|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Kru
Девочки- вы молодцы! лето проходит с пользой
Никакого лета не хватит. Мама на даче разбирает сарай. Нашли 6 венских стульев, каталожные шкафы и три дубовых стола разной степени убитости. Это помимо комода, который я уже застолбила пару лет назад и двух кресел крутящихся, на которых мы с братом делали уроки в детстве. Тоже типа ракушек. Майн гот...
Не боги горшки обжигают.
-
Хранитель
доброе утро, подскажите пожалуйста, как добиться цвета, как в самом низу или второй снизу (цвет морской волны?) на картинке
вот такого цвета хочу сделать себе столик
-
Наш человек
Как же это, друзья?
Человек смотрит на вишни в цвету
А на поясе длинный меч!
(Кёрай)
Как летом густеет трава!
И только у однолиста
Один-единственный лист.
(Басе)
-
Наш человек
+ мульен! А дубовые столы
По поводу бирюзового, интернет в помощь https://ru.wikihow.com/%D1%81%D0%BC%...B2%D1%8B%D0%B9
Только смешивать придется колеры, потом + белая краска или база. Или заколеровать в магазине, если надо много))
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!
-
Мега-элита
Сообщение от Koki
Я бы в магазине заколеровала. Тоже думала над бирюзой для комода, но решила текстилем брать. А комод в молочный, наверное, буду красить.
Сарай крутой, это да. И их несколько, по четверть века никто не заглядывал. Там еще должна быть кровать с металлическими шариками, как я их в детстве обожала. Но, боюсь, не впишу ее никуда.... эх. Плюшкина я Плюшкина)))
Не боги горшки обжигают.
-
Элита
Да, на поролоне. Рукоделие Анны Вайт тоже изучаю, столько всего надо сделать и доделать!
-
Элита
Да, сарайчик подходящий! Меня ждёт ещё сундук думаю как подступиться
Снова перетянуть не смогу наверное, может подшпаклевать чем то и покрасить?
-
Наш человек
Сообщение от MISS JEIN
Да, сарайчик подходящий! Меня ждёт ещё сундук думаю как подступиться
Снова перетяну2ть не смогу наверное, может подшпаклевать чем то и покрасить?
Интересный. Не понятно из чего сделан, дерево? Имхо. как минимум надо снять фурнитуру и начистить ее.
- Всегда!
-
Элита
Сделан из дерева английскими или шотландскими мастерами, сверху ткань.
-
Наш человек
Смотрю все на заклепках, то есть скорее всего ничего снять не сможете. А вы пробовали посмотреть что под тканью, может там вполне годное дерево?
- Всегда!