|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от VeronikaK
Так Вы уже закажите, что ли! И в гости заходите, как только обнаружится адресок, вдруг там на уголовщину и накопаете чего.
Свят-свят, к вам в гости, без трусов оставите и часы с руки снимете. Я не такая богатая, к вам по гостям ходить.
Ирина
Батон v4.2
Старожил
Сообщение от Бaтoнчик
Адресок есть. только не из архивов, а от одноклассников Наташи из 534 школы.
А в архивах есть и про работу. И как Святая Богоматерь в шляпке отжала у софорумчанки вторую близняшку. Ведь 2 девочки это гораздо выгоднее, чем одна девочка
И правильно сделала.
Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники.(с) Шварц.
-
Элита
Сообщение от Маркида
Вполне могло бы быть, меня опека много раз просила читать в бесплатных шпр. Но я, блин, работаю, а не зарабатываю деньги на приёмных детях. И не набираю десяток, не справлюсь, знаю. Издохну от адаптации))))
Можно в выходные нам почитать, мы ведь тоже работаем. Придется правда за аренду помещения человек на 35-40 заплатить, приехать из другого города, поэтому за билеты тоже, пардон, с ваших кровно заработанных. Зато не будете слыть меркантильной , и мы будем век Вам благодарны.
Сообщение от Елена1711
А вы попробуйте каждыйдень пить. И не по одному разу в день. Уже скоро можно ждать результата.
Думаю, что счета было не два, а больше. Например у подрощенных детей, а их четверо, что-то могло быть на счётах к моменту поступления к Светлане. Но по сравнению со старшими девочками, это же такие мелочи.
В том-то и дело, что Вы про свое "думаю" здесь пишете, как про факт. Про "каждый день пить" тоже думаете?
-
.
Сообщение от Бaтoнчик
Да-да-да-да, совсем никакой выгоды. Все за свои, все за кровные.
Где-то это мы уже слышали
Вы реально считаете, что 8600 ~ это те деньги, ради которых жопу со стула оторвать надо, бежать за приемным? Самой не смешно?
И что по поводу девочек - умненьких, соображающих?. Не в их интересах было попасть таки в одну семью?
Кстати, вроде как Вероника в Москву или Подмосковье не отъехала, как вторая форумчанка. И чтоб уж совсем кости перемыть - девочки у Вероники выглядят замечательно, занимаются, развиваются и вообще красавицы. А девочки второй форумчанки растут себе предоставленные, с двоек на тройки перебиваются, мать в штыки принимают частенько - я помню, что она писала уже после переезда)
Не самый красивый поступок по отношению к приятельнице был - ну и пофиг. Девочкам однозначно лучше так, как сейчас.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Сообщение от SvetaK
В том-то и дело, что Вы про свое "думаю" здесь пишете, как про факт. Про "каждый день пить" тоже думаете?
про каждый день пить СД сама писала в своих темах с подробностями и датами.
-
с Луны
Обожаю почитать тандем Ирины и Вероники. Две акулы сошлись, остальным только попкорн и на бель-этаж Замираю в немом восхищении..
-
.
Ничего не пишу по поводу отношения и участия Вероники к делу и в деле Дель. Но то, что касается близняшек - справедливость на ее стороне.
-
Старожил
Сообщение от SvetaK
"Определенное направление" - это "диагноз по фото"?
Если вы тоже каждый божий день пьёте, вам тоже поставят, даже не сомневайтесь. И по фото, и по вашим записям.
-
Мега-элита
Сообщение от Крестная фея
Можно в выходные нам почитать, мы ведь тоже работаем. Придется правда за аренду помещения человек на 35-40 заплатить, приехать из другого города, поэтому за билеты тоже, пардон, с ваших кровно заработанных. Зато не будете слыть меркантильной , и мы будем век Вам благодарны.
А что, билеты для иногородних оплачиваются из денег, собранных за билеты на платную лекцию?
И аренда помещения оплачивается из тех же денег?