Страница 151 из 982 « Первая 51101141147148149150151152153154155161201251651 Последняя »

Тема: ✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17, замечательных ребят ✿☀✿

1. ответ для katjushka2908 , на сообщение « Девы у меня депра.... приходила... »

Цитата Сообщение от katjushka2908 Посмотреть сообщение
    Девы у меня депра.... приходила свекровь и увидела наши мучения с прикормом. Цокала охала... а я вот и правда думаю что-то у нас не то... сейчас ужинала нречкой с индейкой. И доче намяла... она немного пальцами поковыряла. По столику размазала. На рукпх прилипшее порассматривала а ложку врот нивкакую... вот что за упрямица. В почти 10 месяцев ничем не прикармливаться... ну беда же. Максимум чайную ложку проглотила за весь день.... в этом возрасте молока уже мало им? Пережмваю за здоровье. А так все хорошо начиналось. И как отрубило((((
    Не депрессуй, вы не одни такие) я каждый день развожу миску каши, а ест только 2 ложки. Ну рисово-гречневая получше заходит.
    Я тоже нервничаю из-за этого, но когда-то же проснётся интерес и они начнут есть
    Катя-Катерина

2. ответ для Banny , на сообщение « Не депрессуй, вы не одни такие) я... »
    Элита Аватар для Alonka

Цитата Сообщение от Banny Посмотреть сообщение
    Не депрессуй, вы не одни такие) я каждый день развожу миску каши, а ест только 2 ложки. Ну рисово-гречневая получше заходит.
    Я тоже нервничаю из-за этого, но когда-то же проснётся интерес и они начнут есть
    Сейчас жарко, может из-за этого аппетита нет. Я сейчас перешла на следующую схему. Из моей тарелки он всё хочет, даже свою кашу. Пюре свои чуть чуть, если только между едой из моей тарелки. Теперь расчитываю, на него. Кладу в тарелку то что ему можно. Благо мы на даче опять одни и больше никого кормить не надо. Сейчас по жаре вообще ест не важно. С удовольствием только то, что с куста ( помидор, малину, огурцы)

3. ответ для Alonka , на сообщение « Сейчас жарко, может из-за этого... »

Цитата Сообщение от Alonka Посмотреть сообщение
    Сейчас жарко, может из-за этого аппетита нет. Я сейчас перешла на следующую схему. Из моей тарелки он всё хочет, даже свою кашу. Пюре свои чуть чуть, если только между едой из моей тарелки. Теперь расчитываю, на него. Кладу в тарелку то что ему можно. Благо мы на даче опять одни и больше никого кормить не надо. Сейчас по жаре вообще ест не важно. С удовольствием только то, что с куста ( помидор, малину, огурцы)
    Диму даже в моей тарелке еда не привлекает. Руки он туда с удовольствием запустит, но в рот их не тянет. Но тоже стараюсь, чтобы в моей тарелке была пригодная для ребёнка еда, вдруг проявит интерес.
    Катя-Катерина

4. ответ для bukashka , на сообщение « На море с мелкими кто планирует или... »

Цитата Сообщение от bukashka Посмотреть сообщение
    На море с мелкими кто планирует или может уже ездили? Поделитесь что нужно брать с собой. А то мы в сентябре собрались но ума не приложу как с мелкой ехать
    Мы тоже в сентябре, но я ещё не думала что брать с собой, кроме аптечки.
    Катя-Катерина

5. ответ для katjushka2908 , на сообщение « Девы у меня депра.... приходила... »
    Наш человек

Девы у меня депра.... приходила свекровь и увидела наши мучения с прикормом. Цокала охала... а я вот и правда думаю что-то у нас не то... сейчас ужинала нречкой с индейкой. И доче намяла... она немного пальцами поковыряла. По столику размазала. На рукпх прилипшее порассматривала а ложку врот нивкакую... вот что за упрямица. В почти 10 месяцев ничем не прикармливаться... ну беда же. Максимум чайную ложку проглотила за весь день.... в этом возрасте молока уже мало им? Пережмваю за здоровье. А так все хорошо начиналось. И как отрубило((((
    Да ну,не переживай.первый год знакомство с пищей,нет задачи накормить.потихоньку предлагай разную пищу ,главное следи за реакцией .хорошо переносит,появился интерес,дай больше.нет так нет
    Ну и жарко сейчас ,аппетит снижен
    Мы только хлеб с аппетитом едим ,прям кусками ест ,аж трясется ,остальное так ,но я не заставляю.не ест и не ест
    [/url]

6. ответ для Banny , на сообщение « Не депрессуй, вы не одни такие) я... »

Да вот мы так бодро начали... сначала пюрехи прям лопала. Банка влегкую. Потом запоры на этих ьанках. Потом вроде б удачный пед прикорм.. а сейчас! Что случилось??? Может и правда жара.
    Переживаю что жаропонижающее и канефрон в нее влмвала. Может у нее ассоциация плохая развилась...
    Есть же малоежки когда вроде уже пора норм кушать. А как тогла от груди отучать. Я думаоа в годик хоть начну уходить плавно.... а тут чет и не пахнет пищевым интересом.. ((( и позуживают еще бабушки.. вот попробовали бы сами.... что ее привязать и тисками рот открывать..((( типа говорят что молока им уже мало. Может и правла мало-прибавки очень маленькие пошли, хотя я понимаю что это закономерно...

7. ответ для Banny , на сообщение « Мы тоже в сентябре, но я ещё не думала... »
    Наш человек

Мы тоже в сентябре, но я ещё не думала что брать с собой, кроме аптечки.
    Куда едете?
    [/url]

Наш человек

Да вот мы так бодро начали... сначала пюрехи прям лопала. Банка влегкую. Потом запоры на этих ьанках. Потом вроде б удачный пед прикорм.. а сейчас! Что случилось??? Может и правда жара.
    Переживаю что жаропонижающее и канефрон в нее влмвала. Может у нее ассоциация плохая развилась...
    Есть же малоежки когда вроде уже пора норм кушать. А как тогла от груди отучать. Я думаоа в годик хоть начну уходить плавно.... а тут чет и не пахнет пищевым интересом.. ((( и позуживают еще бабушки.. вот попробовали бы сами.... что ее привязать и тисками рот открывать..((( типа говорят что молока им уже мало. Может и правла мало-прибавки очень маленькие пошли, хотя я понимаю что это закономерно...
    Главное сама витамины пей.ребенок сосет ,все из тебя высосет,свое не упустит .особенно кальция касается
    [/url]

9. ответ для Banny , на сообщение « Диму даже в моей тарелке еда не... »

Диму даже в моей тарелке еда не привлекает. Руки он туда с удовольствием запустит, но в рот их не тянет. Но тоже стараюсь, чтобы в моей тарелке была пригодная для ребёнка еда, вдруг проявит интерес.
    Вот у меня так было-ела из моей тарелки. Но не всю порцию. А сейчас воообще ничего. Ни еа руках. Ни на стуле. Ни с моей. Ни со своей тарелки....выкручивается и пррсится на волю...

10. ответ для оля 82 , на сообщение « Куда едете? »

Цитата Сообщение от оля 82 Посмотреть сообщение
    Куда едете?
    На Кипр. Я уже в предвкушении, очень люблю море)))
    Катя-Катерина

Страница 151 из 982 « Первая 51101141147148149150151152153154155161201251651 Последняя »