Страница 328 из 1041 « Первая 228278318324325326327328329330331332338378428828 Последняя »

Тема: Распродажи!!! Что? Где? Когда?

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Мужские шорты где посмотреть по нашим ценам? Хб или около того, не для купания
    в House, это тот же концерн что Reserved, Cropp. Были джинсовые и не джинсовые, цены от 499. Мы купили джинсовые за 599, но нам еще размер не везде подходит, на 56й размер. В Reserved опять же есть. На размеры поменьше выбор больше.
    Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.

2. ответ для Девочка Фея , на сообщение « Распродажи!!! Что? Где? Когда? »

Девочки, а что такое в этом году с купальниками? Либо по атомным ценам, либо в большинстве магазинов уже вообще нет... Помню в прошлые года примерно в это время висела туча купальников за копейки, сейчас и за копейки нет, и выбора - в том же НМ маленькая стоечка из которой даже комплекта не соберешь....
    Бала в Этам, Инканто(ваще дорого), Села(от 800р), Тезенис(от 899 за верх или низ), Остин(уже ничего нет), НМ(фиг комплект найдешь, из недешевой распродажи вообще мимо), Резервд (грустненько), Твое(нету ничего),Спортмастер (нет размеров) в общем все магазины Галереи я обошла.
    Дорого покупать не охота, в прошлом году испортила за 10 дней кремом и пришлось выкинуть, жалко покупать за 3-4 тыщи одноразовую вещь, особенно, учитывая что их бы надо 2 штуки минимум (не успевают сохнуть).
    Куда податься? размер традиционный 46, никакого эксклюзива не надо
    Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.

3. ответ для Шелена , на сообщение « Девочки, а что такое в этом году с... »
    Космонавт Аватар для annajanna

Посмотрите в интернет-магазинах этих же марок. ХМ, Спортмастер.

в ГоМани

Цитата Сообщение от annajanna Посмотреть сообщение
    Посмотрите в интернет-магазинах этих же марок. ХМ, Спортмастер.
    да, уже тоже пытаюсь по этому пути пойти, но косяк в том что купальники возврату не подлежат, а с размерами разброд и шатание. Вчера спецом потащилась в НМ померить что есть, выяснить какой у меня размер....Легче не стало, все модели по разному сидят, некоторые откровенно НЕ сидят)))

6. ответ для Шелена , на сообщение « да, уже тоже пытаюсь по этому пути... »
    с Марса Аватар для Матильда Жабовски

Цитата Сообщение от Шелена Посмотреть сообщение
    да, уже тоже пытаюсь по этому пути пойти, но косяк в том что купальники возврату не подлежат, а с размерами разброд и шатание. Вчера спецом потащилась в НМ померить что есть, выяснить какой у меня размер....Легче не стало, все модели по разному сидят, некоторые откровенно НЕ сидят)))
    так а всякие лямоды и вайлдберизом? там и домой принесут и можно ничегт не брать)
    - Батюшка, как вы себя чувствуете?
    - Невсево…
    - В каком смысле, батюшка?
    - Чувствую себя НЕ всего!

7. ответ для Девочка Фея , на сообщение « Распродажи!!! Что? Где? Когда? »
    Наш человек

спасибо тем, кто спрашивал и отвечал по Стоману - вчера купила за - 60 %. еще и баллы списала следом сдала то, что за - 50 % куплено было до этого - но мне повезло с размером и наличием, т.к. одновременно там сдать и купить невозможно на "бренды" все также -50 % и даже -30 %

8. ответ для Шелена , на сообщение « Девочки, а что такое в этом году с... »
    со звезды Аватар для TashaV

лето хорошее, жаркое )))
    в июне я была в Каталонии, там было полно у пляжей лавочек с комплектами (по 7-10 евро) и по отдельности верх/низ тем более 46

9. ответ для Шелена , на сообщение « Девочки, а что такое в этом году с... »
    верю в чудеса.... Аватар для juliksa

Цитата Сообщение от Шелена Посмотреть сообщение
    Девочки, а что такое в этом году с купальниками? Либо по атомным ценам, либо в большинстве магазинов уже вообще нет... Помню в прошлые года примерно в это время висела туча купальников за копейки, сейчас и за копейки нет, и выбора - в том же НМ маленькая стоечка из которой даже комплекта не соберешь....
    Бала в Этам, Инканто(ваще дорого), Села(от 800р), Тезенис(от 899 за верх или низ), Остин(уже ничего нет), НМ(фиг комплект найдешь, из недешевой распродажи вообще мимо), Резервд (грустненько), Твое(нету ничего),Спортмастер (нет размеров) в общем все магазины Галереи я обошла.
    Дорого покупать не охота, в прошлом году испортила за 10 дней кремом и пришлось выкинуть, жалко покупать за 3-4 тыщи одноразовую вещь, особенно, учитывая что их бы надо 2 штуки минимум (не успевают сохнуть).
    Куда податься? размер традиционный 46, никакого эксклюзива не надо
    В Котоне посмотрите

10. ответ для TashaV , на сообщение « лето хорошее, жаркое ))) в июне я была... »

Цитата Сообщение от Матильда Жабовски Посмотреть сообщение
    так а всякие лямоды и вайлдберизом? там и домой принесут и можно ничегт не брать)
    вот кстати мысль
    Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    лето хорошее, жаркое )))
    в июне я была в Каталонии, там было полно у пляжей лавочек с комплектами (по 7-10 евро) и по отдельности верх/низ тем более 46
    да, я подозреваю, что после "летней" погоды в прошлом году заказали не много, а лето выдалось жаркое, ажиотаж)) Блин, Каталонию за купальником не потяну

Страница 328 из 1041 « Первая 228278318324325326327328329330331332338378428828 Последняя »