Страница 694 из 4447 « Первая 19459464468469069169269369469569669769870474479411941694 Последняя »
  1. ответ для sataa , на сообщение « Ну, странная просьба чё то.. ну... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    У нас вообще в пк детской в регистратуре просишь анализы, ещё и сам в пачке ищешь их. Поэтому действительно не понятно кто должен был позвонить, не лаборант же? Врачи до прихода к ним не видят анализ. В регистратуре работают вообще не медики, по крайней мере в нашей новенькая Тетя, я ее раньше в магазине тканей видела, продавцом работала )))
    ого! у нас медсестра выдает анализы, но всегда говорит, чтобы у педиатра получили комментарии. Причем если мочу для нефролога мне еще отдадут, то вот кровь ни за что. Скажут - несите карточку, мы вклеим туда. Вам не дадим, потому что потеряете. И вообще все должно быть в карте!!!!

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Весы обязательно, на глаз без опыта не определить. Да и с опытом +/- полкило[emoji38]
    Я измеряла раньше и на гсд когда сидела тоже. Примерно часть продуктов знаю сколько весят. 2000 получается примерно, если сильно не грешить выпечкой сладкой. Мне сильно и не поменять рацион, нас тут много 6 человек+мелкий, все как взрослые едят практически.

Я примерно прикинула, что меньше на ГВ не получится 400-500 на молоко уходит, что там остаётся то🤷*♀️Я всегда давольно на большой каллораж ем. С физрой косяк. Несколько упражнении всего через день. Кардио вообще мимо. Буду пока так. Посмотрю как пойдёт. С сентября еду менять буду. Дети обедать в школе будут, общий только ужин.
    Сегодня взвесилась 54,5. Мой комфортный или желанный 51. Но по ощущениям кг так 5 сливать нужно. Машцы наверное сожрались за беременность.

И орешки да, они мегажирные и калорийные. Хотя только так пролетают.
    я тоже хочу 50-51, но ничего не считаю и ем много:-(( вешу 56. Худеть буду после окончания гв/когда спать начнем хорошо. Буду консультироваться у вас что можно, а что нельзя)) пока ем всё, что не приколочено. Только шоколад и цитрусовые не ем.

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Не знаю, сейчас на молоке даже лучше, стул стал раз в сутки, поменьше беспокоится, и кушает лучше. Хотя, мы углеводы пересдали, все еще много, но меньше, было 1,65%, сейчас 0,7%, это на докорме смесью. У нас ведь еще дисбак был.. А может уже просто переросла и нужных ферментов стало больше вырабатываться.

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Хорошо, что стало лучше у вас! я думаю, что переросла. Все-таки истинная ЛН мало у кого бывает. У моей старшей была транзиторная ЛН, лечили лактазой беби или чем-то таким, тоже она много какала и орала, когда грудь брала, хотя у нас всё полегче все-таки было, чем у вас. В итоге всё прошло...только вот аллергия на молочку есть, не знаю, есть ли прямая связь с ЛН...

Что только мамы любить не начинают. Я вот жду когда брокколи из баночек есть начнём [emoji39]

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    ого! у нас медсестра выдает анализы, но всегда говорит, чтобы у педиатра получили комментарии. Причем если мочу для нефролога мне еще отдадут, то вот кровь ни за что. Скажут - несите карточку, мы вклеим туда. Вам не дадим, потому что потеряете. И вообще все должно быть в карте!!!!

я тоже хочу 50-51, но ничего не считаю и ем много:-(( вешу 56. Худеть буду после окончания гв/когда спать начнем хорошо. Буду консультироваться у вас что можно, а что нельзя)) пока ем всё, что не приколочено. Только шоколад и цитрусовые не ем.

Хорошо, что стало лучше у вас! я думаю, что переросла. Все-таки истинная ЛН мало у кого бывает. У моей старшей была транзиторная ЛН, лечили лактазой беби или чем-то таким, тоже она много какала и орала, когда грудь брала, хотя у нас всё полегче все-таки было, чем у вас. В итоге всё прошло...только вот аллергия на молочку есть, не знаю, есть ли прямая связь с ЛН...

