Страница 1291 из 3182 « Первая 29179111911241128112871288128912901291129212931294129513011341139117912291 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Бaтoнчик , на сообщение « Как это в чем? А как же повышение... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от Бaтoнчик Посмотреть сообщение
    Как это в чем? А как же повышение благосостояния ее матерей-основательниц.
    Все помнят кем была Вероника до открытия своего успешного бизнеса по окучиванию сироток и развода лохов на жалость? А я вот очень-очень хорошо помню.
    Я помню, что Наташу спасали всем миром и потом скандал, когда ушла с ЛВ форумчанка и тему двойняшек запретили обсуждать. А так, вроде, все ок. Люблю читать про Америку, очень интересно!

Хранитель Аватар для VeronikaK

О, агонь, пошло-пошло говнецо по трубам
    Ну, чего там с Вашими трубами это СЭС виднее. Год прошел, а адреса так и нет (((

И еще пятеро постарше

3. ответ для SvetaK , на сообщение « Что - "счета восьмерых детей", что -... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от SvetaK Посмотреть сообщение
    Что - "счета восьмерых детей", что - "восемь счетов". Раньше писали про шесть, потом - про четыре, оказалось - два, а теперь Вы - про восемь А потом кто-нибудь статью напишет про десять

А про "сформировавшуюся алкоголичку" из каких источников Вам известно? Из этого топа, или лично знакомы?
    А вы попробуйте каждый день пить. И не по одному разу в день. Уже скоро можно ждать результата.
    Думаю, что счета было не два, а больше. Например у подрощенных детей, а их четверо, что-то могло быть на счётах к моменту поступления к Светлане. Но по сравнению со старшими девочками, это же такие мелочи.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Цитата Сообщение от Крестная фея Посмотреть сообщение
    Может мы Вас послушаем в качестве лектора, да и желательно бесплатно, ну что бы не выглядело так, что Вы лохов разводите.
    Вполне могло бы быть, меня опека много раз просила читать в бесплатных шпр. Но я, блин, работаю, а не зарабатываю деньги на приёмных детях. И не набираю десяток, не справлюсь, знаю. Издохну от адаптации))))

Адресок есть. только не из архивов, а от одноклассников Наташи из 534 школы.
    А в архивах есть и про работу. И как Святая Богоматерь в шляпке отжала у софорумчанки вторую близняшку. Ведь 2 девочки это гораздо выгоднее, чем одна девочка
    Зашибись выгода - 8600 руб и пенсия девочки. Вы не забываете, что софорумчанка вторую близняшку брать и не собиралась?
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от lena888188 Посмотреть сообщение
    А Вы свои фото выставляли? На последнем видео у Д. совершенно другое лицо, по сравнению с авой, даже на рекламном видео во время защитной кампании какое-то отёчное. Но это имхо, может, болеет
    Если я выставлю свое фото на шенген, все перестанут спать и начнут мучиться кошмарами Сижу в топике про блефаропластику, дай Б-г здоровья КУМЕ, а то бы и не знала, что такое есть..

7. ответ для VeronikaK , на сообщение « Ну, чего там с Вашими трубами это СЭС... »
    Космонавт Аватар для Бaтoнчик

Цитата Сообщение от VeronikaK Посмотреть сообщение
    Ну, чего там с Вашими трубами это СЭС виднее. Год прошел, а адреса так и нет (((
    А адреса за бесплатно только ЕГРИП выдаёт.
    Так что вы пока расслабьтесь, гражданка в шляпке.
    Ирина
    Батон v4.2

8. ответ для Фотинa , на сообщение « Зашибись выгода - 8600 руб и пенсия... »
    Космонавт Аватар для Бaтoнчик

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Зашибись выгода - 8600 руб и пенсия девочки. Вы не забываете, что софорумчанка вторую близняшку брать и не собиралась?
    Да-да-да-да, совсем никакой выгоды. Все за свои, все за кровные.
    Где-то это мы уже слышали
    Ирина
    Батон v4.2

Хранитель Аватар для VeronikaK

А адреса за бесплатно только ЕГРИП выдаёт.
    Так что вы пока расслабьтесь, гражданка в шляпке.
    Так Вы уже закажите, что ли! И в гости заходите, как только обнаружится адресок, вдруг там на уголовщину и накопаете чего.

И еще пятеро постарше

Мега-элита Аватар для SvetaK

Цитата Сообщение от Маркида Посмотреть сообщение
    Можете ещё также невинно делать глазки. Из записей, что здесь собрали. И частично из внешнего вида. Но для этого вам необходимо закончить мединститут, защитить диссертацию по определённому направлению и 30 лет поработать. У вас даже сомнений не возникнет.
    "Определенное направление" - это "диагноз по фото"?
    Адресок есть. только не из архивов, а от одноклассников Наташи из 534 школы.
    А в архивах есть и про работу. И как Святая Богоматерь в шляпке отжала у софорумчанки вторую близняшку. Ведь 2 девочки это гораздо выгоднее, чем одна девочка
    Так двойняшек не делят, а софорумчанка хотела только одну. "Для выгоды" можно было и других набрать, не отжимая.

Страница 1291 из 3182 « Первая 29179111911241128112871288128912901291129212931294129513011341139117912291 Последняя »