|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Я делала так:
нашла в интернете список всех мед учреждений в питере, подведомственных ФМБА. Их не мало. И начинала их все обзванивать в сентябре-октябре. Они как-то принимают документы не позже декабря.
Кто-то сразу отказывал и прямо говорил, что дают только своим. Кто-то просил выслать доки и характеристику и тп. Это не 100%, но попробовать можно. Главное не ждать весны, а начинать в октябре.
По большому счёту получить целевое от мед учр города тоже не просто. У кого нет связей, то методом тыка.
Сообщение от Algol
У кого есть понимание как получить целевое от ФМБА? Это из области фантастики?
-
Огромное СПАСИБО! Да, я уже поняла, что в случае принятия необходимости целевого, нужно в подведомственных кого-то искать.
-
Не знаю-не знаю... Для барышни может быть... В моем сознании для парня - "это безнадега"...
Мне, возможно, еще только предстоит выбор: платим мы сейчас, или он потом = целевое
Я для себя вижу компромисс в виде студии
-
со звезды
Про целевое от Комитета по ЗД СПб
Дочь с одноклассницей сами поехали и спокойно взяли) Подружка в 1 Мед , 234 балла , в приказе от 29.07
какие условия по отработке я не знаю правда)
-
грамота.ру
А я зря радовалась, я так понимаю, что шансов попасть на платное нет.
За 2 дня пришло 68 человек. Если за 7 придёт ещё 33 = естественно они придут и в большем количестве, то в общем то ловить нечего ........, ну если мест не добавят.
Вот такого я не ожидала.
-
Старожил
Сообщение от Marvel
За 2 дня пришло 68 человек. Если за 7 придёт ещё 33 = естественно они придут и в большем количестве, то в общем то ловить нечего ........, ну если мест не добавят.
Вот такого я не ожидала.
В Первый мед? А в другой Мечникова или Педиатричку?
-
грамота.ру
Сообщение от Алиса Цветкова
В Первый мед? А в другой Мечникова или Педиатричку?
Он в Педиатричку, ни в Мечникова, по баллом не пройдет, у нас же провальная химия, с ней только 1 Мед.
-
Наш человек
Сообщение от Marvel
Вот такого я не ожидала.
Это Вы про лечебный? А на спортивную медицину и на педиатрический не подавали? Там пока очень низкий балл на контракте.
-
грамота.ру
Сообщение от Gloria76
Это Вы про лечебный? А на спортивную медицину и на педиатрический не подавали? Там пока очень низкий балл на контракте.
Нет, мой то хочет только лечебное дело
-
Наш человек
Сообщение от Marvel
Нет, мой то хочет только лечебное дело
Так спортивная медицина - это почти одно и тоже, только добавлены спецпредметы (спортивная травматология, например). И диплом одинаковный на Лечебном и Спортивном. Об этом в ВК в группе 1Меда вчера подробно обсуждалось.