А я сейчас хочу подскинуть, пока и так ограничения с кормлением. Фастфуд я не буду на ГВ и пиво с чипсами точно [emoji38]
    Я Ольга, ко мне на ты.

3. ответ для siria , на сообщение « Да, да, к нему и ходим. Он вроде и... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Ну, странная просьба чё то.. ну случился попис, но уборщица ж есть все таки

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    может, у них нехватка уборщиц была или что, не знаю. Я вытерла, не запарилась. Вообще врач нормальная, дала нам направление на бесплатные лекарства. Кстати, все в курсе, что детям до 3х лет лекарства положены бесплатно? правда, список ограничен, но мне с дочкой удалось благодаря тому врачу получить несколько препаратов.

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    У нас самое интересное, что врач диагноз не ставит и говорит, что рано ещё о диагнозе говорить. В заключении УЗИ написано синдром гиперэхогенных пирамид. Всё. Хорошо ли плохо это - врач тоже не говорит, хотя я спросила . Он говорит , ну светятся у вас пирамидки на УЗИ , но моча то хорошая. Так и живём. Ребёнка данная особенность вообще никак не беспокоит . Но вот почему-то мы каждые 2 недели ездим в КДЦ. Плюс Беляев сказал пить Конефрон , видимо наблюдает динамику какую-то. Потому что в последний раз мы просто мочу сдали на фоне Канефрона, а в пятницу на УЗИ опять пойдем не прекращая при этом Канефрон.
    Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    ооо, у нас тоже диагноз поставила узист, тоже не сказал хорошо или плохо, Беляев сказал, что моча хорошая и надо наблюдать, и вообще к специалистам ходят, чтобы дожить до пенсии, мой ребенок до пенсии доживет)) ну и прийти к нему с анализами и повторным узи через некоторое время...может,будет лечить, а может, снимет диагноз вообще. Нам ничего не назначал из препаратов.

Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    Девочки мы сдали мочу в детской поликлинике, сдали в понед-к, по сути они должны были уже в пон-к вызвать нам неотложку, моча же быстро делается?
    Забрали анализ только в четверг, муж приехал, подошел к врачу, врач сказал что занят , подойдите к медсестре, она молча распечатала и отдала ему, все!
    Мы поняли, что анализ плохой, но что настолько плохой мы не поняли, и тоже не вызвали скорую, а поехали (слава богу ) в этот день на прием к платному врачу
    Врачи скорой сказали еще день, два, и поднялась бы температура. хорошо мы успели вовремя...
    да и правда, хорошо, что успели вовремя. У нас наоборот педиатр очень молодая, перестраховывается, всё лечит наш билирубин. Был 70 - высоко, пейте хофитол, стал 50 - высоко, пейте урсофальк, теперь 27, все равно высоко, пейте хофитол ,через месяц пересдайте снова....а норма 20 и если билирубин сам упал с 50 до 27 за месяц, смысла лечить что-то и пересдавать, чтобы увидеть цифру 20 в анализах - я не вижу...а ей все не успокоиться. норма 20 и будем лечить и сдавать, пока не получим норму.

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    ООО) это же вы к Бе*ляеву ходите? Как он ? Ничего? К нему уже с эту пятницу можно платно попасть.
    Не знаю может потому что это ближ больница к нам на авангардной, мы на Ленинском живём.
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    если вы пойдете, отпишись потом. Очень интересно.

Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    Главврач лично извинялся перед моим мужем, сказал - да, халатность на всех уровнях , они всех лишили летней премии, кто накосячил, и человека в регистратуре тоже.
    а человека в регистратуре за что? И если муж пошел к главврачу жаловаться, главврач пообещал лишить премий, или муж твой потом еще общался с главврачом?

