|
|
Спортивные бальные танцы - 2017
| |
|
|
|
-
Ветеран
Спасибо огромное! Помнила, что был разговор. Поискала но не наткнулась
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от monja1972
Спасибо огромное! Помнила, что был разговор. Поискала но не наткнулась ![1](images/smilies/033.gif)
Выздоравливайте.
-
Космонавт
Добрый день! Уважаемые мамы и папы танцоров! Помогите, пожалуйста советом в следующем: в мае у дочки было повреждение связок голеностопа, пролечились у травматолога. Сейчас в спортивном лагере травма дает знать о себе, нога болит. Может быть нужен хороший спортивный врач/травматолог? Порекомендуйте, пожалуйста! или массажи, физиотерапия?
Заранее спасибо!
У дочки был надрыв связки голеностопа, больше месяца в гипсе и несколько месяцев постоянного ношения фиксатора с компрессией. Какую-то физиотерапию прописывали, но не массаж точно, но мы ничего не делали, некогда было, никогда не жаловалась, ттт. Если найду бумаги, то напишу, что там рекомендовали.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виктора
У дочки был надрыв связки голеностопа, больше месяца в гипсе и несколько месяцев постоянного ношения фиксатора с компрессией. Какую-то физиотерапию прописывали, но не массаж точно, но мы ничего не делали, некогда было, никогда не жаловалась, ттт. Если найду бумаги, то напишу, что там рекомендовали.
Спасибо! Буду признательна!
Гипс дочке не ставили, только тугая фиксация. Вы, видимо, хорошо пролечились и доктор хороший!
-
Мега-элита
Месяц ходил сын в фиксаторе голеностопа, затем на физиопроцедуры ходил и делали ванночки теплые, гимнастику для разработки связок. Сезон протанцевал нормально после этого.
Наталья ![035](images/smail/035.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Taly
Месяц ходил сын в фиксаторе голеностопа, затем на физиопроцедуры ходил и делали ванночки теплые, гимнастику для разработки связок. Сезон протанцевал нормально после этого.
Спасибо! Теперь к доктору пойдем "подкованными", будем задавать правильные вопрсы!
-
Космонавт
Спасибо! Буду признательна!
Гипс дочке не ставили, только тугая фиксация. Вы, видимо, хорошо пролечились и доктор хороший!
Нашла я все бумаги, оказывается, попутала я - не гипс у нее был, а месяц в жестком фиксаторе с пластиковыми вставками на шнуровке , по идее, просто облегченный вариант гипса, состояние ноги стабильно и жестко зафиксировано, потом комперссионный фиксатор, его она точно ооочень долго носила, и на тренировки, и в обычной жизни. Написано, что после снятия жесткого фиксатора показана ЛФК и физиотерапевтические процедуры, но какие - не написано, мы до кабинетов ЛФК и физиотерапии так и не дошли(. Еще ванночки с морской солью и какая-то мазь, написано неразборчиво, , сейчас и не вспомню, но мазали мы точно, и ванночки делали. Еще делали МРТ и рентген на момент снятия жесткого фиксатора, там все хорошо, судя по записям.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виктора
Нашла я все бумаги, оказывается, попутала я ![3](images/smilies/051.gif) - не гипс у нее был, а месяц в жестком фиксаторе с пластиковыми вставками на шнуровке , по идее, просто облегченный вариант гипса, состояние ноги стабильно и жестко зафиксировано, потом комперссионный фиксатор, его она точно ооочень долго носила, и на тренировки, и в обычной жизни. Написано, что после снятия жесткого фиксатора показана ЛФК и физиотерапевтические процедуры, но какие - не написано, мы до кабинетов ЛФК и физиотерапии так и не дошли(. Еще ванночки с морской солью и какая-то мазь, написано неразборчиво, , сейчас и не вспомню, но мазали мы точно, и ванночки делали. Еще делали МРТ и рентген на момент снятия жесткого фиксатора, там все хорошо, судя по записям.
Вот и у нас так было, кроме ношения компрессионного фиксатора, нам врач наоборот говорил не носить его долго, а разрабатывать ногу... сколько врачей и ног, столько и мнений. Гимнастику нам показал врач и делал сын дома, физио отходили.
Наталья ![035](images/smail/035.gif)
-
индиго в розовых очках
Нашу девушку в гипс закатали с таким диагнозом исключительно для того, чтобы она поберегла ногу. Потому что иначе она все рвалась ее нагружать
-
Космонавт