Страница 1275 из 1468 « Первая 275775117512251265127112721273127412751276127712781279128513251375 Последняя »

Тема: Невысокие дети!

1. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »

Я вежливо промолчу как я своей искала сарафан и блузку к школе на рост 106 в первый класс... а как мы на линейку пришли вообще надо было лица родителей видеть, и лица тетенек в ледовом дворце... Мы то на надомном, фиг с ним, 1 сентября перетерпелии ладно, а у знакомой пацан в 1 классе был 78 см! В массовой школе между прочим! Сейчас ему 13 исполнилось и он до 114 см дотянулся.... и между прочим сам ходит в обычную школу, да рюкзак оставляет.
    Я реально не понимаю, что убиваться то если в первом классе рост 112-118? А как многие пишут, будет низкий рост 170,вы серьёзно что ли? Не гневите Бога.
    Три сыночка и лапочка дочка

Умница-разумница Аватар для Багирка

Невысокие дети!

Цитата Сообщение от девушка_ветра Посмотреть сообщение
    Я вежливо промолчу как я своей искала сарафан и блузку к школе на рост 106 в первый класс... а как мы на линейку пришли вообще надо было лица родителей видеть, и лица тетенек в ледовом дворце... Мы то на надомном, фиг с ним, 1 сентября перетерпелии ладно, а у знакомой пацан в 1 классе был 78 см! В массовой школе между прочим! Сейчас ему 13 исполнилось и он до 114 см дотянулся.... и между прочим сам ходит в обычную школу, да рюкзак оставляет.
    Я реально не понимаю, что убиваться то если в первом классе рост 112-118? А как многие пишут, будет низкий рост 170,вы серьёзно что ли? Не гневите Бога.
    Мой бог, 78, вы не опечатались? Это же реальный годовас. А чего не лечились до этого? Или там лечение не помогало? Куда родители смотрели? Что-то слабо представляю такого в первом классе. Моя в 3 года была 76 см, и все двухлетки из ее группы были выше как минимум на голову ( я ее спецом отправила в группу 2-3). Ее любой мог ткнуть пальцем и она тут же падала.

3. ответ для Багирка , на сообщение « Невысокие дети! »

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Мой бог, 78, вы не опечатались? Это же реальный годовас. А чего не лечились до этого? Или там лечение не помогало? Куда родители смотрели? Что-то слабо представляю такого в первом классе. Моя в 3 года была 76 см, и все двухлетки из ее группы были выше как минимум на голову ( я ее спецом отправила в группу 2-3). Ее любой мог ткнуть пальцем и она тут же падала.
    нет не опечаталась конечно, там генетика, не лечится, оперировать нельзя, заболевание такое же как у Плужникова. Знаю еще ооочень много таких семей, с разными диагнозами, но где РЕАЛЬНЫЕ проблемы с ростом, а не то, что тут пишут выше, вот только без обид, накипело. Весной к нам приезжали знакомые с мальчиком 69 см в 4 года, мой на тот момент 1,5 годовалый сын чуть не снес его от радости... там мальчишка только научился ходить по стеночке.. и это в 4!!!года...вот где проблемы... даже моя дочь олимпийский чемпион по сравнению с ними.. Есть знакомые , там девуля неземной красоты 101 см в 10 лет... на гр, но прирост пока ни о чем, а мама девули 118 см в свои за 40 лет... в общем бесконечно можно примеры приводить
    Три сыночка и лапочка дочка

Наш человек Аватар для masikstar

Цитата Сообщение от девушка_ветра Посмотреть сообщение
    нет не опечаталась конечно, там генетика, не лечится, оперировать нельзя, заболевание такое же как у Плужникова. Знаю еще ооочень много таких семей, с разными диагнозами, но где РЕАЛЬНЫЕ проблемы с ростом, а не то, что тут пишут выше, вот только без обид, накипело. Весной к нам приезжали знакомые с мальчиком 69 см в 4 года, мой на тот момент 1,5 годовалый сын чуть не снес его от радости... там мальчишка только научился ходить по стеночке.. и это в 4!!!года...вот где проблемы... даже моя дочь олимпийский чемпион по сравнению с ними.. Есть знакомые , там девуля неземной красоты 101 см в 10 лет... на гр, но прирост пока ни о чем, а мама девули 118 см в свои за 40 лет... в общем бесконечно можно примеры приводить
    Соглашусь, наша подружка из Омска 86 см пошла в первый класс. Одноклассники ее на руках носят. ГР не эффективен в ее случае.
    Еще знакомые дочка 70 см в первом классе были. Знаю детей в 7 лет 65 см.
    Так что наши 112 точно не проблема, а уж 170 вообще отличный рост.
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

5. ответ для Марина5 , на сообщение « 1 - 74см 2 - 87см 3 - 93см 4 - 100см... »
    Наш человек Аватар для hecke

Цитата Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
    1 - 74см
    2 - 87см
    3 - 93см
    4 - 100см
    5 - 105см
    6 - 112 см
    7 - 118см
    Мне кажется, что хорошие у вашего сына прибавки.
    Похоже на моего.
    Мой:
    1-75см
    2-83см
    3-92см
    4-99см
    5-104.5см.
    Надеюсь, что он все же выше 170см будет
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

Цитата Сообщение от masikstar Посмотреть сообщение
    Соглашусь, наша подружка из Омска 86 см пошла в первый класс. Одноклассники ее на руках носят. ГР не эффективен в ее случае.
    Еще знакомые дочка 70 см в первом классе были. Знаю детей в 7 лет 65 см.
    Так что наши 112 точно не проблема, а уж 170 вообще отличный рост.
    +100, обследовались, проблем не нашли, ну растет медленно, ситуацию отпустила и в топик заглядываю по привычке. Старший сын 170 см в свои 20 лет и считает себя первым красавцем, младшему обещают 1.65-1.67 в будущем, и слава богу как говорится.

Наш человек Аватар для hecke

Просто топ называется "невысокие дети", и он не в разделе "детское здоровье" или "особые дети".
    Вот и пишут мамочки сюда свои переживания.
    Вы же не станете утверждать, что 105см в 5 лет-это высокий ребенок?
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Просто топ называется "невысокие дети", и он не в разделе "детское здоровье" или "особые дети".
    Нормальный. Но если больше переживать не о чем, то конечно это проблема (я и про себя в какой-то степени, если что).

9. ответ для Lu-na , на сообщение « Ну а как без тараканов, если даже... »
    Хранитель Аватар для Вилкa

Из кустов
    Цитата Сообщение от Lu-na Посмотреть сообщение
    Ну а как без тараканов, если даже сверстники в группе сына поддразнивают - тебе 1 годик, ты еще маленький. А он очень злится и расстраивается из-за этого.
    Учите защищать себя, отдайте в спорт. Дразнят не изза роста.
    Старший 145 в 12 лет, самый мелкий везде, в классе, среди друзей. Никто не дразнит. Его попробуй подразни, я сама слова выбираю)))) шучу конечно

Зы. обследован с ног до головы. Эндокринных патологий нет ттт. Просто такой вот, в родню по стороне мужа. Тоже по прогнозу 170 во взрослом возрасте.

А уж переживать за 120см в 7 лету меня младший 122, так по мне он высокий! Средний среди сверстников.

Хранитель Аватар для Вилкa

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Если переживаете - писать бесполезно, идите к эндокринологу, обследуйтесь. И пусть все будет хорошо.

Зы. старший в школу пошел примерно 110, как писала выше - здоров ттт.

Страница 1275 из 1468 « Первая 275775117512251265127112721273127412751276127712781279128513251375 Последняя »