Страница 640 из 1754 « Первая 14054059063063663763863964064164264364465069074011401640 Последняя »
    Ветеран Аватар для naty371

Про аспирин тоже хочу подробностей. Сколько таблеток на сколько литров. Это для поддержания белого цвета или посеревшее тоже возьмёт?

2. ответ для naty371 , на сообщение « Про аспирин тоже хочу подробностей.... »
    Элита Аватар для Юлькин 73

Цитата Сообщение от КатяКостя Посмотреть сообщение
    Я однажды отстирала с помощью этих салфеток уже полинявшее. Правда, сначала долго с разными отбеливателями мучилась (толстовка бело-красная, сама на себя линяла), но окончательно избавилась от примеси остатков розового на белом именно с помощью таких салфеток.
    Спасибо! Вы меня обнадежили!!!!
    Про аспирин - тоже очень интересно!

Девочки, сегодня зашла в Лукоморье (в поисках крема от комаров "Мое солнышко" - реально очень классный!) а там распродажа Маг Тайлер: купила мешок для обуви с полоской сетчатой для вентиляции за 199, точилки по три шт и одна на два размера карандаша за 39, резинки типа лего кубиков за 49, ручки автомат 2 шт за 49 и тд, были еще фломастеры разные, пеналы, карандаши
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Мега-элита Аватар для Glyokoza

Где заказать можно орг.стекло на стол?И белое стекло на комод?
    кто знает?

Цитата Сообщение от Glyokoza Посмотреть сообщение
    Где заказать можно орг.стекло на стол?И белое стекло на комод?
    кто знает?
    По оргстеклу могу дать телефончик

Мега-элита Аватар для Glyokoza

Цитата Сообщение от Мартовская кошка Посмотреть сообщение
    По оргстеклу могу дать телефончик
    дайте пожалуйста.

6. ответ для Hunter girl , на сообщение « Подскажите, где купить элегантные... »
    Элита Аватар для Мама ангелочка

Цитата Сообщение от Hunter girl Посмотреть сообщение
    Подскажите, где купить элегантные бантики с резиночкой? В ДМ ужасные банты имхо..
    Посмотрите в закупке Близзард и Алолика. Все время там беру. Банты на любой вкус и недорого. Но, я и школьной формой там закупаюсь все время.
    Меня зовут Лена, можно на "ты".

Элита Аватар для Мама ангелочка

Цитата Сообщение от Анна не Каренина Посмотреть сообщение
    Девушки! Очень советую использовать ловушки для цвета - вещь! Я постоянно использую, многих неприятностей при стирке помогает избежать. Даже там, где уж казалось бы и краситься нечему, ловушка может из белой приобрести сероватый или желтоватый оттенок. Школьные блузы только с ними и стираю, весь год цвет, как у новых. А уж летние вещи как удобно с ними стирать, все яркие детские футболки в отличном виде.
    А вот обманки всегда руками стираю. Очень часто на школьницах вижу обманки, где белая часть серого цвета. Стираю в теплой воде и только руками. Тоже весь год как новые, а одеваем часто.
    Спасибо огромное за совет! Лишний раз убеждаюсь что ЛВ кладезь полезностей))) В школе как раз сказали что теперь блузки только белые или экрю можно носить, без таких ловушек реально можно в трубу вылететь было.
    Меня зовут Лена, можно на "ты".

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Читаю и удивляюсь.
    Никаких проблем со стиркой нет, за исключением поддержки чисто белого цвета.
    Уже много лет ничего не линяет и не окрашивается.
    Соблюдаю только 2 правила: первая стирка - отдельно от других вещей, белые вещи стирать отдельно.

с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от Мама ангелочка Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное за совет! Лишний раз убеждаюсь что ЛВ кладезь полезностей))) В школе как раз сказали что теперь блузки только белые или экрю можно носить, без таких ловушек реально можно в трубу вылететь было.
    Я белое стираю только отдельно, ловушки и ни к чему
    А в цветное кладу
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

Хранитель Аватар для Анна не Каренина

Если внимательно читать на упаковке, то ловушки не только для цвета, но и для грязи. И да я кладу их в белое тоже (белое стирается отдельно). Только на белом часто бывает кружево или просточка, например, не белая.
    Ну цветное обсуждать даже ни к чему.

Страница 640 из 1754 « Первая 14054059063063663763863964064164264364465069074011401640 Последняя »