|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
ripe with decay
Франция? Что, уже и французы сняли свою версию?
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
Сообщение от drugova
Франция? Что, уже и французы сняли свою версию?
Италия, опечаталась
И ещё добавлю фильм Невидимый гость. (Испания).
-
Хранитель
Хороший оказался фильм для подростков "Первому игроку приготовиться", от Спилберга. Я приготовились к нарисованной нудятине, а фильм бодрый и интересный. Несмотря на рисованность
-
Легкое поведение - чудесный фильм, спасибо, кто написал К.Ферт, послевоенная Англия, "аббатство"
-
Наш человек
Для любителей живописи могу рекомендовать фильм Подлинный Вермеер (2016). Многоплановый сюжет из цикла о личности в искусстве, коасивые герои, и столько страсти! Фильм оказался глубже, чем я предполагала, это приятно удивило.
Недавно смотрела рекомендованный тут "Чтец"- ну и бредятина ИМХО, вообще не понравилось! Нудно, затянуто, сюжет не выдерживает никакой критики. Досмотрела только потому, что белье гладила)))
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)
-
Сообщение от Даночка
Для любителей живописи могу рекомендовать фильм Подлинный Вермеер (2016). Многоплановый сюжет из цикла о личности в искусстве, коасивые герои, и столько страсти! Фильм оказался глубже, чем я предполагала, это приятно удивило.
Недавно смотрела рекомендованный тут "Чтец"- ну и бредятина ИМХО, вообще не понравилось! Нудно, затянуто, сюжет не выдерживает никакой критики. Досмотрела только потому, что белье гладила)))
а я вчера опять наревелась - Чтец шел...но все -таки не могу ее простить за сломанные жизни не только жертв лагерей, но и мальчишки (((
-
ловэ нанэ
Посмотрела наконец "Тихое место"
В целом...ничего так. Можно посмотреть. Дети играют хорошо.
Но сам фильм - ляп на ляпе, от этого портится впечатление...
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
ловэ нанэ
Люди, посоветуйте оптимистичную, но не слащавую и не тупую комедию для человека в депрессии.
-
с Марса
Сообщение от Чайюри
Люди, посоветуйте оптимистичную, но не слащавую и не тупую комедию для человека в депрессии.
Реальная любовь
Тариф на лунный свет
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
с Марса
Катя, спасибо за Цирюльника. В очередной раз влюбилась в Рикмана и пошла его смотреть и слушать
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии