|
|
ЛЭТИ 1курс.Кто с нами?
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Мега-элита
Сообщение от Шерта
И снова здравствуйте
ФРТ, 1 курс, целевик.
Поздравляю! А нам ещё долго ждать приказа, хотя уже вроде как зачислены.
-
Старожил
Сообщение от Ома75
Поздравляю! А нам ещё долго ждать приказа, хотя уже вроде как зачислены.
Скажите, пожалуйста, а вас тоже вынесли из списка подавших заявление на контракт? Я своего ребенка в списке уже не вижу, хотя контракт оплачен, и в теории завтра нужно уже ехать с фотографиями, военником и копией паспорта.
-
Мега-элита
Сообщение от Yrusik
Скажите, пожалуйста, а вас тоже вынесли из списка подавших заявление на контракт? Я своего ребенка в списке уже не вижу, хотя контракт оплачен, и в теории завтра нужно уже ехать с фотографиями, военником и копией паспорта.
Ща гляну. Озадачили.
-
Мега-элита
Мы тоже исчезли . Просмотрела весь список, исчезли 52 чел. Может их уже заранее к приказу готовят? Завтра буду звонить в ПК.
-
Старожил
Сообщение от Ома75
Мы тоже исчезли . Просмотрела весь список, исчезли 52 чел. Может их уже заранее к приказу готовят? Завтра буду звонить в ПК.
Спасибо, что глянули, а то я уже совсем было собралась по потолку бегать) Когда понятно, что это не единичный глюк, как-то спокойнее. Видимо, таки да, тех, кто уже с оплаченным контрактом, готовят к приказу.
-
Мега-элита
Сообщение от Yrusik
Спасибо, что глянули, а то я уже совсем было собралась по потолку бегать) Когда понятно, что это не единичный глюк, как-то спокойнее. Видимо, таки да, тех, кто уже с оплаченным контрактом, готовят к приказу.
А фото зачем так рано хотите отвезти. Дочери сказали на собрание с собой взять.
-
Сообщение от Ома75
Привет,
дочка, тоже сказала на собрание нести.
А с ГФ кто-нибудь есть?
-
Старожил
Сообщение от Ома75
А нам 30 июля велено приехать со всем этим добром. БВИ, целевикам и оплаченным контрактникам. У нас ФКТИ. А у вас еще собрание анонсировано? Блин. Я вообще-то собиралась на август уехать, думала, теперь уже самое раннее в конце августа явиться надо будет. Ладно, завтра уже все скажут, видимо.
-
Мега-элита
Сообщение от lilka
Привет,
дочка, тоже сказала на собрание нести.
А с ГФ кто-нибудь есть?
Вы вроде на рекламу? Лингвисты точно есть.