|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от АлДи
Моя тоже тут руку повредила на практике в Зерке, прислала мне фото с лангеткой на руке, говорит мол болит, но ничего не опухло. В тот же день позвонила нам врач из лагеря с вопросом по поводу рентгена, мол, можно ли сделать? Ну мы согласились конечно. Приехала скорая из Зеленогорска, отвезли на рентген, плюс врач в больнице все прощупал, хорошо просто ушиб оказался. Но действия мед персонала меня в общем порадовали.
Я о рентгене уже по факту узнала, ни кто моего мнения не спрашивал
Никогда не оборачивайтесь назад... Там все без изменений!!!
-
Хранитель
В ЗГ в том году всех по ИО звали. Была одна стажёр, совсем ребёнок внешне. Кмк лет17 ей. Мы с мужем ещё гадали, не она ли на рекламном стенде на фото в качестве вчерашнего « пионера».
-
Элита
В Салюте тоже по ИО, а вот про эту девушку я думала, что она из "детей", а не из персонала, пока не увидела бейдж
https://pp.userapi.com/c824409/v8244...wi3fjeVe_s.jpg
Сегодня родительский день, поедем утром. Пока у меня очень положительные впечатления, дети всё время чем-то заняты, купаются в солнечную погоду каждый день, в некоторые дни даже два раза, есть "тема" смены, моя дочь попала на пиратскую. Игры по станциям, кружки, через день выступления отрядные, в дни между ними - дискотека. Моются через день, плюс "банные дни" (моя тут страдала, что четыре дня подряд мыла голову (волосы длинные)).
Фото в группе размещают тоже каждый день.
В прошлую субботу тоже приезжали, дочь к нам и обратно проводила вожатая, т.е. дети по территории лагеря одни не перемещаются вне отрядных мероприятий, по крайней мере маленькие.
Несмотря на то, что лагерь бюджетный (30 тыс полная цена за смену, нам бесплатно, но я посмотрела на будущее), я приятно удивлена и, надеюсь, до конца смены впечатление сохранится.
-
с Луны
Сообщение от RadaAfalina
Да, Меридиан один из лучших и не самый дорогой. Вашему ребенку лагерь просто необходим, раз он такой ранимый. Может за год подрастет и захочет еще попробовать, к армии нужно готовиться.[emoji6]
Моему тоже не легко было, но с каждым годом все лучше.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Сейчас столько путей обойти армию стороной
-
Ветеран
Сообщение от александров
В Салюте тоже по ИО, а вот про эту девушку я думала, что она из "детей", а не из персонала, пока не увидела бейдж.
это день самоуправления - воспитатель должна была передать свой бейдж ребенку на день
-
Элита
Сообщение от А.А.
это день самоуправления - воспитатель должна была передать свой бейдж ребенку на день
Ах вон оно что я что-то такое подозревала, потому что если вожатые дети - это как-то привычно, мы сами в студенчестве ездили в Ракету, то воспитатели такого возраста мне не встречались
-
Элита
Сообщение от AnnaVart
Сейчас столько путей обойти армию стороной
Сейчас без армии на хорошую работу не попадешь.
-
Элита
Сообщение от RadaAfalina
Смотря как её обходить Сама недавно узнала, предложения на любой вкус и кошелёк
Никогда не оборачивайтесь назад... Там все без изменений!!!
-
Наш человек
Сообщение от RadaAfalina
Без военника не везде попадёшь, и то, не везде и стоит попадать). А без армии прекрасно все работают)) и зарабатывают.
У нас вон министр обороны в армии не служил, и ничего.
-
Небожитель
Свежие впечатления по детским лагерям
Сообщение от Natashka271
Вы правда считаете, что ребенок сам себя одного запер в изоляторе? Сам спровоцировал, что его кепку в унитаз отправили и что психанул когда хреново и позвонить не дали..... да мама мега спокойна..... так быть не должно....
Я в этом году впервые забрала ребенка из лагеря, из хорошего, в котором он уже был и очень хотел туда. Но преподаватель попался пофигист, слабак и сиди один.... дети старше и без тормозов.... а он тут тихоня, еще и читает... и мат не переносит.... и пинки старших.... сам виноват однозначно.... он даже домой не просился... просто жаловался, не взяли, матерятся, заперли, книжку спрятали.... конечно он сам виноват что он иной слегка для этой среды.... и мама сволочь скандал устроила.... на всех нажаловалась.....
Мне лично нужен здоровый ребенок, а не загнанный зверек.
Нет тут иной стороны...
Ужас. Девушки, я читаю топ и обалдеваю, какие взорслые люди жестокие.... не в почете НОРМАЛЬНЫЕ дети.
Что можно говорить о детях... еще и тут пнуть мать обязательно... вшоке я в общем. В след году хотела отправить дочку- но у меня тоже « лунтик», видимо.
Искать и искать нормальный персонал мне, похоже, а лучше вообще знакомых.