|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Сообщение от Сюзанна
Я уже совсем ничего не понимаю. В Макаровке еще нет приказов, только для льготников и целевиков. Сказали, что 3 числа. Знакомая ездила. А как завтра нести оригинал, если еще нет приказов? Звонила сегодня, не дозвонилась. Вдруг нас там не будет?
Если нести после 3 числа, то даже во 2 волну поздно будет?
Если Вы не принесете 1.08 оригинал аттестата, то ни в каком приказе вас точно не будет. Зачисление только по оригиналам. Читайте правила приема или хотя бы расписки.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Сюзанна
Я уже совсем ничего не понимаю. В Макаровке еще нет приказов, только для льготников и целевиков. Сказали, что 3 числа. Знакомая ездила. А как завтра нести оригинал, если еще нет приказов? Звонила сегодня, не дозвонилась. Вдруг нас там не будет?
Если нести после 3 числа, то даже во 2 волну поздно будет?
Сначало оригинал ,а приказ потом.
Приказы только на основании оригиналов.
Завтра бегом несите туда,куда считаете что вас возьмут
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Небожитель
Сообщение от сладкая N
Тоже в ПГУПС? Они сказали прям всех возьмут.
Да, но я все-равно боюсь))
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Мега-элита
Спасибо, девочки! Вот бывает так - смотрю в книгу, вижу фигу. Вот и у меня с этим поступлением тупизм какой то...
Завтра срочно едем в ВУЗ. Спасибо.
Папа Сережка , мама Танюшка , сынуля Андрюшенька (09.01.01), доченьки Аленушка (24.03.07) и Дашенька (23.02.2013).
-
Наш человек
Сообщение от shelvick
Да, но я все-равно боюсь))
Заплатили - не бойтесь! Поступит точно.
Лишь бы учились)))
-
Наш человек
Девочки, прошу коллективного совета. Поступили по целевому в ПГУПС. НО сейчас вижу, что мы и на бюджет должны пройти.
Можно расторгнуть целевое и на бюджет податься? Или нельзя? И все же может лучше целевое? Потом работа будет.
Я не совсем понимаю, можно ли так ? Или все, приказ есть о зачислении.
-
Хранитель
расторгнуть-то можно, только вернуться потом уже нельзя будет. Вы правильно риски оцениваете?
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Наш человек
Сообщение от Sheyla
расторгнуть-то можно, только вернуться потом уже нельзя будет. Вы правильно риски оцениваете?
Я не знаю. Пугает только то, что в случае неуспешного обучения, платить в трехкратном размере.
Вот и думаю, как лучше.
-
Небожитель
Сообщение от Ванёк
Я не знаю. Пугает только то, что в случае неуспешного обучения, платить в трехкратном размере.
Вот и думаю, как лучше.
Неуспешное - это отчисление?
В договоре написано про возмещение?
-
Наш человек
Сообщение от Шерта
Неуспешное - это отчисление?
В договоре написано про возмещение?
Да.
Я знаю своего ребенка и поэтому переживаю за это