|
|
Что слелать,чтобы мужчина дольше не кончал?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Сумасбродная Брит
Можно) Не стесняйся)))
Я не матерюсь вообще никогда,я про Курилку спрашиваю
Кариока бы уже всех у нас тогоэтова
-
Живу я здесь
Сообщение от Толкачёва
Это временный секс и тяга к экспериментам. В моем случае.
Конечно,я не думала,что так будет)))
Зато какой сладкой будет встрече с Сашей на этом фоне
Какой это секс то? В носу поковырять ты и сама можешь.
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Живу я здесь
Сообщение от Кокошин Эль
Ну один раз поэкспериментировали, зачем продолжать?? Что за благотворительность?
"А че еще делать?" (с))))))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
-
Космонавт
Я думала, там один раз было быстро и то не могла подумать, что речь о секундах ( о секундах, Карл!!)))))))
Не думай о секундах свысока! (с))))))))))
Но, блин, уже столько раз было - и каждый раз какой то пушной зверек. Ради чего уродоваться то - на хрена он вообще нужен?
И куда он полез то вообще без щитков??))))
Толкачева, вот на фига ты ему дала - теперь это недоразумение будет думать, что он реально достоин секса и может к теткам лезть со своими секундами и четырьмя гвоздиками.
Еще ладно бы там ситуация какая была, когда дать надо)))))))))))))) Но, блин, вот так?! За что?!?!)))
Дык не знала ж я,что он такой))))))))
И вообще,справедливости ради,он умеет доставлять удовольствие-клитор он стимулирует шикарно,видимо,понимая,что ЭТО его конек и надеясь,что женщина,кончив пару-тройку раз от языка и пальцев уже не обратит внимания на считанные секунды в момент проникновения)))))
Я просто удивилась этому и спросила у мальчиков,чего делать)
Потому что привыкла к другому
-
Живу я здесь
Сообщение от Толкачёва
Дык не знала ж я,что он такой))))))))
И вообще,справедливости ради,он умеет доставлять удовольствие-клитор он стимулирует шикарно,видимо,понимая,что ЭТО его конек и надеясь,что женщина,кончив пару-тройку раз от языка и пальцев уже не обратит внимания на считанные секунды в момент проникновения)))))
Я просто удивилась этому и спросила у мальчиков,чего делать)
Ну, разумеется - кто обратит внимание , что секс длился 15 сек!! Редкая женщина заметит)
Нет, я очень понимаю твою маму. Выгоняй это говно из сада)
-
Космонавт
Ну, разумеется - кто обратит внимание , что секс длился 15 сек!! Редкая женщина заметит)
Нет, я очень понимаю твою маму. Выгоняй это говно из сада)
Думаешь,мама сразу вычислила,что он скорострел?
-
Живу я здесь
Сообщение от Толкачёва
Думаешь,мама сразу вычислила,что он скорострел?
Думаю, мама сразу вычислила, что ты опять притащила в дом что-то ненужное))))
-
с орбиты
Сообщение от Толкачёва
Это временный секс и тяга к экспериментам. В моем случае.
Конечно,я не думала,что так будет)))
Зато какой сладкой будет встрече с Сашей на этом фоне
Вы хоть предохранялись? Саша не порадуется хламидиям )))
Хвост погладить - это не лошадь съесть! (с) Шалу Ла
-
Космонавт
Думаю, мама сразу вычислила, что ты опять притащила в дом что-то ненужное))))
Пустила козла в огород?)))))
Не в дом,а в сад!
-
Космонавт
Сообщение от Туранга Лила
Вы хоть предохранялись? Саша не порадуется хламидиям )))
И да и нет....в момент проникновения-да