|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Саона
В фикс прайс, качество хорошее
Да ладно???? Там даже не смотрела никогда!)) спасибо!!!
-
Сообщение от salman
Да ладно???? Там даже не смотрела никогда!)) спасибо!!!
Там сушеные томаты. В пакете. Если Вам именно вяленые в масле, то в фиксе таких нет.
-
Ветеран
Сообщение от oksundel
Там сушеные томаты. В пакете. Если Вам именно вяленые в масле, то в фиксе таких нет.
Вяленые в масле нужны)
-
с Марса
Сообщение от Врединк@
Девочки,кто помнит сайт ИМ,в котором были скидки на косметику и химию с истекающим сроком?
Я - Света
-
с Марса
-
Хранитель
-
с Марса
А почем мы его брали?
Я так и не вспомнила
Я - Света
-
Хранитель
Сообщение от Ζωή
на королева тоже был недели три назад, там был последний день срока годности, я взяла одну штучкувкусный был можно было и больше брать
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Хранитель
Сообщение от Девочка Фея
А почем мы его брали?
Я так и не вспомнила
Сообщение от Ирма Францевна
на королева тоже был недели три назад, там был последний день срока годности, я взяла одну штучкувкусный был можно было и больше брать
я сюда редко захожу почему то но то что я помню это далеко за 100 р
эх, меня в городе не было
-
Хранитель
Сообщение от Ζωή
я сюда редко захожу почему то но то что я помню это далеко за 100 р
эх, меня в городе не было
на коломяжсеом еще яйца киндер инфинимикс для девочек, это типа киндер джой где две половинки пластикового яйца сроком до 06.08.18 по 24 р, так они везде по 90 р, там занятные игрушки типа конструктора со зверьками которые стыкуются между собой
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.