|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Маркида
За то, что про всех опекунов теперь думают, как о корыстных, и не знаю какие фантазии в головах у людей.
А у меня такие фантазии: что 8 вичей и 5 синдромов дауна берут как доход, чтоб было на шо жить. Полюбить их всех невозможно, и тем более дать воспитание и развитие.
Простите, а что вам мешает быть корректной и правильно использовать медицинские термины?
-
Сообщение от Мурашкина
Я бы сказала так: информация, которая может повлиять на психику ребенка, должна поступать ему по мере его дозревания до этой информации и по мере проявления его запросов.
Информация о том, что ребенок находится в группе риска по шизофрении тем более опасна для ребенка, который находится в группе риска.
Скрывать правду нельзя, но очень сильно зависит от готовности ребенка усвоить эту информацию, поскольку очень тонкий водораздел между - "предупрежден, значит вооружен" и "многие знания - многие печали".
Риск шизофрении у ребенка с одним больным родителем составляет 13% против 1% в общей популяции. Это не катастрофически много. Кроме того, если этот ребенок приемный, то вполне вероятно, что в развитии шизофрении у родителя сыграл роль маргинальный образ жизни. Еще я сильно подозреваю, что именно в таких семьях, социально неблагополучных, возможна гипердиагностика.
Что касается якобы вреда от такой информации. Дети, в отличие от взрослых тетенек, к ипохондрии не особо склонны. Не надо переносить на детскую психику свои страхи.
-
Элита
Ну что, продолжаю, как обещала. Приходный кассовый ордер из личного дела Риты, которым Дель отчиталась перед опекой, что она якобы положила
снятые ей со счетов Риты в Сбербанке накопления за 8 лет в дд на новый счёт в акб-банке.
А это настоящий приходный ордер из акб-банка
Сравниваем, любуемся творчеством честнейшей женщины "которая никогда не врёт".
-
со звезды
Блин, там даже шрифт не совпадает
-
Небожитель
-
Всегда здесь была
Сообщение от marussia69
Ой, а как это?
Вы действительно не понимаете, как?
Ручками)
Света
Счастье-это сейчас!
-
со звезды
Сообщение от marussia69
Ой, а как это?
Да видно же, что наклеили нужные цифры, причем кривовато, а потом отксерили. Это продолжение той истории, где сняли деньги якобы для внесения на счет в другом банке под бОльшие проценты
-
Наш человек
НеДелька, год спустя.
Объясните, пожалуйста, ещё раз. Как могла одна приемная мама снять все деньги с книжки просто так, если другой это инкриминируют, как преступление. То объяснение я не поняла, разве в 2012 можно было это делать?
-
со звезды
Я так понимаю, что снятия эти надо аргументировать - раз, отчитаться по ним - два. В данном случае сняли деньги якобы для внесения в другой банк, сделав поддельные выписки
-
с Луны
Сообщение от apollon
Ну что, продолжаю, как обещала. Приходный кассовый ордер из личного дела Риты, которым Дель отчиталась перед опекой, что она якобы положила
снятые ей со счетов Риты в Сбербанке накопления за 8 лет в дд на новый счёт в акб-банке.
А это настоящий приходный ордер из акб-банка
Сравниваем, любуемся творчеством честнейшей женщины "которая никогда не врёт".
Как там у нас принято, а вспомнила! - хахахаха, Маша