|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Да, я на своём кресле намаялась, ещё и кожа, пыталась сначала методом из инета с помощью строительного фена - фигня полная, все равно клеила аэрозолем
-
Мега-элита
Спасибо, други))). Тряпку еще такую дорогущую купила, дурочка... но мы победим, наше дело правое.
Не боги горшки обжигают.
-
Наш человек
Сообщение от Happy_lucky
Спасибо! А что за воск? Это вместо лака? Он получается матовый или глянцевый?
Это вместо лака. Девушки тут посоветовали. Покрывала правда только крашеные стулья. Поверхность шелковистая становится, легче моется. Если побольше нанести будет немного "благородно" блистеть)) Так и называется воск для венецианской штукатурки. На фото белый цвет покрыт воском
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!
-
Наш человек
Повесили на даче верхние шкафы кухни. Несмотря на то, что красила кисточкой (и краску и лак) цвет получился ровный. Где все оливковое - будут стеклянные дверцы.
- Всегда!
-
Мега-элита
Сообщение от Koki
Повесили на даче верхние шкафы кухни. Несмотря на то, что красила кисточкой (и краску и лак) цвет получился ровный. Где все оливковое - будут стеклянные дверцы.
Здорово. И крашеная вагонка, как я ее люблю.
Кстати, клей вроде не такой страшный оказался. Думаю, к концу недели дошью я эту сидушку высокохудожественную)))
Не боги горшки обжигают.
-
Спросите у чехов где-нибудь.. в ФБ, например, как они эту мебелю клеили.
-
Наш человек
Сообщение от Мадам Плюшкина
Здорово. И крашеная вагонка, как я ее люблю.
Кстати, клей вроде не такой страшный оказался. Думаю, к концу недели дошью я эту сидушку высокохудожественную)))
Ух, как это затягивает, красила и шлифовала без остановки.
- Всегда!
-
Элита
Очень красиво получается! Тоже мечтаю мебель кухонную соорудить, а пока диванчик на дачную кухню слепила. Ещё не обшит красивой тряпочкой и без подушек.
-
Наш человек
А что, функционально получается. С подушками будет замечательно. На поролоне?
У меня в плане диванчик от Анны Вайт, даже доски лежат. Все руки не доходят. Кухню, кстати, тоже собираю по ее рецепту))
- Всегда!
-
Девочки- вы молодцы! лето проходит с пользой