|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Повелительница тьмы
 Сообщение от Cwetok
Жесть какая
Молодец я что сегодня перетаскала все домой)
Ага... Мне б кто сказал пораньше что такое бывает, тоже не оставила бы 😂
Читаю и завидую, в загнивающей европе самые дешевые арбузы 29еврокопеек, клубника мелкая 4-50, крупная 6-50, черешня так же, огурцы 55 еврокопеек, баклажаны встретила. Олько раз по 80 центов, в основном дороже. Радует форель по 3-99, сыр по 4, хамон по 12 за кг или можно ногу хамона на 7кг целиком за 49 евро взять.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Working jobs we hate so we can buy shit we don't need (C)
-
с Марса
 Сообщение от Эльвира
Ага... Мне б кто сказал пораньше что такое бывает, тоже не оставила бы [emoji23]
Читаю и завидую, в загнивающей европе самые дешевые арбузы 29еврокопеек, клубника мелкая 4-50, крупная 6-50, черешня так же, огурцы 55 еврокопеек, баклажаны встретила. Олько раз по 80 центов, в основном дороже. Радует форель по 3-99, сыр по 4, хамон по 12 за кг или можно ногу хамона на 7кг целиком за 49 евро взять.
Рыба, сыры, мясо пока ещё радуют ценой
Я - Света
-
lucky girl
 Сообщение от Эльвира
Ага... Мне б кто сказал пораньше что такое бывает, тоже не оставила бы 😂
А что такие дорогие клубника и черешня?
Ну для клубники не сезон уже, а черешню мы дороже 2х евро принципиально не покупали ))
Правда, и арбузов по 29 центов не видели, справедливости ради Но мы раньше были. Теперь вот к местным рынкам и Океям привыкаю.
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Повелительница тьмы
Нектарины 1-60, персики так же, помидоры ок 1 евро, молоко 60копеек за литр, масло почти 2 евро за 200гр, творог еще ничего по цене, можно завтракатьзерненым полкило за евро. Цены заметно выросли с прошлого года... Не у нас одних инфляция.
-
Повелительница тьмы
 Сообщение от Девочка Фея
Рыба, сыры, мясо пока ещё радуют ценой
Мясо выловили окорок по 2-69 самое недорогое, забили морозилку сразу на шашлык и правильно сделали, уже неделю не вижу ничего дешевле 3 евро за кг... Прям дорого стало, честно скажу, разница чувствуется.
-
с Марса
 Сообщение от Эльвира
Мясо выловили окорок по 2-69 самое недорогое, забили морозилку сразу на шашлык и правильно сделали, уже неделю не вижу ничего дешевле 3 евро за кг... Прям дорого стало, честно скажу, разница чувствуется.
Таняяяяя, можно я немного подружусь с Вами в личке?
Я - Света
-
Повелительница тьмы
 Сообщение от Ainata
А что такие дорогие клубника и черешня? 
Не знаю... Клубнику брала, мелкую вкусная конечно очень, крупную уже совсем жабка задушила, мимо чепрешни тоже прошли не соблазнились.
-
Повелительница тьмы
 Сообщение от Девочка Фея
Таняяяяя, можно я немного подружусь с Вами в личке?  
Конечно
-
со звезды
 Сообщение от Эльвира
Нектарины 1-60, персики так же, помидоры ок 1 евро, молоко 60копеек за литр, масло почти 2 евро за 200гр, творог еще ничего по цене, можно завтракатьзерненым полкило за евро. Цены заметно выросли с прошлого года... Не у нас одних инфляция.
Ну так и у нас примерно такие цены плюс-минус. А творог у нас гораздо дороже
-
Повелительница тьмы
 Сообщение от Санука
Ну так и у нас примерно такие цены плюс-минус. А творог у нас гораздо дороже
Да, но все же фрукты овощи у нас дешевле. И рыба океаническая тоже. В том году молочка здесь была намного дешевле, стало почти в два раза дороже.