|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Ветеран
Про аспирин тоже хочу подробностей. Сколько таблеток на сколько литров. Это для поддержания белого цвета или посеревшее тоже возьмёт?
-
Элита
 Сообщение от КатяКостя
Я однажды отстирала с помощью этих салфеток уже полинявшее. Правда, сначала долго с разными отбеливателями мучилась (толстовка бело-красная, сама на себя линяла), но окончательно избавилась от примеси остатков розового на белом именно с помощью таких салфеток.
Спасибо! Вы меня обнадежили!!!!
Про аспирин - тоже очень интересно!
Девочки, сегодня зашла в Лукоморье (в поисках крема от комаров "Мое солнышко" - реально очень классный!) а там распродажа Маг Тайлер: купила мешок для обуви с полоской сетчатой для вентиляции за 199, точилки по три шт и одна на два размера карандаша за 39, резинки типа лего кубиков за 49, ручки автомат 2 шт за 49 и тд, были еще фломастеры разные, пеналы, карандаши
Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками 
-
Мега-элита
Где заказать можно орг.стекло на стол?И белое стекло на комод?
кто знает?
-
Небожитель
 Сообщение от Glyokoza
Где заказать можно орг.стекло на стол?И белое стекло на комод?
кто знает?
По оргстеклу могу дать телефончик
-
Мега-элита
 Сообщение от Мартовская кошка
По оргстеклу могу дать телефончик
дайте пожалуйста.
-
Элита
 Сообщение от Hunter girl
Подскажите, где купить элегантные бантики с резиночкой? В ДМ ужасные банты имхо..
Посмотрите в закупке Близзард и Алолика. Все время там беру. Банты на любой вкус и недорого. Но, я и школьной формой там закупаюсь все время.
Меня зовут Лена, можно на "ты". 
-
Элита
 Сообщение от Анна не Каренина
Девушки! Очень советую использовать ловушки для цвета - вещь! Я постоянно использую, многих неприятностей при стирке помогает избежать. Даже там, где уж казалось бы и краситься нечему, ловушка может из белой приобрести сероватый или желтоватый оттенок. Школьные блузы только с ними и стираю, весь год цвет, как у новых. А уж летние вещи как удобно с ними стирать, все яркие детские футболки в отличном виде.
А вот обманки всегда руками стираю. Очень часто на школьницах вижу обманки, где белая часть серого цвета. Стираю в теплой воде и только руками. Тоже весь год как новые, а одеваем часто.
Спасибо огромное за совет! Лишний раз убеждаюсь что ЛВ кладезь полезностей))) В школе как раз сказали что теперь блузки только белые или экрю можно носить, без таких ловушек реально можно в трубу вылететь было.
Меня зовут Лена, можно на "ты". 
-
с Луны
Читаю и удивляюсь.
Никаких проблем со стиркой нет, за исключением поддержки чисто белого цвета.
Уже много лет ничего не линяет и не окрашивается.
Соблюдаю только 2 правила: первая стирка - отдельно от других вещей, белые вещи стирать отдельно.
-
с Марса
 Сообщение от Мама ангелочка
Спасибо огромное за совет! Лишний раз убеждаюсь что ЛВ кладезь полезностей))) В школе как раз сказали что теперь блузки только белые или экрю можно носить, без таких ловушек реально можно в трубу вылететь было.
Я белое стираю только отдельно, ловушки и ни к чему
А в цветное кладу
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Хранитель
Если внимательно читать на упаковке, то ловушки не только для цвета, но и для грязи. И да я кладу их в белое тоже (белое стирается отдельно). Только на белом часто бывает кружево или просточка, например, не белая.
Ну цветное обсуждать даже ни к чему.