Страница 811 из 1979 « Первая 31171176180180780880981081181281381481582186191113111811 Последняя »

Тема: Медицинские ВУЗы поступление

1. ответ для Marvel , на сообщение « А я не анализирую, почему провал. Ну,... »
    Хранитель Аватар для Sheyla

Цитата Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
    А я не анализирую, почему провал. Ну, супер, что регионы так удачно сдали.
    Я отпустила ситуацию (обидно конечно...., но всё, ТАК случилось......) у нас однакласник сдал тот же набор на 100;98;97 = значит сдать реально можно было. Т.е. косяк моего (не ЕГЭ плохое...... мой НЕ смог) , не дурак, но вот так .....

Так, что теперь бы поступить и сессию не завалить.......

И ДА скоро отпуск
    Так, а смысл теперь анализировать, надо идти дальше, планировать будущее исходя из того, что есть на данный момент
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.

2. ответ для Algol , на сообщение « Списки на заключительный этап ВОШ по... »
    Наш человек Аватар для Gloria76

Цитата Сообщение от Algol Посмотреть сообщение
    Списки на заключительный этап ВОШ по любому предмету посмотрите. Поймете, что "слабые регионы" - это миф.
    Оценить, как конкретная школа выставляет оценки и рисует ли она красные дипломы для рейтингов, Вы сможете в следующем году. Если количество краснодипломников существенно уменьшится, то с конкретной школой все понятно и можно писать жалобу в комитет образования, что родителей и детей вводили в заблуждение по поводу уровня знаний и уровня преподавания, рисуя липовые 5 для рейтинга. Очень много подобных разборок со школами родители устраивают после того, как их "отличники" предпринимают попытки поступления в шгн. Завалить поступление в шгн тоже очень по-разному можно: можно пару баллов не дотянуть, а можно минимальный порог для участия в конкурсе не пройти. Тут весь вопрос в позиции родителей, можно "почивать на лаврах, надеясь, что у тебя отличник", а можно сделать независимую проверку этого статуса "отличника", чтобы потом не рыдать после ЕГЭ. Все же просто. Однако многие предпочитают "потчевать на лаврах"...с последствиями. Тоже выбор...
    Для независимой проверки мы весь год на курсы при 1Меде отходили. И пробники там тоже на высокие баллы написали. На лаврах никогда не почивала- мы не отличники. Просто попался сложный вариант на ЕГЭ...

3. ответ для Marvel , на сообщение « Увы, по опыту, и это может не сработать... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
    Увы, по опыту, и это может не сработать как выяснилось
    Ну мое мнение по поводу Вашего Вы знаете. И я продолжаю считать именно так, как писала ранее. У Вас на мой взгляд, полное исключение из правил и не одна я так считаю. Родители химиков отлично понимают, уровень Вашего парня. Так что Ваш опыт не очень показателен. Ваш еще очень громко заявит о себе и положительно всех удивит. Я просто не знала, что у Вас он еще такой мелкий - 16 лет. У Вас совершенно отдельный случай и никто меня в этом не переубедит тк я своими собственными глазами видела на что он способен. Причем дважды, а это уже статистика.

Цитата Сообщение от Gloria76 Посмотреть сообщение
    Для независимой проверки мы весь год на курсы при 1Меде отходили. И пробники там тоже на высокие баллы написали. На лаврах никогда не почивала- мы не отличники. Просто попался сложный вариант на ЕГЭ...
    ну курсы при 1 меде и пробники там, совсем могут и не показывать объективной картины. Все-таки все курсы, это в первую очередь для тех, кто поступает по внутренним экзаменам, а они другие все-таки
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

Наш человек

Цитата Сообщение от Sheyla Посмотреть сообщение
    Там повышенная стипендия олимпиадникам 15-25тыс(в зависимости от олимпиады), больше олимпиад дает БВИ, поступающим по БВИ предоставляется общежитие на территории университета. И можно бесплатно получить сертификат переводчика.
    У самих Москвичей, по отзывам, сейчас РУДН очень котируется (я про мед.факультет, остальные не интересовали). Проходные по общему конкурсу в прошлом году туда были в районе 280
    Ух ты... Круто как, если на мед идти!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

6. ответ для Algol , на сообщение « Ух ты... Круто как, если на мед идти!!!... »

Цитата Сообщение от Algol Посмотреть сообщение
    Ух ты... Круто как, если на мед идти!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
    Да, вроде не плохо должно быть. Ну вот у моей девочка знакомая поступила, так что будет рассказывать что там и как в реале

Наш человек

Цитата Сообщение от Gloria76 Посмотреть сообщение
    Ну я же не про Вашего, а про отличников. У меня тоже не отличник "по собственному желанию". Его прикалывает, что у него 4 по физре и инфе (в физмате! те предмет профильный). Как учителя не предлагали досдать до 5, уперся рогом, что его и так все очень устраивает...))))

8. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Элита Аватар для tabolsh

У меня ребенок так был уверен в биологии, что на апелляцию решила идти сама, все зааргументировала.... но и слушать там ее ни кто не стал. Один балл добавили, а другой сняли. Задача пл ее мнению была решена идеально, ан нет в тексте не было слова ИЛИ, про которое, что его надо написать никто не рассказывал, хотя по тексту понятна альтернативность. В общем проверяли осннь строго. Как проверяют в регионах мы не знаем. Вывод для подготоаки младших сделан, олимпиады с 6 класса, и контроль текущих знаний и в таком режиме класса до 8-го, а после репетитор-эксперт ЕГЭ. В нынешней подготовке нам эксперта не хватило, я считаю )).

Старожил Аватар для Алиса Цветкова

Цитата Сообщение от РаSSVет Посмотреть сообщение
    Биологию запросто можно самостоятельно подготовить.
    Совершенно с вами согласна! Нашел видеокурсы хорошие в интернете, и просто не доучил! Что в общем-то сейчас сам признает.

10. ответ для tabolsh , на сообщение « У меня ребенок так был уверен в... »

Цитата Сообщение от tabolsh Посмотреть сообщение
    У меня ребенок так был уверен в биологии, что на апелляцию решила идти сама, все зааргументировала.... но и слушать там ее ни кто не стал. Один балл добавили, а другой сняли. Задача пл ее мнению была решена идеально, ан нет в тексте не было слова ИЛИ, про которое, что его надо написать никто не рассказывал, хотя по тексту понятна альтернативность. В общем проверяли осннь строго. Как проверяют в регионах мы не знаем. Вывод для подготоаки младших сделан, олимпиады с 6 класса, и контроль текущих знаний и в таком режиме класса до 8-го, а после репетитор-эксперт ЕГЭ. В нынешней подготовке нам эксперта не хватило, я считаю )).
    к части С в биологии очень жесткие требования по оформлению. Нашим все второе полугодие 11 класса именно на это (на оформление) упор делали

Страница 811 из 1979 « Первая 31171176180180780880981081181281381481582186191113111811 Последняя »