|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Маркида
Я вас понимаю конечно, с трона падать больно. Даже если он виртуальный.
Да, согласна. Потому предпочитаю и не взбираться.
И еще пятеро постарше
-
Сообщение от VeronikaK
Я так давно на ЛВ, что на подобные провокации не ведусь.
так я то же тут давно и знаю ответ.
-
Хранитель
Сообщение от Бaтoнчик
Нет никакого огня. Хрен с ним с выдающимся прошлым Вероники и что было с ней до того, как она однажды сделав доброе дело узнала к своему изумлению, какие миллионы можно собрать с лохов ушастых под красивую сказочку о Богоматерях. В конце-концов, я бы тоже таким выдающимся прошлым не гордилась и всячески от него отнекивалась и это нормально.
Феерия!
Видимо, я занималась проституцией в той самой квартирке. На каждый товар - свой купец. Тут Вы тоже явно профи.
И еще пятеро постарше
-
Хранитель
Сообщение от Ю.И.
Я помню, что Наташу спасали всем миром и потом скандал, когда ушла с ЛВ форумчанка и тему двойняшек запретили обсуждать. А так, вроде, все ок. Люблю читать про Америку, очень интересно!
А главное - далеко. Хотя, если подумать.... то не очень...
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
Сообщение от амстель
так я то же тут давно и знаю ответ.
Так чего спрашиваете тогда?
И еще пятеро постарше
-
Сообщение от VeronikaK
Так чего спрашиваете тогда?
реакцию посмотреть
-
Хранитель
Сообщение от амстель
реакцию посмотреть
Посмотрели?
И еще пятеро постарше
-
Хранитель
Сообщение от SvetaK
В том-то и дело, что Вы про свое "думаю" здесь пишете, как про факт. Про "каждый день пить" тоже думаете?
Ну вы попробуйте. Здесь безо всяких дум все понятно.((
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
-
.
Сообщение от Бaтoнчик
Набежали читательницы и почитательницы. Защитницы грудью и прочий замечательный народ. И сразу вопрос, а что они будут говорить потом, когда и на их кумира будет уголовное дело
И много я где-либо Веронику или кого-то защищала?))
Какое уголовное дело? Вы перегрелись? Или ЖГшная привычка гнать пургу, не давая читателям опомниться, не отпускает? Или вы, как Эрмель, по методичкам с тренингов публику изумляете?
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Хранитель
Сообщение от Фотинa
Ничего не пишу по поводу отношения и участия Вероники к делу и в деле Дель. Но то, что касается близняшек - справедливость на ее стороне.
Ну, если по справедливости, то другая форумчанка, та, что ушла с ЛВ, согласна была забрать и двух девочек. Но... было уже поздно.(((
Травма-то сильная ей получилась.(( И для неё это все случилось внезапно, без какого-то либо предупреждения.((