|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Glyokoza
Красивые
-
У Акулы дикие стартовые цены. А по распродажным кое-что сойдет. У моей сарафан очень удачный есть. Без присущих их одежде дефектов.
-
Элита
Сообщение от Veracu
У Акулы дикие стартовые цены. А по распродажным кое-что сойдет. У моей сарафан очень удачный есть. Без присущих их одежде дефектов.
Это точно! В Заре те же футболки и джинсы и дешевле и качественнее. Я Акулу беру только при минус 50 минимум))))) После того, как у дочки ромпер полинял от пуговиц! я ничего за полную цену там не куплю,т.к. теперь понятен уровень качества.
Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками
-
Космонавт
В акуле отличные колготки я дочке беру
Школьное мне и дочке не особо нравилось там
А летнее (футбы шорты майки ) там отличные беру и себе и дочке
-
Хранитель
Сообщение от Glyokoza
Красивые вещи. Тоже заказала пару блузок и кардиганы дочкам. Спасибо за наводку!
У меня их трое, у меня не много
-
Мега-элита
Не за,что "коллеги" )))Рада что информация оказалась полезной)
-
Хранитель
Сообщение от Юлькин 73
Это точно! В Заре те же футболки и джинсы и дешевле и качественнее. Я Акулу беру только при минус 50 минимум))))) После того, как у дочки ромпер полинял от пуговиц! я ничего за полную цену там не куплю,т.к. теперь понятен уровень качества.
А я и с катышками, и с линькой, и с быстрой утратой формы одежды столкнулась. Максимум футболки куплю по скидке. Решила, что не настолько богата, чтобы быть клиенткой этого магазина, все имхо.
Для меня проще дороже заплатить и не париться, ещё и младшей в отличном состоянии достанется. Так что вопрос цены очень относительный.
В отличие от Акулы, например, Зара намного больше нравится.
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
сансанистка-легоманьяк
Я в Акуле покупала школьного типа синий джемперок с вышитым белым воротничком
Носили вполне успешно и еще такой на 152 рост ждет своего часа.
Блузки не покупала ни разу
-
Наш человек
Сообщение от Glyokoza
вот и я сейчас захожу и теперь от 990р.Я попробовала натянуть на себя и первую блузку Обе налезли легко.Видимо вчера все ж иж-за прически показалось
Отличная новость, спасибо! А то у нас валяются простые белые бадлоны, тк натягивать сложно.
-
Космонавт
Доставка у них до 31 числа бесплатная от 990₽ со вчерашнего дня
Это Хелптумама