Страница 2452 из 2862 « Первая 14521952235224022442244824492450245124522453245424552456246225022552 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Хранитель Аватар для ANatysik

Девушки, вот как-то некорректно выглядит обсуждение вожатых с фото.
    Можно же в личку фото присылать.
    Ну и выражения тоже:тетки 🙄

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Космонавт Аватар для SD.

Надо спросить у моего, кто ему понравился. Ему какой-то парень ну очень нравился там он все время вздыхал, что они то, они се, а мы вот ни то ни сё.
    Теток вожатых я там не видела, очень молодые все.

3. ответ для ANatysik , на сообщение « Девушки, вот как-то некорректно... »
    В авангарде Аватар для M O R I N

Цитата Сообщение от ANatysik Посмотреть сообщение
    Все фото взяты из группы Меридиана, она открыта и доступна для всех. Там огромное количество фото вожатых и воспитателей, они в курсе,что фото размещены, и сами же по возможности их туда добавляют. Никто и не обсуждает,пытаемся идентифицировать).
    Про теток- простите, не взяла в кавычки, была цитата )

пы.сы. кто-то спрашивал про размеры бассейна в Меридиане, велком в группу, там всё увидите )

4. ответ для SD. , на сообщение « Надо спросить у моего, кто ему... »

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Надо спросить у моего, кто ему понравился. Ему какой-то парень ну очень нравился там он все время вздыхал, что они то, они се, а мы вот ни то ни сё.
    Теток вожатых я там не видела, очень молодые все.
    Вот и я удивилась. Воспитатели - да, есть взрослые (и хорошо что так), но вожатые были все совсем молодые

5. ответ для M O R I N , на сообщение « Прям интересно стало что ж за тетки... »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Цитата Сообщение от M O R I N Посмотреть сообщение
    Прям интересно стало что ж за тетки вожатые... Прям вот тётки???(я про Меридиан, 4ый отряд)
    Так двоих мы вычислили, это ваши же. Третья на мой взгляд помоложе.

Мой сейчас звонил . Всё нравится, поеду на зимнюю смену ещё))))) но я не обольщаюсь. Ещё 20 дней продержаться, там столько всего может случиться.
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

6. ответ для ANatysik , на сообщение « Девушки, вот как-то некорректно... »

Цитата Сообщение от ANatysik Посмотреть сообщение
    эти фото выложены в общем доступе вк. Что некорректного? Мы здесь для того и собрались, чтоб поделиться информацией.
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

7. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Размер « бассейна» своими глазами увидела. Корыто такое))) только пустое было, без воды

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    Размер « бассейна» своими глазами увидела. Корыто такое))) только пустое было, без воды
    Это для младших отрядов, старшенькие другим развлекались - активные командные игры с водой и обливание из пожарного гидранта. Дочь в счастьи, было весело ))))) (фото там же есть)

9. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Кстати, тёток именно много. Но это воспитатели скорее. Вот в нашем же корпусе на первом этаже тетка без кавычек. И вообще я удивилась, что много сильно взрослых среди персонала. И то ,что я увидела, и по фото. Я сравниваю с ЗГ( мне особо сравнивать не с чем, кроме своего детства), так вот в ЗГ молодняк. Даже высшее руководство , кроме директора, выглядят молодыми. Прям тёток там почти не было.здесь их наличие прям бросается в глаза. Может оно и к лучшему, не знаю.
    Но вот было в самом начале собрание в клубе для детей. Выступала тетка какая то, возможно директор( мы не успели к началу, когда представлялись). Вот она так занудно толкала свою речь.я ещё мужу сказала: если б тот же текст поручить рассказать кому то из молодых и энергичных, то воспринялась бы информация по- другому. А тут ощущение, как в школу попали.

10. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

А так и не купались в М? Я по фото смотрела, их на пляж выводили, с ведёрками там бегали

Страница 2452 из 2862 « Первая 14521952235224022442244824492450245124522453245424552456246225022552 Последняя »