Страница 334 из 1133 « Первая 234284324330331332333334335336337338344384434834 Последняя »

Тема: Окей,окей порадуй нас скорей!!

1. ответ для Санука , на сообщение « Ну так и у нас примерно такие цены... »
    lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Ну так и у нас примерно такие цены плюс-минус. А творог у нас гораздо дороже
    а где у нас настоящий вкусный сыр за 4 евро?

Правда, сама в Европах таких цен не видела, в Испании сыр начинается от 6 с чем-то за кг, но все равно, я буду счастлива купить аналогичную по потребительским свойствам Гауду и по 7 евро
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

2. ответ для Ainata , на сообщение « а где у нас настоящий вкусный сыр за 4... »
    с Марса Аватар для Девочка Фея

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение

Правда, сама в Европах таких цен не видела, в Испании сыр начинается от 6 с чем-то за кг, но все равно, я буду счастлива купить аналогичную по потребительским свойствам Гауду и по 7 евро
    В фи часто акции
    По 5 ойро каждый приезд видела, но я не часто бываю, так что не исключаю, что и по 4 мб

Я - Света

Повелительница тьмы Аватар для Эльвира

Цитата Сообщение от Девочка Фея Посмотреть сообщение
    В фи часто акции
    По 5 ойро каждый приезд видела, но я не часто бываю, так что не исключаю, что и по 4 мб
    Да, 4 это по акции, но акции постоянно есть, 4 гипера обойти и все равно по акции попадется где то.
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Working jobs we hate so we can buy shit we don't need (C)

4. ответ для mamba , на сообщение « Окей,окей порадуй нас скорей!! »
    со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от Эльвира Посмотреть сообщение
    Да, но все же фрукты овощи у нас дешевле. И рыба океаническая тоже. В том году молочка здесь была намного дешевле, стало почти в два раза дороже.
    Так молоко у нас по 60-70 рублей без скидок. Творог по 300+/-. маслосливочное за 180 грамм от 120 рублей в лучшем случае. Помидоры тоже порядка 60 рублей приоичные, огурцы дешёвые только фигня какая-то, приличнее дороже.
    А рыба какая у нас дешевле и почем там? Мясо у нас тоже бескостное - свинина - дороже 200 рэ по акциям, без акций от 250 где-то.про говядину вообще молчу

Да, 4 это по акции, но акции постоянно есть, 4 гипера обойти и все равно по акции попадется где то.
    Вот и я помню, что переводила в рубли
    Самый дешёвый сыр 300/кг получался
    Из относительно дорогих, ольтермани 8 или 9 стоил. Это без акций, если не путаю

Я - Света

6. ответ для Санука , на сообщение « Так молоко у нас по 60-70 рублей без... »

про говядину вообще молчу
    Поэтому ждём очередные 40-50 в окее:suppprt:
    Ну и промик ессно

Я - Света

7. ответ для Ainata , на сообщение « а где у нас настоящий вкусный сыр за 4... »

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение

Про сыр я вообще молчу, у нас с вкцсным в прирципе проблема, даже и от 10 евро (про 4-5 я даже не заикаюсь, нет таких цен давно)

8. ответ для Санука , на сообщение « Так молоко у нас по 60-70 рублей без... »

Так молоко у нас по 60-70 рублей без скидок. Творог по 300+/-. маслосливочное за 180 грамм от 120 рублей в лучшем случае. Помидоры тоже порядка 60 рублей приоичные, огурцы дешёвые только фигня какая-то, приличнее дороже.
    А рыба какая у нас дешевле и почем там? Мясо у нас тоже бескостное - свинина - дороже 200 рэ по акциям, без акций от 250 где-то.про говядину вообще молчу
    Тут по акции форель или семгу можно словить но она ж с ферм вся. А у нас я окуня морского люблю и минтая брикетами филе по кг которое 200р, скумбрия в сезоне отличная ок 150 р за кг, сельдь вообще 100 - домашняя малосоленая вкуснее семги выходит, а навагу если в 7ш по акции словить то ок. 100р за кг ну оооочень вкусная жареная.
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Working jobs we hate so we can buy shit we don't need (C)

9. ответ для mamba , на сообщение « Окей,окей порадуй нас скорей!! »

Еще в сезоне последний раз брали лакедру на гриле жарили обалденная ок 260 за кг что то был ценник.

Тут по акции форель или семгу можно словить но она ж с ферм вся. А у нас я окуня морского люблю и минтая брикетами филе по кг которое 200р, скумбрия в сезоне отличная ок 150 р за кг, сельдь вообще 100 - домашняя малосоленая вкуснее семги выходит, а навагу если в 7ш по акции словить то ок. 100р за кг ну оооочень вкусная жареная.
    Ааа, вы про такую рыбу. Я это не ем просто а треска и форель та же у нас стоят уже, как крыло самолета про лосося ваще молчу. Семги даже не помню в магазине

Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
    фигурку крысы с пилой в руках.

"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
    - Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

пёс Кальмара погиб и умер
    Я МАМА бурундучка

Страница 334 из 1133 « Первая 234284324330331332333334335336337338344384434834 Последняя »