Страница 150 из 982 « Первая 50100140146147148149150151152153154160200250650 Последняя »

Тема: ✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17, замечательных ребят ✿☀✿

Наш человек

Цитата Сообщение от katjushka2908 Посмотреть сообщение
    Точно! Молодец что напомнила! У меня подруга так второй диплом получила. Тока как это все успеть... я пока не очень понимаю как отлучаться и еще успевать учить.
    Оля мололец с АШ))) чувствуется мамский опыт 😂 не то что я зеленая😂😂😂
    Ничего,этому быстро учишься:-)
    Я со старшей училась в универе,а потом и работала с ней ,по отделениям таскала .ничего,быстро учишься :-)
    [/url]

2. ответ для оля 82 , на сообщение « Ничего,этому быстро учишься:-) Я со... »

Цитата Сообщение от оля 82 Посмотреть сообщение
    Ничего,этому быстро учишься:-)
    Я со старшей училась в универе,а потом и работала с ней ,по отделениям таскала .ничего,быстро учишься :-)
    Наверное да) когда припрет)))
    Мы съездили гусленка купили. Самый удобный и правда. Мягкий. Расцветка не супер конечно. Но конструкция супер!

3. ответ для katjushka2908 , на сообщение « Наверное да) когда припрет))) Мы... »
    Наш человек

Мы съездили гусленка купили. Самый удобный и правда. Мягкий. Расцветка не супер конечно. Но конструкция супер!
    Ну молодцы:-)
    На самом деле ,удобная вещь .особенно если надо быстро куда собраться,пойти.теперь приучай к рюкзаку:-)
    [/url]

4. ответ для katjushka2908 , на сообщение « Наверное да) когда припрет))) Мы... »

Всем привет!

Отлично! Поздравляю! 👍напиши потом, понравился ли тебе он при использовании и малышке

5. ответ для katjushka2908 , на сообщение « Наверное да) когда припрет))) Мы... »

С приобретением! Ещё не опробовали?
    Катя-Катерина

6. ответ для Kattyss , на сообщение « ✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17,... »
    Наш человек

Всем привет:-)
    [/url]

7. ответ для Banny , на сообщение « С приобретением! Ещё не опробовали? »

Цитата Сообщение от Banny Посмотреть сообщение
    С приобретением! Ещё не опробовали?
    Доброе утро!
    Постирала... сохнет. пробовали в магазе. 4 разных модели разных фирм. очень этот удобный. и плюс что в нашем возрасте можно ей спинку опустить и получится чуть больше обзора и свободы. а в остальных такого нет. короче в Гусленке куча всяких регулировок. но тедди зато красивый. печаль...
    ура! два дня и на дачу!!!

8. ответ для Kattyss , на сообщение « ✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17,... »

Девы всем привет! Чето я подзабросила форум. У кого коляска Yoya plus 2? Как вам? Хочу купить вторую прогулку, полегче. Расматриваю ее как вариант

9. ответ для Kattyss , на сообщение « ✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17,... »

На море с мелкими кто планирует или может уже ездили? Поделитесь что нужно брать с собой. А то мы в сентябре собрались но ума не приложу как с мелкой ехать

10. ответ для Kattyss , на сообщение « ✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17,... »

Девы у меня депра.... приходила свекровь и увидела наши мучения с прикормом. Цокала охала... а я вот и правда думаю что-то у нас не то... сейчас ужинала нречкой с индейкой. И доче намяла... она немного пальцами поковыряла. По столику размазала. На рукпх прилипшее порассматривала а ложку врот нивкакую... вот что за упрямица. В почти 10 месяцев ничем не прикармливаться... ну беда же. Максимум чайную ложку проглотила за весь день.... в этом возрасте молока уже мало им? Пережмваю за здоровье. А так все хорошо начиналось. И как отрубило((((

Страница 150 из 982 « Первая 50100140146147148149150151152153154160200250650 Последняя »