|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Крысиндра
Девушки, а можно где-нибудь девочке( 11 лет) брови в порядок привести? надо форму придать. Сама не могу- не даётся)))
И вы хотите ее моделью? Чтобы вообще на всю жизнь желание отбить?
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
с Луны
Сообщение от Крысиндра
Девушки, а можно где-нибудь девочке( 11 лет) брови в порядок привести? надо форму придать. Сама не могу- не даётся)))
Во-первых в 11 лет зачем?
Во-вторых первый опыт должен быть в приличном салоне с комфортом.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Мега-элита
Сообщение от Cwetok
И вы хотите ее моделью? Чтобы вообще на всю жизнь желание отбить?
Сообщение от Lemon_girl
Просто я сама не знаю, где могут взять ребёнка! И решила у вас узнать, есть ли у нас салоны или может мастера, которые берут детей. И, конечно, не в качестве модели!
-
Небожитель
Сообщение от Lemon_girl
Ну,по поводу"зачем" - у некоторых такие брежневские богатства, что прям руки чешутся, да и одиннадцатилетки сейчас попадаются прям девушки-девушки. Но мне проще- дочь сама по пятам ходит и уговаривает меня выщипать лишнее, терпит безропотно.Иногда и сама этим занимается.
-
Наш человек
Сообщение от кокетка
Ну,по поводу"зачем" - у некоторых такие брежневские богатства, что прям руки чешутся, да и одиннадцатилетки сейчас попадаются прям девушки-девушки. Но мне проще- дочь сама по пятам ходит и уговаривает меня выщипать лишнее, терпит безропотно.Иногда и сама этим занимается.
Правильно мама заботиться о дочке, с детства надо приучать ухаживать за собой. Я сына приучила делать регулярно маникюр, ухаживать за кожей лица (пользоваться кремом, вожу на уз чистку, очищающие полоски на нос...)
1 зуб - 16.06.09
-
Давно я здесь
Сообщение от Крысиндра
Просто я сама не знаю, где могут взять ребёнка! И решила у вас узнать, есть ли у нас салоны или может мастера, которые берут детей. И, конечно, не в качестве модели!
Думаю Мунира взялась бы
Готовы ли вы столько платить - второй вопрос)
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Космонавт
Сообщение от Саона
Правильно мама заботиться о дочке, с детства надо приучать ухаживать за собой. Я сына приучила делать регулярно маникюр, ухаживать за кожей лица (пользоваться кремом, вожу на уз чистку, очищающие полоски на нос...)
Каким кремом?
-
Наш человек
Сообщение от annajanna
Каким кремом?
Джонсон, нивеа
-
Космонавт
А зачем ребёнку ими мазаться?
-
Наш человек
Сообщение от Крысиндра
Если не даётся из за того, что больно, используйте обезболивающий крем (эмла или специальный для татуировок) и сами удалите лишнее.
1 зуб - 16.06.09