Страница 233 из 719 « Первая 133183223229230231232233234235236237243283333 Последняя »

Тема: Я посмотрела фильм на днях - 3

1. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    Элита Аватар для Ирина Маверик

Цитата Сообщение от Nema Посмотреть сообщение
    В прошлом топе были отзывы об этом фильме, там люди рассказывали, чем он им понравился.
    Цитата Сообщение от Ярмарка Посмотреть сообщение
    Я бы не сказала, что слабоват, там вполне любопытная аллегория и много нюансов.
    Ну да, и интрига присутствует.
    В этом топе не нашла отзывов,вот и высказала свое мнение.
    По поводу Happy valley - это хороший сериал, но не сказать, что какой-то особенно выдающийся среди прочих британских сериалов, они вообще отличаются высочайшим качеством. Даже не знаешь, что и советовать - прекрасных британских сериалов море.
    Прониклась драмой главной героини в сочетании с триллером. Наверное это и зацепило.
    Цитата Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
    сходить в топ по британским сериалам
    Спасибо, схожу по адресу
    Цитата Сообщение от Unikko Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к пожеланиям)) Мне редко нравятся сериалы, но тут - совершенный восторг.
    После него начала смотреть "Скотт и Бейли" (по принципу "тоже Уэйнрайт"): терпимо, но очень уж одна из героинь страшненькая... и сравнения с "Долиной", увы сериал, не выдерживает, другие произведения Уэйнрайт не смотрела, но я бы начинала искать "кино такого рода" именно отсюда
    Похожим еще я бы назвала сериал "Бесстрашная", вдруг вы не смотрели, но здесь сюжет значительно слабее "Долины"
    Спасибо за наводку

2. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    Хранитель Аватар для Танчикус

А первый сезон сериала Рассказ служанки заканчивается как в книге? Второй будут придумывать?
    Я прочитала, ну... такой оригинальный аля постапокал. Особо не впечатлилась, но было интересно.

ripe with decay Аватар для drugova

Цитата Сообщение от Танчикус Посмотреть сообщение
    А первый сезон сериала Рассказ служанки заканчивается как в книге? Второй будут придумывать?
    Я прочитала, ну... такой оригинальный аля постапокал. Особо не впечатлилась, но было интересно.
    Так уже придумали и выпустили. А первый сезон заканчивается на том же месте, где и книга, но в книге есть "комментарий историка".
    Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...

4. ответ для Nema , на сообщение « По поводу Happy valley - это хороший... »
    Наш человек

По поводу Happy valley - это хороший сериал, но не сказать, что какой-то особенно выдающийся среди прочих британских сериалов, они вообще отличаются высочайшим качеством. Даже не знаешь, что и советовать - прекрасных британских сериалов море.
    и правда, прекрасный сериал полистала чуть топ - не нашла конкретных названий пока
    кто-то тут Невидимку советовал (про слепую девушку) - еще один потерянный вечер

5. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    не выспалась Аватар для Nema

Я досмотрела третий сезон "Миллиардов" - все, поплыл сценарий тоже. Врагов с друзьями поменяли местами, начинаем с начала... Но четвертый сезон буду смотреть, наверное.

6. ответ для redis , на сообщение « и правда, прекрасный сериал :flower:... »
    не выспалась Аватар для Nema

Цитата Сообщение от redis Посмотреть сообщение
    и правда, прекрасный сериал полистала чуть топ - не нашла конкретных названий пока
    Бродчерч, Исчезнувший, Острые козырьки, Черное зеркало, Утопия.
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

7. ответ для redis , на сообщение « и правда, прекрасный сериал :flower:... »
    Элита Аватар для Ирина Маверик

Цитата Сообщение от redis Посмотреть сообщение
    Вчера начала "Убийство на пляже". Буду смотреть! Нашла в топе про английские сериалы.

8. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Посмотрела Талли.
    Рассчитан только на семьи, вряд ли человек без детей сможет заинтересоваться данным фильмом или понять многие моменты.

У фильма мало сюжетных поворотов, в центре главная героиня, многодетная мать (Шарлиз Терон). Её история не нова, дети, измученность и другие мыслишки.

Мне очень понравился образ мужа героини, он и правда себя ведет как большинство отцов в такой ситуации.

В целом, фильм мне понравился, особенно некоторые мысли, озвученные героями, очень правильные и я приняла их к сведению.

Только удивило, что героиня не высыпается ночами с младенцем, но даже не пытается либо поставить кроватку в свою спальню, либо самой временно спать в комнате младенца. Всю ночь бегает в другую комнату.

Ну и просто было интересно, как там у них в Америке с такими ситуациями)

П.с. Снова не понравилась озвучка главной героини. Она весь фильм говорит медленно, изнеможденным голосом. Конечно, я понимаю, что хотели передать усталость, но переборрр)

Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk

9. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    ripe with decay Аватар для drugova

Посмотрели голландский фильм ( я к ним с подозрением, если это не Верховен) -Официант.
    Как говорится, предчувствия меня не обманули, фильм странный, но любопытный.
    Режиссер Алекс ван Вармердам сам все придумал и сам снялся в главной роли - официанта, чью жизнь пишет сценарист, а иногда и его девушка, а порой сценарист засыпает головой на клавиатуре. А главный герой все терпит : издевательства, побои, злых соседей, неожиданных жильцов и т.п. Иначе грузовик задавит по желанию сценариста.

И посмотрела несколько мимимишный фильм Английский цирюльник/ Blow Dry с удивительным актерским составом про парикмахеров высшего класса и вечные ценности конечно же.
    С юмором, с грустью, может излишне сказочно, где-то с юмором перегнули, но приятно было посмотреть на хороших актеров в ярких, даже канареечных ролях, и на внезапный праздник жизни в тихой британской провинции.
    Вот постеры могут и напугать.

10. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    с Марса Аватар для Элик

это Билл Найи?)))))

Страница 233 из 719 « Первая 133183223229230231232233234235236237243283333 Последняя »