4. ответ для Olgicca , на сообщение « Тяжело. Хлеба хочется. Привычка. Да и... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Тяжело. Хлеба хочется. Привычка. Да и диета становится низкокалорийной, есть наверное начинает хотеться быстро?
    А почему овощи свежие нельзя и чай?
    Да совсем не низкокалорийная - одни углеводы. Есть хочется постоянно. Мясо тока фермерское желательно. То есть вне дома я не ем его - не проверено. А дома только индейку ем, свинину не люблю, говядина не вкусно вареная. В общепите индейку фик найдёшь.
    Свежие овощи - типа реагировать может. Я ем зеленые. Чай тоже что и кофе, и сахар- усиливают аллергическую реакцию. Но чай я пью, не могу отказаться. Но вроде нормально на него реагирует. Цикорий, какао пробовала - вроде ничего, но все равно часто не пью.
    Всем привет, я - Таня

5. ответ для Olgicca , на сообщение « А я сейчас хочу подскинуть, пока и так... »

А я сейчас хочу подскинуть, пока и так ограничения с кормлением. Фастфуд я не буду на ГВ и пиво с чипсами точно [emoji38]
    мне в этом плане проще. Не люблю пиво и чипсы. Ну и фастфуд типа макдака или кфс тоже не для меня. Но я люблю сладости...вот от вас узнала, что это называется быстрые углеводы...как их перестать потреблять - не знаю...только что выпила молочный коктейль с бананом. Муж приготовил. Коктейль вручил, печеньки убрал))

Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Я правда не знаю насколько меня хватит с этими ограничениями в питании, прям ппц как тяжко иной раз. Нигде в общепите не поесть нормально.
    Но да, тебя тоже вспоминала, когда к фее обращалась. В начале и представит не могла что так долго буду кормить и что понравится это.
    Таня молодец!!! А ограничения из-за аллергии?

7. ответ для weda , на сообщение « Таня молодец!!! А ограничения из-за... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Таня молодец!!! А ограничения из-за аллергии?
    Да, жкт реагирует - внутренняя аллергия. Колики возможно у нас от этого были.
    Всем привет, я - Таня

8. ответ для tweety , на сообщение « Да совсем не низкокалорийная - одни... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Да совсем не низкокалорийная - одни углеводы. Есть хочется постоянно. Мясо тока фермерское желательно. То есть вне дома я не ем его - не проверено. А дома только индейку ем, свинину не люблю, говядина не вкусно вареная. В общепите индейку фик найдёшь.
    Свежие овощи - типа реагировать может. Я ем зеленые. Чай тоже что и кофе, и сахар- усиливают аллергическую реакцию. Но чай я пью, не могу отказаться. Но вроде нормально на него реагирует. Цикорий, какао пробовала - вроде ничего, но все равно часто не пью.
    Почитала про ограничения, не сладко конечно у тебя. Говядину варёную я обожаю например, но надо на косточке варить и с лавровым листом.

Эх, надо мне тоже задуматься о похудании, а то утолщаться начала, сказала Вера, выпив миртового ликера и закусив пастилой)))

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    мне в этом плане проще. Не люблю пиво и чипсы. Ну и фастфуд типа макдака или кфс тоже не для меня. Но я люблю сладости...вот от вас узнала, что это называется быстрые углеводы...как их перестать потреблять - не знаю...только что выпила молочный коктейль с бананом. Муж приготовил. Коктейль вручил, печеньки убрал))
    Жидкие калории - зло! 😬 Их можно выпить столько, сколько в жизни бы не съела)

Быстрые углеводы: все, что содержит белую муку, сахар, белый рис, картофель, виноград и бананы. Вроде всё, но если читать составы, то увидишь, что сахар практически везде сейчас(
    Я Настя, ко мне на ты!

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Жидкие калории - зло! [emoji51] Их можно выпить столько, сколько в жизни бы не съела)

Быстрые углеводы: все, что содержит белую муку, сахар, белый рис, картофель, виноград и бананы. Вроде всё, но если читать составы, то увидишь, что сахар практически везде сейчас(
    Да, про сахар знаю, старшая - аллергик. Аллерголог разрешила некоторые сладости, а там в составе первым пунктом сахар (((

Страница 694 из 4447 « Первая 19459464468469069169269369469569669769870474479411941694 Последняя »