Страница 181 из 361 « Первая 81131171177178179180181182183184185191231281 Последняя »

Тема: Спортивные бальные танцы - 2017

Ветеран Аватар для monja1972

Спасибо огромное! Помнила, что был разговор. Поискала но не наткнулась

2. ответ для monja1972 , на сообщение « Спасибо огромное! Помнила, что был... »
    Небожитель Аватар для Шерта

Цитата Сообщение от monja1972 Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное! Помнила, что был разговор. Поискала но не наткнулась
    Выздоравливайте.

3. ответ для monja1972 , на сообщение « Добрый день! Уважаемые мамы и папы... »
    Космонавт Аватар для Виктора

Добрый день! Уважаемые мамы и папы танцоров! Помогите, пожалуйста советом в следующем: в мае у дочки было повреждение связок голеностопа, пролечились у травматолога. Сейчас в спортивном лагере травма дает знать о себе, нога болит. Может быть нужен хороший спортивный врач/травматолог? Порекомендуйте, пожалуйста! или массажи, физиотерапия?
    Заранее спасибо!
    У дочки был надрыв связки голеностопа, больше месяца в гипсе и несколько месяцев постоянного ношения фиксатора с компрессией. Какую-то физиотерапию прописывали, но не массаж точно, но мы ничего не делали, некогда было, никогда не жаловалась, ттт. Если найду бумаги, то напишу, что там рекомендовали.
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    У дочки был надрыв связки голеностопа, больше месяца в гипсе и несколько месяцев постоянного ношения фиксатора с компрессией. Какую-то физиотерапию прописывали, но не массаж точно, но мы ничего не делали, некогда было, никогда не жаловалась, ттт. Если найду бумаги, то напишу, что там рекомендовали.
    Спасибо! Буду признательна!
    Гипс дочке не ставили, только тугая фиксация. Вы, видимо, хорошо пролечились и доктор хороший!

5. ответ для Melifaro , на сообщение « Спортивные бальные танцы - 2017 »
    Мега-элита Аватар для Taly

Месяц ходил сын в фиксаторе голеностопа, затем на физиопроцедуры ходил и делали ванночки теплые, гимнастику для разработки связок. Сезон протанцевал нормально после этого.

Наталья

6. ответ для Taly , на сообщение « Месяц ходил сын в фиксаторе... »

Цитата Сообщение от Taly Посмотреть сообщение
    Месяц ходил сын в фиксаторе голеностопа, затем на физиопроцедуры ходил и делали ванночки теплые, гимнастику для разработки связок. Сезон протанцевал нормально после этого.
    Спасибо! Теперь к доктору пойдем "подкованными", будем задавать правильные вопрсы!

7. ответ для monja1972 , на сообщение « Спасибо! Буду признательна! Гипс... »

Спасибо! Буду признательна!
    Гипс дочке не ставили, только тугая фиксация. Вы, видимо, хорошо пролечились и доктор хороший!
    Нашла я все бумаги, оказывается, попутала я - не гипс у нее был, а месяц в жестком фиксаторе с пластиковыми вставками на шнуровке , по идее, просто облегченный вариант гипса, состояние ноги стабильно и жестко зафиксировано, потом комперссионный фиксатор, его она точно ооочень долго носила, и на тренировки, и в обычной жизни. Написано, что после снятия жесткого фиксатора показана ЛФК и физиотерапевтические процедуры, но какие - не написано, мы до кабинетов ЛФК и физиотерапии так и не дошли(. Еще ванночки с морской солью и какая-то мазь, написано неразборчиво, , сейчас и не вспомню, но мазали мы точно, и ванночки делали. Еще делали МРТ и рентген на момент снятия жесткого фиксатора, там все хорошо, судя по записям.

8. ответ для Виктора , на сообщение « Нашла я все бумаги, оказывается,... »
    Мега-элита Аватар для Taly

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    Нашла я все бумаги, оказывается, попутала я - не гипс у нее был, а месяц в жестком фиксаторе с пластиковыми вставками на шнуровке , по идее, просто облегченный вариант гипса, состояние ноги стабильно и жестко зафиксировано, потом комперссионный фиксатор, его она точно ооочень долго носила, и на тренировки, и в обычной жизни. Написано, что после снятия жесткого фиксатора показана ЛФК и физиотерапевтические процедуры, но какие - не написано, мы до кабинетов ЛФК и физиотерапии так и не дошли(. Еще ванночки с морской солью и какая-то мазь, написано неразборчиво, , сейчас и не вспомню, но мазали мы точно, и ванночки делали. Еще делали МРТ и рентген на момент снятия жесткого фиксатора, там все хорошо, судя по записям.
    Вот и у нас так было, кроме ношения компрессионного фиксатора, нам врач наоборот говорил не носить его долго, а разрабатывать ногу... сколько врачей и ног, столько и мнений. Гимнастику нам показал врач и делал сын дома, физио отходили.

Наталья

9. ответ для Melifaro , на сообщение « Спортивные бальные танцы - 2017 »
    индиго в розовых очках Аватар для Melifaro

Нашу девушку в гипс закатали с таким диагнозом исключительно для того, чтобы она поберегла ногу. Потому что иначе она все рвалась ее нагружать

10. ответ для Melifaro , на сообщение « Нашу девушку в гипс закатали с таким... »

Цитата Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
    Нашу девушку в гипс закатали с таким диагнозом исключительно для того, чтобы она поберегла ногу. Потому что иначе она все рвалась ее нагружать
    Знакомо))).

Маша, помнишь тот Штутгарт, где мы в одном отеле жили? Я помню твое лицо, когда мы выходим на завтрак и моя красотка на костылях . Знатно выступили). Так вот, лежа на каталке в госпитале, донимала всех врачей вопросом, можно ли ей будет послезавтра танцевать десятку? На нее как на умалишенную там смотрели .

Страница 181 из 361 « Первая 81131171177178179180181182183184185191231281 Последняя »