|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от givenchygirl
А как на доставке у них можно сэкономить? Что-то жаба меня жмет 350 рэ им отдавать
Я покупала только от суммы бесплатной доставки. Это 1600 рублей. Беру только по акции 2 по цене 1. Подбиваю чтобы все в одну цену было. С доставкой платной вообще не выгодно на мой взгляд.
Люблю их гели, но что-то никто не хочет их покупать скидывать мне, а одной столько гелей много ))
-
Хранитель
 Сообщение от shipoochka
Я покупала только от суммы бесплатной доставки. Это 1600 рублей. Беру только по акции 2 по цене 1. Подбиваю чтобы все в одну цену было. С доставкой платной вообще не выгодно на мой взгляд.
Люблю их гели, но что-то никто не хочет их покупать скидывать мне, а одной столько гелей много ))
Вот я крутила вертела никак не получается на 1600 и чтоб выгодно. Они ж на меньшую сумму скидку делают, а у меня 1300 почти и 900 с чем-то. Мелочь если докинуть, то мелочь бпл, а она и не нужна
-
Наш человек
Девочки и мальчики,
Подскажите, пожалуйста, где купить
1) нормальный спортивный костюм с капюшоном и с нормальными штанами ( может и с резинками внизу), не зауженные ..как раньше
2) жилетку ( одевать сверху на толстовку, осень-весна)
3) длинные не зауженные платья с капюшоном однотонные
Спасибо
-
Наш человек
Вот я крутила вертела никак не получается на 1600 и чтоб выгодно. Они ж на меньшую сумму скидку делают, а у меня 1300 почти и 900 с чем-то. Мелочь если докинуть, то мелочь бпл, а она и не нужна
Вот и у меня так же. Плюнула и заказала через Озон.
-
Хранитель
 Сообщение от Но-руша
Вот и у меня так же. Плюнула и заказала через Озон.
Меня скраб для кожи головы их маниииит
-
Наш человек
Меня скраб для кожи головы их маниииит 
Ого какие штуки бывают)))
У меня-то был крем для тела за 400 примерно
-
Мега-элита
Подскажите, где выгоднее купить краску для цветного мелирования?
-
с орбиты
 Сообщение от Ангелочек с рожками
Подскажите, где выгоднее купить краску для цветного мелирования?
А что это? Может и мне надо)) ща один раз окрашивание или надо предварительно мелировать, а потом пигмент наносить?
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Наш человек
Вы далеко от меня кстати? Так бы я к вам в заказ добавилась на 600-700р (до скидки 2=1).
-
Мега-элита
 Сообщение от *светлаша*
А что это? Может и мне надо)) ща один раз окрашивание или надо предварительно мелировать, а потом пигмент наносить?
да, в 2 этапа. хотя блондинкам наверно достаточно только окрашивания.
меня вообще только пигмент интересует. надо на уже осветленные ранее пряди нанести. но как я понимаю эти краски с кислотными расцетками вместе с осветлителем в комплекте
- Скажите, Вы - ангел?
- Да.
- А зачем Вам рожки?
- Чтобы нимб не спадал.