|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Раба Любви
Выпытываю у своего про питание в морском очень! Ничего не выпытывается. Всё норм было. Из недовольства сына: давали колбасу и кабачковую икру- колбаса испачкалась в икре))) ничего конкретного больше не может вспомнить. Только то, что ему приходилось напоминать про его замены питания и порой их выбивать, потому что вожатые забывали. А найти их в столовке было не легко, где то отдельно они сидели от детей. Возможно потому что моему каша не положена была молочная из за аллергии. Читаю кипиш вк, в основном претензии к завтракам вроде сейчас.
это про нас
У меня сын отметил салаты в лагере)))
PS позвонил, рассказал что прослезился сегодня после выступления 1 отряда (и он не один). "+" в копилку лагеря, что дают младшим задуматься...
-
Наш человек
Сообщение от BigBunny
Ну не знаю. Моей было непривычно, хотя и понравилось. Под конец она даже подустала немного. Она третьеклассница. Фотки есть. Чего бы им не быть
На следующий год опять просится Просто тем кто не в курсе, но хочет, надо понимать, что математика будет с утра и до вечера, и в тихий час немного
Ну не знаю. Ребенок нонстопа математики не заметил вообще. Мне даже показалось, что во Фрактале было чуть больше по времени математики. Но игр и других развлекух хватало. Не устал точно и не перенапрягся. Халявщик ☺ понравилось в обоих, но они очень разные
-
Небожитель
Сообщение от Один из Вас
это про нас
У меня сын отметил салаты в лагере)))
PS позвонил, рассказал что прослезился сегодня после выступления 1 отряда (и он не один). "+" в копилку лагеря, что дают младшим задуматься...
А что было на концерте?Вернее, что за выступление?
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Мега-элита
Сообщение от Anna-Lizka
А что было на концерте?Вернее, что за выступление?
Сегодня как поняла был очередной конкурс, старший отряд занял первое место (охрипший голос был- подразумеваю так голосовал). Сценка была связана с жизненной ситуацией, подробнее сейчас не расскажу, была плохая связь. Но каков был сюжет и как они уложились в 10-15 мин, что вызвали столько чувств и эмоций у детей!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Natashka271
Ну не знаю. Ребенок нонстопа математики не заметил вообще. Мне даже показалось, что во Фрактале было чуть больше по времени математики. Но игр и других развлекух хватало. Не устал точно и не перенапрягся. Халявщик ☺ понравилось в обоих, но они очень разные
Ну моя значит хуже соображает и медленнее все делает Потому что как ни спросишь, она что-то решает.
-
Хранитель
Сообщение от SD.
Вот не говорите, совершенно прекрасный добрый и послушный ребенок, совершенно не похож на меня. не знаю, радоваться или печалиться. Очень добрый, незлопамятный, никогда не откажет помочь взрослому, грубо не ответит, никогда не подговаривается дружить против кого-то, вообще даже понять не может как так делать и зачем. Такой лунтик.
Лунтик-лунтик, а маму и персонал на уши ставит:-) То заперли его, то кепку в унитаз смыли, то по телефону позвонить не разрешили.... Может, это вариант "в тихом омуте..."?
Я не с точки зрения поругаться или обидеть, а скорее, взглянуть на ситуацию с другой стороны, не глазами любящей мамы:-).
А мой сын в ШВ "сломался" - почти две недели все было хорошо, а сегодня резко стало плохо. Похоже, "достали" его местные мастер-классы, говорит, что устал - не дают отдыхать, ироды-вожатые:-) Помню себя в лагере - тоже бесило, что было мало свободного времени.
-
Наш человек
Сообщение от Сияние разума
Лунтик-лунтик, а маму и персонал на уши ставит:-) То заперли его, то кепку в унитаз смыли, то по телефону позвонить не разрешили.... Может, это вариант "в тихом омуте..."?
Я не с точки зрения поругаться или обидеть, а скорее, взглянуть на ситуацию с другой стороны, не глазами любящей мамы:-). .
Вы правда считаете, что ребенок сам себя одного запер в изоляторе? Сам спровоцировал, что его кепку в унитаз отправили и что психанул когда хреново и позвонить не дали..... да мама мега спокойна..... так быть не должно....
Я в этом году впервые забрала ребенка из лагеря, из хорошего, в котором он уже был и очень хотел туда. Но преподаватель попался пофигист, слабак и сиди один.... дети старше и без тормозов.... а он тут тихоня, еще и читает... и мат не переносит.... и пинки старших.... сам виноват однозначно.... он даже домой не просился... просто жаловался, не взяли, матерятся, заперли, книжку спрятали.... конечно он сам виноват что он иной слегка для этой среды.... и мама сволочь скандал устроила.... на всех нажаловалась.....
Мне лично нужен здоровый ребенок, а не загнанный зверек.
Нет тут иной стороны...
-
Элита
Я не с точки зрения поругаться или обидеть, а скорее, взглянуть на ситуацию с другой стороны, не глазами любящей мамы:-).
А мой сын в ШВ "сломался" - почти две недели все было хорошо, а сегодня резко стало плохо. Похоже, "достали" его местные мастер-классы, говорит, что устал - не дают отдыхать, ироды-вожатые:-) Помню себя в лагере - тоже бесило, что было мало свободного времени.
Сообщение от Natashka271
Вы правда считаете, что ребенок сам себя одного запер в изоляторе? Сам спровоцировал, что его кепку в унитаз отправили и что психанул когда хреново и позвонить не дали..... да мама мега спокойна..... так быть не должно....
Я в этом году впервые забрала ребенка из лагеря, из хорошего, в котором он уже был и очень хотел туда. Но преподаватель попался пофигист, слабак и сиди один.... дети старше и без тормозов.... а он тут тихоня, еще и читает... и мат не переносит.... и пинки старших.... сам виноват однозначно.... он даже домой не просился... просто жаловался, не взяли, матерятся, заперли, книжку спрятали.... конечно он сам виноват что он иной слегка для этой среды.... и мама сволочь скандал устроила.... на всех нажаловалась.....
Нет тут иной стороны...
Иная сторона как раз есть. взглянуть не со стороны, что ребенок врёт и сам пакостит, а на других валит. А со стороны, что он не вписывается, что не может постоять за себя. Понаблюдать. Один раз да, могла подобраться такая компания. Но если регулярно такое, то нужно учить ребенка общению, вливанию в коллектив и умению дать отпор. Если не решить это, то дальше ребенку легче-то не станет. Не ездить в лагеря? быть по жизни одиночкой, так как не умеешь вливаться в компании? сидеть тихонько и быть изгоем? это ведь можно решить и показать ребенку, как надо. что SD и сделала, подружив их с мальчиком. А продолжать культивировать мальчика- ромашку ( да и девочку тоже) во вред ребенка в первую очередь.
а вот от администрации я в шоке конечно. Не извинились до сих пор?
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то непонят, если понят, то не так...
-
Хранитель
Сообщение от Natashka271
Нет тут иной стороны...
Ваш тоже - Лунтик?:-) Ну и правильно забрали, зачем мучаться-то? Из школ тоже переводят, когда не складывается.
-
Наш человек
Ваш тоже - Лунтик?:-) Ну и правильно забрали, зачем мучаться-то? Из школ тоже переводят, когда не складывается.
Мой при этом уже много ездил с другим тренером в спортлагерь, а два разных мат.лагеря просто полный восторг. И общался и баловался и занимался. Счастлив. И в школе весел и доволен. Но ситуация в какую попал в этом году просто не здорова.