| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от IRMA_
Девочки мы сдали мочу в детской поликлинике, сдали в понед-к, по сути они должны были уже в пон-к вызвать нам неотложку, моча же быстро делается?
Забрали анализ только в четверг, муж приехал, подошел к врачу, врач сказал что занят , подойдите к медсестре, она молча распечатала и отдала ему, все!
Мы поняли, что анализ плохой, но что настолько плохой мы не поняли, и тоже не вызвали скорую, а поехали (слава богу ) в этот день на прием к платному врачу
Врачи скорой сказали еще день, два, и поднялась бы температура. хорошо мы успели вовремя...
Да если через врача было, то однозначно косяк. У нас, я писала выше, регистратура выдаёт и то сами ищем в папочке
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Мы 7200 были пару дней назад а 3 месяца только завтра 
А мы 6300 в 3 месяца и 7 дней, но мы девочки((( пухляши уже прямо-таки(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от katya812
Я сегодня звонила. Запись только 23 августа на сентябрь. Хотела спросить куда-то вы платно ходили к нефрологу? Я вот рассматриваю КДЦ на Дундича. Хотела в 21 век, но блин 3000 за консультацию, а я не знаю хороший ли будет врач за такие деньжищи (((( в кдц 1700р- нам подходит
мы ходим в клинику Энерго на Фрунзенской , врач Перевезенцева Юлия Борисовна, очень советую!
Прием вроде 2200 стоит, не помню, вторичный точно 1400
-
Элита
 Сообщение от Chi-spa
Да если через врача было, то однозначно косяк. У нас, я писала выше, регистратура выдаёт и то сами ищем в папочке
Главврач лично извинялся перед моим мужем, сказал - да, халатность на всех уровнях , они всех лишили летней премии, кто накосячил, и человека в регистратуре тоже.
-
Элита
 Сообщение от katya812
ООО) это же вы к Бе*ляеву ходите? Как он ? Ничего? К нему уже с эту пятницу можно платно попасть.
Не знаю может потому что это ближ больница к нам на авангардной, мы на Ленинском живём.
Да, да, к нему и ходим. Он вроде и ничего , общается , не молчит, но пока толком ничего не прояснили с нами , уже на третий приём пойдём ((((.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Мне часто хорошие врачи попадались. На 2-х участках хорошие педиатры были, не равнодушные, даже на улице как-то встречала, интересовались как дела, все ли в порядке. После вызова на след день врач звонила всегда, т к зайти не было возможности часто, детей много на участке. А к дочке каждый день приходила массаж делать, чтобы она отхаркивала мокроту. Я делала, но у неё лучше получалось. Наверняка не входит в обязанность каждый день приходить.
А муж помнится к урологу пришёл с кистой под 10 см, ему врач сказал, что норм ничего страшного. В 1 меде срочную операцию назначили и до операции дышать через раз, чтобы не разорвало ее. А в пк норм, ничего не должно болеть. Вообщем все разные конечно и наверное в пк больше случайных людей, чем в больницах.
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Как в любой профессии есть профи есть халтурщики. Бывают и устают люди просто. Считаю , что и платно не факт качества. Особенно в частных клиниках. Только там очереди меньше. Вот все и ищут по отзывам врачей.
Да, именно. Ко мне из платной приходила педиатр по подарочному сертификату-вообще не понравилась, а так я бы ей 3000 отдала...но мне вообще не везёт с педиатрами, если сегодня моя начнёт хамить-пойду писать заявление к заведующей. Я так обрадовалась-нас перевели на Брестский в поликлинику с Захарова и на приём в 2 месяца попали к другому врачу-моей радости не было предела, блин а теперь и ее перевели на Брестский(( и мы сегодня идём к ней(((( я мужу сказала одна к ней не пойду-он с работы отпросился, а в прошлый раз из кабинета вышел, чтобы ей не нахамить (
 Сообщение от InstantDef
Я в итоге купила позавчера весы, поняла, что орехами и сыром по жирам перебираю. Сейчас калораж 1900, но нужно смотреть твои собственные параметры роста, веса и активности
У меня пока в неделю 2 кардио и 1 силовая, питание 6-8 раз в день, кормление ребенка столько же, еще мужу готовлю, короче все по минутам расписано))
Сегодня прешагнула рубеж и впервые увидела на весах меньше 70кило, в идеале хотя бы 62, но с мышцами, а не просто худой дрищ))
У Насти сынище уже к 9 килограммам подбирается  но Марку через 10 дней 4 месяца будет
У тебя грудь весит много, я думаю! Сама ты на 70 кг не выглядишь.
Насть, а как ты ходишь на треньки? Ты сцеживаешься или успеваешь между кормлениями? Я собираюсь со след недели начать-но пока не понимаю как успевать?моя бутылку не берет.
Ещё влияет как-то на молоко тренировка?
 Сообщение от IRMA_
мы ходим в клинику Энерго на Фрунзенской , врач Перевезенцева Юлия Борисовна, очень советую!
Прием вроде 2200 стоит, не помню, вторичный точно 1400
Ага, спасибо, с мужем сегодня обсудим выберем.
 Сообщение от IRMA_
Главврач лично извинялся перед моим мужем, сказал - да, халатность на всех уровнях , они всех лишили летней премии, кто накосячил, и человека в регистратуре тоже.
Преступная, я бы сказала...(
-
Наш человек
 Сообщение от siria
Да, да, к нему и ходим. Он вроде и ничего , общается , не молчит, но пока толком ничего не прояснили с нами , уже на третий приём пойдём ((((.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
А что он смотреть будет уже в 3 раз? Анализы?
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
Я детские люблю только фруктовые)))
Будет возможность полюбить другие[emoji23]
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Не знаю, сейчас на молоке даже лучше, стул стал раз в сутки, поменьше беспокоится, и кушает лучше. Хотя, мы углеводы пересдали, все еще много, но меньше, было 1,65%, сейчас 0,7%, это на докорме смесью. У нас ведь еще дисбак был.. А может уже просто переросла и нужных ферментов стало больше вырабатываться.
Слушай это же круто!! Переросла скорее всего. Правда вот срыгивания эти будь они неладны.
Расскажу свою историю, хотя не хотела рассказывать пока. Ваня после остеопата стал лучше сосать грудь, я писала, и даже от смеси отказывался потом. Я подумала чем черт ни шутит - вызвала молочную фею. Обговорили с ней сокращение кол-во смеси - резко бросать докорм нельзя. И Ванька щас практически на гв уже месяц, смеси символически 300 мл в сутки остаётся.
И ее по идее можно убрать, я просто парюсь про вес - мы набрали 600 гр за мес, это норм прибавка, но мы в принципе мелкие очень. Поэтому не убираю совсем, боюсь. Щас в поездке и того меньше смеси ел - родители не заморачиваются.
Правда у меня ограничения по еде, к моему огромному сожалению(((. Я постоянно грешу((( ну очень сложно мне это даётся.
Я к тому что гв можно вернуть, это реально если оно не свернуто совсем, фея говорит в 3 мес уже лактация установилась, молоко никуда не денется. Если у Евы хорошо идёт молоко щас - не бросай кормить и всё восстановишь.
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Слушай это же круто!! Переросла скорее всего. Правда вот срыгивания эти будь они неладны.
Расскажу свою историю, хотя не хотела рассказывать пока. Ваня после остеопата стал лучше сосать грудь, я писала, и даже от смеси отказывался потом. Я подумала чем черт ни шутит - вызвала молочную фею. Обговорили с ней сокращение кол-во смеси - резко бросать докорм нельзя. И Ванька щас практически на гв уже месяц, смеси символически 300 мл в сутки остаётся.
И ее по идее можно убрать, я просто парюсь про вес - мы набрали 600 гр за мес, это норм прибавка, но мы в принципе мелкие очень. Поэтому не убираю совсем, боюсь. Щас в поездке и того меньше смеси ел - родители не заморачиваются.
Правда у меня ограничения по еде, к моему огромному сожалению(((. Я постоянно грешу((( ну очень сложно мне это даётся.
Я к тому что гв можно вернуть, это реально если оно не свернуто совсем, фея говорит в 3 мес уже лактация установилась, молоко никуда не денется. Если у Евы хорошо идёт молоко щас - не бросай кормить и всё восстановишь.
Таня, какие хорошие новости у вас!!) молодцы!