|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девушки, приветствую! Нужен совет опытных людей, ничего в своей жизни не переделывала, не могу понять, надо ли браться вообще за эти вещи. Дочка хочет попробовать как-то их привести в порядок. Даже не знаем как к ним подступиться.
Низ от зеркала, внутри проломанный съёмный металлический короб, вся эта штука накрывается деревянной доской, не факт, что родной. Думается, что там хранилась обувь.
-
Наш человек
И стул вот такой, силушку точно надо менять, на даче есть мебельный степлер где-то, и скобы вроде.
Дерево крепкое, но есть потёртости.
Шкурить? А потом что?
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Мама Лешика
Уважаемые рукодельницы!
Подскажите пожалуйста:
1) чем можно резать в домашних условиях кокосовую койру из матраца?
2) каким клеем приклеивать поролон друг к другу.
Разобрала матрац, пытаюсь «ушить» )))
По кокосу - резала кухонным ножом, вроде бы шеф-нож называют такой.
Удобно было именно с широким лезвием. Таким же длинным, но узким не получалось резать((
-
Наш человек
Сообщение от Мама Лешика
Спасибо!
Нож не взял, надо новый купить попробовать.
А название клея-спрея не напишите? И где его искать - в строительных или каких-то других магазинах, мебельных?
Я клей поискала в итернете. Так как мне нужен был и поролон- заказала все вместе, привезли. Уже не помню где. Думаю это не редкость.
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!
-
Наш человек
Сообщение от SvetkaSokolova
И стул вот такой, силушку точно надо менять, на даче есть мебельный степлер где-то, и скобы вроде.
Дерево крепкое, но есть потёртости.
Шкурить? А потом что?L]
Красотища! Конечно приводите в порядок. Что будете делать с низом от зеркала?
Такое покрытие можно попробовать снять смесью ацетона и спирта. Читайте Академию юной рукодельницы на 1 стр топа. Потом дошкурить до чистого дерева что останется. Если руками-удобно губками со шкуркой. Надо купить шкурки 60 и 120 или 180 к примеру. Сначала 60, потом 180 шкурить. Значительно быстрее шлиф машинкой, любой, самой дешевой.
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!
-
Элита
Спасибо, я сначала определилась с габаритами диванчика, потом в магазин. Купила 4 доски и два бруска по два метра, главное начать
-
Элита
-
Наш человек
-
Ветеран
Девочки, на выброс стоят шкаф типа ждановского большой и маленький. Вдруг кому надо, территориально Петергоф, самовынос и самовывоз.
И стол раскладной туда же)
Фотки только такие.