|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от VeronikaK
А нет никакого смысла ни в каких "точках". Вот я написала, что ездила помочь с отчетами. Что это породило? Фантазии, что я всю жизнь, в т.ч. в 2013-2014 и т.д. подавала отчеты с СД?
Вопрос риторический. Диалог смысла не имеет.
Прошу прощения, что сама спровоцировала на него, появившись в топе.
Раз Вы сами написали, а какие Вы отчёты составляли: по реальному расходу средств или фантастическому? А про фантазии - конечно, они будут: человек во всеуслышанье объявляет, что летит помогать людям, которые оказываются мошенниками и, в принципе, очень даже непорядочными людьми. На что можно рассчитывать?
-
А вот и ОБС:
Людмила Петрановская - психолог, член Ассоциации специалистов семейного устройства «Семья для ребенка», один из учредителей Института развития семейного устройства, автор книги о приемных детях «Дитя двух семей» делает публикацию в своем ЖЖ, в которой выражает свое мнение о происходящем: «Мы не знаем, не можем знать и не должны пока знать, имело место или нет физическое наказание ребенка. Мне лично, поскольку мы неплохо знакомы со Светланой, в это трудно поверить, но мои ощущения тут ни при чем.
Взято отсюда: https://littleone.com/publication/18...ronika-sobytiy
-
 Сообщение от VeronikaK
Почему же? Я действительно помогала / присутствовала при сдаче отчетов в ООП за 2016 год и январь 2017 года. Это же говорила я сама, себя ОБС не считаю.
В 2016 году, судя по выпискам, со счета Риты, все так же снималась ее пенсия, зато в опеку подавались поддельные выписки.
Вы знали о том что эти выписки поддельные?
Ваше отношение к тому что документы подделывались?
-
 Сообщение от VeronikaK
А что должен сказать ИРСУ на выдумку? СД никогда не работала в ИРСУ. Она там училась, как и тысячи других. Это одно из множества ОБС, принятое за истину.
а почему вы не это не писали в её темах , когда она рассказывала как там преподаёт , что же вы молчали когда ездили подчищать её липовые отчеты , молчали когда видели этих детей в том состоянии в котором они были.
-
 Сообщение от VeronikaK
А нет никакого смысла ни в каких "точках". Вот я написала, что ездила помочь с отчетами. Что это породило? Фантазии, что я всю жизнь, в т.ч. в 2013-2014 и т.д. подавала отчеты с СД?
вероника, вашу тему в топе приемных родителей ,в который был призыв срочно подготовиться к приходу опеки и список с документами ,тоже выдумками можно считать.вы ее быстро удалили ,но осадок остался.никто так и не пришел в итоге.на ваших платных семинарах тоже учите людей ,как органы опеки обманывать.
-
Космонавт
 Сообщение от VeronikaK
Да не было никаких фантазий про 13-14 год. Не надо, дорогая вы наша широко известная в узких кругах тень на плетень наводить с целью выставить всех в дерьме, а себя в белом. Никто никогда не говорил, что в 13-14 году помогал кто-то Свете воровать бабки. Все говорят совсем иное. Что в 2013-14 году вся ваша «организованная группа лиц, в простонародье называемая шайка» прекрасно знала что творится в этой семье, но заметала все под коврик. Что и пыталась продолжить сделать даже когда все вскрылось на уровне правоохранительных органов. А вот дальше, конечно, начинается ОБС, почему вы это делали. Кто-то считает, что потому что сами такие, кто-то считает, что пятна на белом пальте приемного «спасючества» могли помешать вам рубить свою капусту в фондах и прочих организациях. А кто-то, конечно, думает, что все это от желания причинить добро бедным сироткам: которым лучше так, чем в дд.
Ирина
Батон v4.2 
Мега-элита
 Сообщение от Елена1711
Это вы сказали про восемь счетов.  Я думаю, что у малышей, таких как Милана и Лера ещё не было накоплений, по причине их младости. 
Это цитата из моего поста. Внимательно прочитайте выделенное.
Что - "счета восьмерых детей", что - "восемь счетов". Раньше писали про шесть, потом - про четыре, оказалось - два, а теперь Вы - про восемь А потом кто-нибудь статью напишет про десять
 Сообщение от Маркида
Ну тут уже есть факты, которые ОБС никак не назовешь. Поддельные выписки, возврат денег. Как вы себя замарали дружбой и помощью не передать. Почему вы не заявили раньше, что там детям плохо? Или вы такая же? Ведь обыватель так и будет думать, что вы соучастница. И ладно вы, у всех ПР такая репутация после вашей подруги. Вы что , не видели, что она сформировавшаяся алкоголичка?
Я понимаю, что вы сейчас ответите в духе : самадура. А ведь в ваших интересах поставить все точки над и. Меньше бреда будет.
А про "сформировавшуюся алкоголичку" из каких источников Вам известно? Из этого топа, или лично знакомы?
-
Старожил
 Сообщение от мура1974
вероника, вашу тему в топе приемных родителей ,в который был призыв срочно подготовиться к приходу опеки и список с документами ,тоже выдумками можно считать.вы ее быстро удалили ,но осадок остался.никто так и не пришел в итоге.на ваших платных семинарах тоже учите людей ,как органы опеки обманывать.
Такое было? Шедеврально. Многие многодетные потом боялись, что за ними придут. А это подруги панику нагнали, забыв, что не все пр алкаши. Научились только затыкать всех, легендарная Вероника всего 2 месяца назад пыталась меня заткнуть, когда я сказала, что новые пр писали в каком состоянии не стояния были супруги, когда пришла опека внезапно. Воспитатели протрезвели и увидели синяк, а у супругов нг продолжался.
-
 Сообщение от Маркида
Такое было? Шедеврально. Многие многодетные потом боялись, что за ними придут. А это подруги панику нагнали, забыв, что не все пр алкаши. Научились только затыкать всех, легендарная Вероника всего 2 месяца назад пыталась меня заткнуть, когда я сказала, что новые пр писали в каком состоянии не стояния были супруги, когда пришла опека внезапно. Воспитатели протрезвели и увидели синяк, а у супругов нг продолжался.
была тема ,но ее быстро удали.опекунам предлагалось срочно собрать справки,что нет кредитов и целый список висел ,как надо подготовится к визиту опеки.как преступникам ,короче к визиту полиции.
-
Не только многодетные, но и простые потом боялись что придет страшная ужасная опека.
А сколько хохмы было про изъятый у Делей компьютер! А оказалось что изъяли то для выявления изготовления поддельных выписок.