Ну вот как Вероника, Мария, Александра. Я думала , они и разберут всех, правда, так и думала.
    Говорят, дети не захотели к ним.

Утопия, конечно вся эта компания по сбору на #вернутьдетейдель. А детей и не спросили..

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Маркида Посмотреть сообщение
    И я так думала, и тоже правда.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от Бaтoнчик Посмотреть сообщение
    Слушайте, да дамы из Апреля все знали про Свету и даже не молчали, а шушукались по углам. И что? Тоже мне великая магия.
    Я одна не слышала, как все шущукались? Если бы все шушукались, то кто бы разрешил, а это кто-то очень всесильный, топик по сбору без отчета и документов на "вернемдетейдельвконцлагерь, не была бы проведена мощная информационная компания "завтрапридутзанами во всех сми и интернет-ресурсах, не говоря уже про радио и телевидение. Плюс десятки тысяч с замиранием сердца каждый день ждали выступление Маши, как сводки с фронта.

. А какая гениальная фотка из приюта"девочка кидается в об,ятия мамы, а злая воспиталка толкает ее в спину". До сих пор восхищаюсь фотографом. Это нужно стоять рядом и так удачно снять, как кино.

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Эта ситуация дискредитирует и бросает тень разве что среди идиотов. Потому что неидиоты понимают, что приемные родители - такие же обычные люди, как и неприемные родители. И процент говна или героев среди них такой же, как в среднем по популяции.
    ППКС

8. ответ для VeronikaK , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

Цитата Сообщение от VeronikaK Посмотреть сообщение
    Просто интересно, ничего личного...
    А добросовестность выполнения обязанностей опекуна Маркиды определяется ее позицией по делу СД? Или Вы как это определили?
    Присоединяюсь к вопросу, интересно, ага.
    По ее постам я в шоке от этой дамы.

9. ответ для БьЯка , на сообщение « Обычные приемные родители, берут... »

Цитата Сообщение от БьЯка Посмотреть сообщение
    Обычные приемные родители, берут одного, двух детей и живут обычной родительской жизнью. Здесь на ЛВ, таких полно. В ситуации с Дель топят за, люди у которых самих не все в порядке. У одних пятилетки курят, другие шкурки на всю семью жарят, некоторые считают, что просто оступилась, а чтотакого? И т.д. продолжать можно, так что в данной теме процентик еще тот.
    А что у вас? К зеркалу подойти полезнее, чем осуждать.
    Одни и рожают 10 и прекрасно живут, другие и с одним убиваются. Все разные, вы в курсе?
    Дело не в том, кто сколько взял, а в том, что надо брать по силам своим, дальше - уже гордыня. А это ни к чему хорошему не приводит.

Цитата Сообщение от Соседушка Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу, интересно, ага.
    По ее постам я в шоке от этой дамы.
    А я хочу знать как вы исполняете свои обязанности, яростно защищая Д.
    Не лукавьте про шок. Шок -это что деньги стырили.

Страница 1320 из 3182 « Первая 32082012201270131013161317131813191320132113221323132413301370142018202320 Последняя »