|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девушки, вот как-то некорректно выглядит обсуждение вожатых с фото.
Можно же в личку фото присылать.
Ну и выражения тоже:тетки 🙄
-
Космонавт
Надо спросить у моего, кто ему понравился. Ему какой-то парень ну очень нравился там он все время вздыхал, что они то, они се, а мы вот ни то ни сё.
Теток вожатых я там не видела, очень молодые все.
-
В авангарде
Сообщение от ANatysik
Все фото взяты из группы Меридиана, она открыта и доступна для всех. Там огромное количество фото вожатых и воспитателей, они в курсе,что фото размещены, и сами же по возможности их туда добавляют. Никто и не обсуждает,пытаемся идентифицировать).
Про теток- простите, не взяла в кавычки, была цитата )
пы.сы. кто-то спрашивал про размеры бассейна в Меридиане, велком в группу, там всё увидите )
-
В авангарде
Сообщение от SD.
Надо спросить у моего, кто ему понравился. Ему какой-то парень ну очень нравился там он все время вздыхал, что они то, они се, а мы вот ни то ни сё.
Теток вожатых я там не видела, очень молодые все.
Вот и я удивилась. Воспитатели - да, есть взрослые (и хорошо что так), но вожатые были все совсем молодые
-
Хранитель
Сообщение от M O R I N
Прям интересно стало что ж за тетки вожатые... Прям вот тётки???(я про Меридиан, 4ый отряд)
Так двоих мы вычислили, это ваши же. Третья на мой взгляд помоложе.
Мой сейчас звонил . Всё нравится, поеду на зимнюю смену ещё))))) но я не обольщаюсь. Ещё 20 дней продержаться, там столько всего может случиться.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Хранитель
Сообщение от ANatysik
эти фото выложены в общем доступе вк. Что некорректного? Мы здесь для того и собрались, чтоб поделиться информацией.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Хранитель
Размер « бассейна» своими глазами увидела. Корыто такое))) только пустое было, без воды
-
В авангарде
Сообщение от Раба Любви
Размер « бассейна» своими глазами увидела. Корыто такое))) только пустое было, без воды
Это для младших отрядов, старшенькие другим развлекались - активные командные игры с водой и обливание из пожарного гидранта. Дочь в счастьи, было весело ))))) (фото там же есть)
-
Хранитель
Кстати, тёток именно много. Но это воспитатели скорее. Вот в нашем же корпусе на первом этаже тетка без кавычек. И вообще я удивилась, что много сильно взрослых среди персонала. И то ,что я увидела, и по фото. Я сравниваю с ЗГ( мне особо сравнивать не с чем, кроме своего детства), так вот в ЗГ молодняк. Даже высшее руководство , кроме директора, выглядят молодыми. Прям тёток там почти не было.здесь их наличие прям бросается в глаза. Может оно и к лучшему, не знаю.
Но вот было в самом начале собрание в клубе для детей. Выступала тетка какая то, возможно директор( мы не успели к началу, когда представлялись). Вот она так занудно толкала свою речь.я ещё мужу сказала: если б тот же текст поручить рассказать кому то из молодых и энергичных, то воспринялась бы информация по- другому. А тут ощущение, как в школу попали.
-
Хранитель
А так и не купались в М? Я по фото смотрела, их на пляж выводили, с ведёрками там бегали