|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
lucky girl
 Сообщение от Санука
Ну так и у нас примерно такие цены плюс-минус. А творог у нас гораздо дороже
а где у нас настоящий вкусный сыр за 4 евро?
Правда, сама в Европах таких цен не видела, в Испании сыр начинается от 6 с чем-то за кг, но все равно, я буду счастлива купить аналогичную по потребительским свойствам Гауду и по 7 евро
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
с Марса
 Сообщение от Ainata
Правда, сама в Европах таких цен не видела, в Испании сыр начинается от 6 с чем-то за кг, но все равно, я буду счастлива купить аналогичную по потребительским свойствам Гауду и по 7 евро
В фи часто акции
По 5 ойро каждый приезд видела, но я не часто бываю, так что не исключаю, что и по 4 мб
Я - Света
-
Повелительница тьмы
 Сообщение от Девочка Фея
В фи часто акции
По 5 ойро каждый приезд видела, но я не часто бываю, так что не исключаю, что и по 4 мб
Да, 4 это по акции, но акции постоянно есть, 4 гипера обойти и все равно по акции попадется где то.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Working jobs we hate so we can buy shit we don't need (C)
-
со звезды
 Сообщение от Эльвира
Да, но все же фрукты овощи у нас дешевле. И рыба океаническая тоже. В том году молочка здесь была намного дешевле, стало почти в два раза дороже.
Так молоко у нас по 60-70 рублей без скидок. Творог по 300+/-. маслосливочное за 180 грамм от 120 рублей в лучшем случае. Помидоры тоже порядка 60 рублей приоичные, огурцы дешёвые только фигня какая-то, приличнее дороже.
А рыба какая у нас дешевле и почем там? Мясо у нас тоже бескостное - свинина - дороже 200 рэ по акциям, без акций от 250 где-то.про говядину вообще молчу
-
с Марса
 Сообщение от Эльвира
Да, 4 это по акции, но акции постоянно есть, 4 гипера обойти и все равно по акции попадется где то.
Вот и я помню, что переводила в рубли
Самый дешёвый сыр 300/кг получался
Из относительно дорогих, ольтермани 8 или 9 стоил. Это без акций, если не путаю
Я - Света
-
с Марса
 Сообщение от Санука
про говядину вообще молчу
Поэтому ждём очередные 40-50 в окее:suppprt:
Ну и промик ессно
Я - Света
-
со звезды
 Сообщение от Ainata
Про сыр я вообще молчу, у нас с вкцсным в прирципе проблема, даже и от 10 евро (про 4-5 я даже не заикаюсь, нет таких цен давно)
-
Повелительница тьмы
 Сообщение от Санука
Так молоко у нас по 60-70 рублей без скидок. Творог по 300+/-. маслосливочное за 180 грамм от 120 рублей в лучшем случае. Помидоры тоже порядка 60 рублей приоичные, огурцы дешёвые только фигня какая-то, приличнее дороже.
А рыба какая у нас дешевле и почем там? Мясо у нас тоже бескостное - свинина - дороже 200 рэ по акциям, без акций от 250 где-то.про говядину вообще молчу
Тут по акции форель или семгу можно словить но она ж с ферм вся. А у нас я окуня морского люблю и минтая брикетами филе по кг которое 200р, скумбрия в сезоне отличная ок 150 р за кг, сельдь вообще 100 - домашняя малосоленая вкуснее семги выходит, а навагу если в 7ш по акции словить то ок. 100р за кг ну оооочень вкусная жареная.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Working jobs we hate so we can buy shit we don't need (C)
-
Повелительница тьмы
Еще в сезоне последний раз брали лакедру на гриле жарили обалденная ок 260 за кг что то был ценник.
-
со звезды
 Сообщение от Эльвира
Тут по акции форель или семгу можно словить но она ж с ферм вся. А у нас я окуня морского люблю и минтая брикетами филе по кг которое 200р, скумбрия в сезоне отличная ок 150 р за кг, сельдь вообще 100 - домашняя малосоленая вкуснее семги выходит, а навагу если в 7ш по акции словить то ок. 100р за кг ну оооочень вкусная жареная.
Ааа, вы про такую рыбу. Я это не ем просто а треска и форель та же у нас стоят уже, как крыло самолета про лосося ваще молчу. Семги даже не помню в магазине
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка