|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Nema
В прошлом топе были отзывы об этом фильме, там люди рассказывали, чем он им понравился.
Сообщение от Ярмарка
Я бы не сказала, что слабоват, там вполне любопытная аллегория и много нюансов.
Сообщение от Nema
Ну да, и интрига присутствует.
В этом топе не нашла отзывов,вот и высказала свое мнение.
Сообщение от Nema
По поводу Happy valley - это хороший сериал, но не сказать, что какой-то особенно выдающийся среди прочих британских сериалов, они вообще отличаются высочайшим качеством. Даже не знаешь, что и советовать - прекрасных британских сериалов море.
Прониклась драмой главной героини в сочетании с триллером. Наверное это и зацепило.
Сообщение от Элик
сходить в топ по британским сериалам
Спасибо, схожу по адресу
Сообщение от Unikko
Присоединяюсь к пожеланиям)) Мне редко нравятся сериалы, но тут - совершенный восторг.
После него начала смотреть "Скотт и Бейли" (по принципу "тоже Уэйнрайт"): терпимо, но очень уж одна из героинь страшненькая... и сравнения с "Долиной", увы сериал, не выдерживает, другие произведения Уэйнрайт не смотрела, но я бы начинала искать "кино такого рода" именно отсюда
Похожим еще я бы назвала сериал "Бесстрашная", вдруг вы не смотрели, но здесь сюжет значительно слабее "Долины"
Спасибо за наводку
-
Хранитель
А первый сезон сериала Рассказ служанки заканчивается как в книге? Второй будут придумывать?
Я прочитала, ну... такой оригинальный аля постапокал. Особо не впечатлилась, но было интересно.
-
ripe with decay
Сообщение от Танчикус
А первый сезон сериала Рассказ служанки заканчивается как в книге? Второй будут придумывать?
Я прочитала, ну... такой оригинальный аля постапокал. Особо не впечатлилась, но было интересно.
Так уже придумали и выпустили. А первый сезон заканчивается на том же месте, где и книга, но в книге есть "комментарий историка".
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
-
не выспалась
Я досмотрела третий сезон "Миллиардов" - все, поплыл сценарий тоже. Врагов с друзьями поменяли местами, начинаем с начала... Но четвертый сезон буду смотреть, наверное.
-
не выспалась
Сообщение от redis
и правда, прекрасный сериал полистала чуть топ - не нашла конкретных названий пока
кто-то тут Невидимку советовал (про слепую девушку) - еще один потерянный вечер
Бродчерч, Исчезнувший, Острые козырьки, Черное зеркало, Утопия.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Элита
Сообщение от redis
и правда, прекрасный сериал полистала чуть топ - не нашла конкретных названий пока
кто-то тут Невидимку советовал (про слепую девушку) - еще один потерянный вечер
Вчера начала "Убийство на пляже". Буду смотреть! Нашла в топе про английские сериалы.
-
Мега-элита
Посмотрела Талли.
Рассчитан только на семьи, вряд ли человек без детей сможет заинтересоваться данным фильмом или понять многие моменты.
У фильма мало сюжетных поворотов, в центре главная героиня, многодетная мать (Шарлиз Терон). Её история не нова, дети, измученность и другие мыслишки.
Мне очень понравился образ мужа героини, он и правда себя ведет как большинство отцов в такой ситуации.
В целом, фильм мне понравился, особенно некоторые мысли, озвученные героями, очень правильные и я приняла их к сведению.
Только удивило, что героиня не высыпается ночами с младенцем, но даже не пытается либо поставить кроватку в свою спальню, либо самой временно спать в комнате младенца. Всю ночь бегает в другую комнату.
Ну и просто было интересно, как там у них в Америке с такими ситуациями)
П.с. Снова не понравилась озвучка главной героини. Она весь фильм говорит медленно, изнеможденным голосом. Конечно, я понимаю, что хотели передать усталость, но переборрр)
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
-
ripe with decay
Посмотрели голландский фильм ( я к ним с подозрением, если это не Верховен) -Официант.
Как говорится, предчувствия меня не обманули, фильм странный, но любопытный.
Режиссер Алекс ван Вармердам сам все придумал и сам снялся в главной роли - официанта, чью жизнь пишет сценарист, а иногда и его девушка, а порой сценарист засыпает головой на клавиатуре. А главный герой все терпит : издевательства, побои, злых соседей, неожиданных жильцов и т.п. Иначе грузовик задавит по желанию сценариста.
И посмотрела несколько мимимишный фильм Английский цирюльник/ Blow Dry с удивительным актерским составом про парикмахеров высшего класса и вечные ценности конечно же.
С юмором, с грустью, может излишне сказочно, где-то с юмором перегнули, но приятно было посмотреть на хороших актеров в ярких, даже канареечных ролях, и на внезапный праздник жизни в тихой британской провинции.
Вот постеры могут и напугать.
-
с Марса