|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Повелительница тьмы
 Сообщение от Санука
Ааа, вы про такую рыбу. Я это не ем просто  а треска и форель та же у нас стоят уже, как крыло самолета  про лосося ваще молчу. Семги даже не помню в магазине
Треску мы даже как то разлюбили когда всю эту океаничекую мелочь распрбовали раньше ее много ели, сейчас совсем редко.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Working jobs we hate so we can buy shit we don't need (C)
-
со звезды
 Сообщение от Эльвира
Треску мы даже как то разлюбили когда всю эту океаничекую мелочь распрбовали  раньше ее много ели, сейчас совсем редко.
Я просто рыбу не люьлю и дети тоже дети вообще только треску в кляре любят, форель не едят. Остальное тем более ну и я исключительно филе покупаю (трески), судак еще раньше был, но сейчас он вообще бешеных денег стоит (а раньше разница с треской рублей 10 была). Чистить рыбу, потрошить рыбу... Бррр. Косточки еще эти дайте лучше мяса
-
Повелительница тьмы
 Сообщение от Санука
Я просто рыбу не люьлю и дети тоже  дети вообще только треску в кляре любят, форель не едят. Остальное тем более  ну и я исключительно филе покупаю (трески), судак еще раньше был, но сейчас он вообще бешеных денег стоит (а раньше разница с треской рублей 10 была). Чистить рыбу, потрошить рыбу... Бррр. Косточки еще эти  дайте лучше мяса
Мой сын больше всего тиляпию любит, она вообще без костей. А я не жалую ее, пишут она тоже вся с ферм идет. Пытаюсь его другой рыбой соблазнить, но выходит плохо. Все эту тиля?пию просит ему пожарить.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Working jobs we hate so we can buy shit we don't need (C)
-
Космонавт
Сегодня говорили, что из-за жары много рыбы на фермах у них гибнет, так что дешево не будет...
-
с орбиты
 Сообщение от Эльвира
Только в машине не оставляйте, я лет 6 назад от жадности хапнула пару арбузов по рублю за кг, самых здоровенных, почти на 20 кг каждый, один кое как домой заперла, второй мужу поручила из машины достать, а он забыл. Вспомнили когда доели первый, но было поздно, кашкай был черный и арбуз не вынес температурной нагрузки, взорвался в багажнике и 20 литров сладкой жижи пропитали насквозь все что можно. Потом долго еще арбузом машина воняла... Пока не продали  несмоиря на мытье и химчистку. Поели халявных арбузиков, теперь никогда в багажнике не оставляю.

Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с орбиты
 Сообщение от Эльвира
Еще в сезоне последний раз брали лакедру на гриле жарили обалденная ок 260 за кг что то был ценник.
а я все думаю,что с этой лакедрой делать много костей в не?
-
с орбиты
Девочки,а голени индейки по 100 до сегодня? Или вчера уже все?
-
Мега-элита
 Сообщение от Врединк@
Девочки,а голени индейки по 100 до сегодня? Или вчера уже все?
Ещё сегодня
-
с орбиты
 Сообщение от NadezdaG
Ещё сегодня

интересно,а есть ли на Большевиков в наличии? вечером правда,если смогу..
-
Наш человек