|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Элита
Для полноты картины добавлю, что 2 июля после опубликования поддельных выписок 500 тысяч рублей были внесены двумя платежами на счёт Риты в Сбербанке. Для сомневающихся в моей честности - разрешения на снятие денег с этого счета у меня нет и не будет. Надеюсь, у того, кто внёс эти деньги Рите на счёт, не возникнет желания забрать их обратно по фальшивому разрешению. Ибо это осложнит ему и без того сложную ситуацию.
-
со звезды
-
с Луны
А проценты? Сколько в банке за это время набежало?
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от apollon
Для полноты картины добавлю, что 2 июля после опубликования поддельных выписок 500 тысяч рублей были внесены двумя платежами на счёт Риты в Сбербанке. Для сомневающихся в моей честности - разрешения на снятие денег с этого счета у меня нет и не будет. Надеюсь, у того, кто внёс эти деньги Рите на счёт, не возникнет желания забрать их обратно по фальшивому разрешению. Ибо это осложнит ему и без того сложную ситуацию.
А каким образом можно забрать ?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Элита
Сообщение от ЛАПKА
А каким образом можно забрать ?
Таким же, каким он и раньше их брал с этого счета, предоставляя в опеку поддельные выписки.
-
с Луны
Сообщение от apollon
Таким же, каким он и раньше их брал с этого счета, предоставляя в опеку поддельные выписки.
Ну это уж совсем будет уголовщина...
-
Элита
Сообщение от Ю.И.
Ну это уж совсем будет уголовщина...
А до сих пор это что было? Не уголовщина?
-
Наш человек
Ну вот сейчас придет Соседушка и все объяснит. Снимали - так для детей же ж, думали, вот-вот дом начнут строить. Сразу не вернули - так все надеялись, что детей отдадут назад. Да и вообще, вернули же деньги в итоге, чего жаловаться!
-
Старожил
Сообщение от apollon
Как хорошо.
-
Гештальтом по фукаке
В теории же перевод можно отозвать
Отправлено с моего D2203 через Tapatalk
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком